v***a
家里一直都是用的公牛插座
一***哦
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
j***L
物美价廉物超所值。。。。。。。。。
8位总控3米
感谢购买这个漂亮的插排!这款电器质量极佳,细节处理得精美,整体造型简洁大方。使用时非常安静,不会产生令人不适的噪音。而且,它的插孔数量充足,完全能够满足你日常生活中的各种需求。 商家的服务水平也是一流的,他们不但及时解答了我所有的问题,还提供了非常实用的使用建议。快递包装整洁规范,确保商品安全地送达你手中。快递速度也是非常快的,让你能够尽快享受到这个优秀的插排。 总的来说,这是一款非常出色的插排,我会毫不犹豫**荐给我的朋友们。如果你正在寻找一个高品质、实用的插排,这绝对是你的不二选择。我会一直关注这个品牌,希望他们能够推出更多优秀的产品。
蒙***3
这次是给单位上采购的,整体的做工不错,也很结实,包装非常严实,快递送货上门也非常方便,送货也非常快,下单后很快就到货了……
常***1
挺好看的,但是1.8m比我想的短一点
r***p
宝贝不错 价格实惠 发货神速 是公牛正品
3位总控1.8米
质量不错,物流速度快。。。。。。。。。。。
小***货
插座还行,就是京东卖的性价比有点低,买错了插孔有点少了。
3位总控1.8米
面好吃,量足,比某师傅好吃多了
B***s
8位总控5米
"这款公牛插座真是太棒了!它的设计非常方便,拥有3位总控开关,能同时连接多个电器,让我省去了频繁插拔的麻烦。而且1.8米的长线让我可以轻松使用,不再受到长度限制。质量也很可靠,安全有保障。强烈推荐购买!"
3位总控1.8米
插板很安全,很实用,通电也很快,家用安全
s***o
买回来就用上了,外观看起来可以,也有吸盘 ,不过显示的是电量,好像没有实际用处,如果显示时间,日期这些,看来还有实际的用处,厂家可以考虑这一点!
67W立式数显+10口输出
A***N
给爸妈家里换插排,都换成了公牛的,自己用公牛用起来就没换过。质量稳定可靠,看做工就放心。带总控开关的就可以,厨房、卧室、客厅、洗手间,全都换了。
A***N
4位总控1.8米
外形外观:外观时尚。造型简洁。适合各种场合使用。 安全性能:外壳采用防火材料,耐插拔,安全可靠。 产品质感:材质硬实手感好,品质好,有质感,精致细巧,做工精细。
u***q
插线板还不错,用时间长也没有明显过热情况
戴***文
包装好,物流快,插座都买公牛
6位总控1.8米
兔***乔
家里急需要这个插线板马上东京买了,第=天就送达。
清***颜
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
清***颜
4位总控1.8米
为了电动车充电专门买的,信赖大品牌,原来有一个,但觉得安全第一,首选还是公牛,一直觉得白色比白底蓝色的好看,家里都是公牛。
公牛的质量看起来真不错
f***h
哈哈哈我的天啊太好了
虎***0
还不错,是正品,用着放心。
_***阳
公牛质量没得说,价格也合适
趁***运
京东售后给力,不错不错。
6位总控1.8米
隔***学
还不错 ,非常的好用