我***謌
送货非常快我,每次都买的这个
j***虫
618那么多快递,没想到京东的物流很快第二天就到了,京东售后保障也很到位。欧珀莱的忠实粉丝,每个系列都用过 家里常备货,京东品质放心,两个字——完美。
大促性价比很高 挺清爽的用了吸收效果还行
两***梅
邮寄过来的商品就直接放在一个大盒子里面,也不用泡沫简单裹一下或者用废纸把箱子稍微填满一点。
u***o
很好,非常好,就这样
【囤货首选】精华 100ml
再次回购,清爽不油腻,所有护肤品都是珀莱雅的
4***k
精华液收到满意哦质量不错做工精细性价比高对比了很多家选择了这家没有让我失望哦哦!一直都是买这个牌子,用着效果不错,爱了爱了!
【多数人选择】精华 50ml
买一个精华,正装是27年过期,送的面膜也是27年过期,替换装是26年过期,请问我是我先用替换装在用正装吗
N***道
简直是超级超级实惠了!之前在实体店买过一套!妈妈觉得用起来挺好!这才购买很让妈妈满意!赠品超级多!而且小姐姐的服务态度超级好!有耐心我很多问题他都解答了~感谢客服小姐姐提出口头表扬!在这样的点买东西一定不会失望的!趁着活动期间赶紧购买哦
致***D
珀莱雅双抗精华给我留下了深刻的印象。使用体验非常好,质地清爽,容易吸收,不会给肌肤带来油腻感。它的双抗功效也让我非常满意,有效改善了我的肌肤问题。 优点方面,珀莱雅双抗精华的保湿效果非常出色,同时还能帮助抵抗肌肤老化和外界刺激,让肌肤保持年轻活力。 总体来说,我对珀莱雅双抗精华非常满意,并向身边的朋友推荐这款产品。如果你也在寻找一款高效且温和的精华,珀莱雅双抗精华绝对值得一试。
j***M
价格比其他平台价格更优势。朋友推荐的
【多数人选择】精华 50ml
很好用,吸收很快,多次回购了,早上用很好
s***p
这款第一次使用,感觉还不错,期待后续使用感觉
昵***a
使用感受:使用感挺好的,不会刺激,不会油腻。 适合肤质:混油皮是适合的,其他不知道。 吸收效果:还可以。 送的赠品还挺多,这么算下来是便宜的!推荐入手,物流也很快!
蛋***6
使用感受:使用后感觉很不错,夏天涂抹也不会觉得油腻,涂抹完很快就被吸收 适合肤质:我是干皮,用完觉得不错 吸收效果:好吸收不起油 保湿效果:保湿效果也不错 其他特色:价格很优惠,还送了很多礼品
欧***酱
之前是用别的牌子的,趁着这次活动入手了,感受一下。到货后的包裹封装的不是很好,差点掉出来了。上手使用了一下质地还是较好的,后期用久再追评。
0***r
一直在用的精华,超级好用,吸收效果也很好,这次是趁价格便宜屯的货,无数次回购了,价格合适,物流也很迅速,非常满意,一直回购
乐***麻
我一直在用这款精华,首先他的价格对于工薪阶层的消费水平来说是友好的。其次,这款精华的效果真的很赞!味道特别好,是淡淡的清香。我这次母亲节给妈妈买的,我妈妈很喜欢,她说这跟其他更贵的精华比起来,更有价值!
【多数人选择】精华 50ml
去年双十一拍了一次,就爱上了珀莱雅,这次拍了眼霜精华和解渴涂抹面膜
u***g
这款精华是朋友推荐的,这个品牌我一直在用,效果挺好。
吕***7
回购了 之前买的 henxihuan用起来不错 就继续回购 而且赠品超级多多 推荐推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐 推荐
小***-
618买的 超级划算
这次都没有包装没有清单只有一个简陋的纸箱
【多数人选择】精华 50ml
珀莱雅双抗精华液,对于我这种敏感肌,用着很舒服,不刺激皮肤,早a晚c,效果特别好,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,物流很快,第二天就到了!
【囤货首选】精华 100ml
k***7
非常非常好用,和卖家描述的一样,适合所有肤质,对敏感肌肤特别友好,吸收效果很好,保湿效果也很不错,还送了很多小样,发货速度很快,总之很满意。
柠***甜
之前买的用完了,趁着活动又买了点,用了挺好的
皮***1
送给妈妈的生日礼物 特别喜欢 反馈特别棒
钱***来
价格:618的价格不是一般的香,比ljq直播间划算。 速度:京东送货速度就是快。 品质:自营旗舰店也不担心假货。开心开心。