很好🥺作为绘画屏入门来说完全够用了,没有延迟💕
爽了
秀***代
大家购买要注意了,他们只买屏,如果配件有问题你自己重新买。我才用了十来天,后面还不知道会有什么坑。三思再买
【16K压感】Artist Pro16第二代
x***店 亲爱的用户朋友,您好!请问您在使用我们这款屏的过程中,配件是遇到了什么问题呢?质量问题本店是可以提供换新服务的,详情可以咨询店铺客服,我们还有专业的售后服务团队为您排忧解难的~~不可能因为配件问题就因小失大,失去用户对我们的产品信心及信任的~~感谢您的支持及理解!
2024-04-16 11:05 回复
香***士
比预想的还好用,包装真的很精致,安装操作也 是简单的,还有专门的绘画直播,可以从中学到 画画的基础,还送了画画手套,笔的灵敏度也很 在线,可以的。
【16K压感】Artist Pro16第二代
还可以。书写也比较流畅
从***间
比预想的还好用,包装真的很精致,安装操作也是简单的,还有专门的绘画直播,可以从中学到画画的基础,还送了画画手套,笔的灵敏度也很在线,可以的。
【16K压感】Artist Pro16第二代
产品还可以,看着蛮高档,期待学习中
w***i
京东自营的产品,质量真的没话说,最关键的是便捷高效,售后服务也没有后顾之忧。。。。
星***准
买过几个牌子的。压感啊笔芯笔材质之类的真体验不出来太大差别。个人喜欢没有快捷按键的板子简洁干净。画画已经很够用了。唯一的要求希望寿命长一些。
【轻薄便携】Deco Fun L红
灵敏度:第一次使用,感觉还是很流畅的 产品包装:外观还是不错的 压感识别:很灵敏,触感不错
【带芯黑科技】Artist16第二代
国产之光,设计感一流,而且比ipad好用多了,不用整多一个ipad,减少设备管理焦虑。唯一就是软件有待改善,linux下的驱动太多bug了,希望以后能改善。
不错不错,喜欢
楷***淳
非常好,价格低,速度快,主要是送货上门,非常省心,正品正品。。。。品质感拉满,挺不错,大小也适合,非常好,价格低,速度快,主要是送货上门,非常省心,正品正品。。。。品质感拉满,挺不错,大小也适合,
u***z
很差,很差,千万别买,售后差得要死,不能解决问题,用上他们的产品之后就一直重启。客户与技术员一直提皮球,说我电脑问题,我是用上他们产品后才重启的,之前一直都是好的。
【16K压感】Artist Pro16第二代
X***茵 尊敬的顾客您好! 非常感谢您的反馈, 由于我们工作方面的瑕疵, 不能让您满意, 我们深感抱歉!我们一定会采取有效措施进行改善的,对于您反馈的问题,容许咱们做下解释~ 电子产品相对复杂是需要,一一排查的呢~没有说是您的电脑问题,但是还是建议您去询问下,才好更快找出问题哦,感谢您提出我们工作中的失误,让我们有机会去改正完善使工作做的更好,祝您生活愉快!
2024-03-12 16:15 回复
给儿子换的新装备,儿子很喜欢!
u***u
笔芯很短且晃动严重(跟w家的比较),体验只能说你自求多福吧(仅代表我个人观点),用矢量软件的话(大墨墨点),商家提供的基本参数是没有问题,还是比较诚实的,你也可以理解为一分钱一分货。最后忠告一下,如果你是一位严重的强迫症患者,请你慎重!
丹***元
还可以,性价比可以的
a***o
没用过其他品牌,安装补丁后,各种功能,快捷键都ok。非常感谢店家远程指导 压感识别:非常灵敏 手写区域:15寸大区域 灵敏度:非常灵敏
奶***萨
手感太棒了,
p***j
孩子很喜欢,用起来很丝滑
【带芯黑科技】Artist16第二代
买来上网课用的,刚试了一下,书写非常顺滑,大小也合适,太棒啦
小***y
很棒,还送课程,五星级体验
【16K压感】Artist Pro16
总体还行,价钱上肯定比某挖炕的强多了,预算不太多可以考虑,性价比上算合格了 屏幕大,色差我调的adobe rgb色和显示器的基本没差别,sRGB会和我的显示器相比有一点偏红,屏幕表面反光不是很严重,只要不是故意强光直射的,通常房间顶光它只有哑光的一点雾白(深色图稿可能有影响,建议避开)。 压感上,调试笔刷显示的是挺灵敏的,但是实际作画感觉和8192的没太大差别(可能是我对线稿勾线需求不大) 问题是1.笔尖移动到上下左右贴边缘时光标会有一点偏移,笔倾斜很多时会有偏移,左手持笔偏移,正常作画时的中心区域在校准后基本感觉不出偏移 台机电脑的连接有点麻烦,全功能typeC对typeC接口对没有typeC接口的台机很不友好!!试了台机外接拓展坞的typeC接口没反应。最后用送的三合一线连上了(说明书和视频里都没有相关内容我自己摸索的)但是HDMI线和usb线的长度很怪异而且USB那头接拓展坞也没用,接了台机后背的接口才终于连上——它给的是HDMI线,如果台机显卡接口是DP接口得用一下转换器(还好我家有现成的) 另需支架,抬高45°~60°作画时坐姿比较舒适,屏下边自带手托区域体感比较好
j***I
收到货,第一时间拆开包装,完好无损,孩子买来画画用的,简单易操作,携带方便,京东送货也很快!总之是一次非常好的购物体验!
【16K压感】Artist Pro16
很差非常差,, 没有赠品,售后不到位。我购买前是口口声声说,绝对会有支架和防护包的,然后真的没有赠品!!!真的没有,然后问客服就一直回避问题 然后主要是他们教程和数据线是不符合的,我一个新手是反正不知道怎么连设备 然后问客服,客服就一直拖什么等初九。你有没有考虑过我必须出稿啊??真的扯,之前就看到b站上的人曝光这家售后有问题,还不信来着,现在看来真的是
【16K压感】Artist Pro16
X***茵 亲爱的用户,非常感谢您选择XPPen!十分非常抱歉在产品使用的过程中,给您带来了不完美的用户体验。关于您反馈的问题,在详细了解情况后请允许做以下解释说明:“在春节期间售后无法处理您的问题,导致给您造成了不完美的购物体验,商品赠品是在后续收到货物分批次发出的呢~再次为我们不完美的服务致歉,您若有任何问题请第一时间联系我们,我们将竭诚为您服务!祝您创作愉快,绘出无限可能!
2024-02-18 11:34 回复
j***J
初上手产品很好!客户也很有耐心,先用着
【16K压感】Artist Pro16第二代
可以的 很好用唯一的缺点就是笔尖有一点点偏移 小键盘非常好用 如果笔尖没有偏移就完美
西***瓜
使用中…………………..
【带芯黑科技】Artist16第二代
挺跟手的,不过电源排线有点乱
【带芯黑科技】Artist12第二代
j***L
非常好的数位屏,使我的帕秋莉旋转