很好,已经买了第二个了,我家和父母家一家一台。制冷效果好,保鲜效果强,分区合集,现在还有优惠,不错?
还不错
【人气之王】452L双系统双循环
货已收到,服务非常满意。
【人气之王】452L双系统双循环
冰箱已送达 外形外观:高颜值,很喜欢 制冷效果:制冷很快 保鲜效果:保鲜效果不错 容量大小:容量很大,照着这个尺寸买的
甜***头
看了很多测评 选了容声这款 性价比很高,分区合理,很满意!
没***欢
以旧换新
【人气之王】452L双系统双循环
看了好些家的冰箱,最终选择荣声产品
【人气之王】452L双系统双循环
收货了用着不错,买老款旗舰比新款BSL要好
托***呀
外观好看,厚度刚刚好,性价比很高,容声国民老品牌值得信赖。之前家里用的都是容声,稳定性很好,现在新房果断买的容声。
u***l
冰箱外观不错,使用简单,直接Ai模式,空间还可以,搭配也比较合理,适合3口之家
【人气之王】452L双系统双循环
已经第2台了,不错!
闪***球
上一个他家品牌的用了10年以上。所以再次购买还是选这个品牌,值得信赖,赠送10年发动机维修,必须点赞
B***哥
返500e卡标准非常不详细,说24号8点全店前150返500卡,也没有说明八点前还是八点后,也没说明是截止为8点还是八点开始,文字能省就省,省得让人很难理解,特意熬夜拍的,客服又发来一堆介绍,但是聊天也没说,商品介绍页也没这么多文字说明这些,只有商品图片下小文字标记24号前150名返500卡,介绍页就一张图片不到15个字的活动标识,这活动标准,也真是云里雾里,全网没有比他家更不清晰的了!差评不是因为卡不卡的,没参与上就算了,跟客服讲客服又叙述不明白,问到最后她说以后才对,那商品怎么不这么写呢?偏要写成20点?多加个开始谁都能理解透,文字游戏,问的客服还解释半天,好策划组!
【人气之王】452L双系统双循环
r***5 小主小主,非常抱歉令您本应完美的购物体验留有遗憾,关于小主反馈的情况,因商城经常开展不同形式的促销活动,以客户当时下单的订单信息为准的哦,如符合活动规则,都是会给小主兑现的呢,给您带来不便之处请您多多谅解,祝小主生活愉快~
2024-04-26 18:47 回复
制冷效果:我对这个冰箱超级满意,送货快,高端大气,体积合适,功能齐全,虽然中间出现小插曲,但是客服都及时给解决了,还有除菌和除味的功效,这个价格买到太美丽了
j***C
以旧换新
u***n
冰箱昨天中午送过来后,只看了外观,没有注意这些,送来的第二天早上发现冰箱4扇门3扇都是上下来回晃动,左右门不对称的问题,容声冰箱现在就是这个水平吗?
【人气之王】452L双系统双循环
r***5 尊敬的小主,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;为了更好更快为您抚平紧皱的双眉,请小主直接致电我们容声售后服务电话400-809-9999登记信息,或申请服务工单,我们会尽快安排离您最近的售后人员登门,给您带来不便请谅解,祝小主生活愉快哈~
2024-04-25 19:14 回复
外观还好,看的也还好,不知道后期用的怎么样
j***B
货已收到,很喜欢,还没通电使用,大小足够用,性价比高
【人气之王】452L双系统双循环
外形外观大气,制冷效果很快,容量大符合我的预期。快递小哥给力!
【人气之王】452L双系统双循环
去年乔迁买了一个感觉挺好的,这次又买了一个在老家给爸妈用
u***a
差评,差评,很多好评都是刷起来的,说什么返E卡全是假的,问了也是各种理由不给
2024-04-24 18:02 回复
冰箱的颜值很高,这个灰色很高级。制冷效果也好。容量也很大。每个速冻都有抽屉。可以分门别类的放东西。今天下单隔天就送货,还有专人上门调冰箱温度,服务很好
【人气之王】452L双系统双循环
外形很大气,刚开机声音也不大,半个小时就能感受到凉气了,容量很大,足够三四口人用。很满意
k***a
品牌满意,功能齐全,性价比高,双循环,颜值高,推荐大家购买容声452升冰箱
安装师傅速度快
【人气之王】452L双系统双循环
冰箱颜值看起来很高,还没有用上,但是必须给这个配送员点个赞,因为我有事耽搁,配送员等了起码一个小时,态度都非常好。非常暖心。
【人气之王】452L双系统双循环
整个外观和内部都挺符合需求的,不愧是我来回比较了一个月的款式,该有的功能一个不少。好评好评
李***啊
东西很棒,送货到家,师傅也很认真的交代注意事项
w***生
看起来不错,大小合适,性价比挺高
【人气之王】452L双系统双循环
冰箱不错,很好看,容量也很大,声音小,按照尺寸买的,刚刚好,预约了安装师傅上门安装,好评