商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***1
心  得:
不太好用
颜  色:
墨绿色【一梳即顺】负离子护发
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问直发梳是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-12-22 08:40 回复
4***6
心  得:
没有任何作用,什么一梳就直,什么抚平毛躁,都是扯淡
颜  色:
墨绿色【4档调温+负离子护发】
557d47web**34f 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。直发梳质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题,如若对咱们商品不满意也是支持给您退换的。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-03 08:23 回复
j***k
心  得:
送个梳子是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
557d47web**34f 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2023-01-14 13:08 回复
j***p
心  得:
拉不直
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让你满意。使用前先预热几分钟并梳顺头发哦,这款有四档温度能调节,智能控温不伤发,您可以根据个人发质选择合适的温度哦,另外使用后可以适当抹点护发精油,这样定型更持久呢。有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦,感谢您对奥克斯的支持!
2022-10-25 16:54 回复
晨***来
心  得:
很一般,没什么用。
慢慢冲 尊敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让你满意。使用前先预热几分钟并梳顺头发哦,这款有四档温度能调节,智能控温不伤发,您可以根据个人发质选择合适的温度哦,另外使用后可以适当抹点护发精油,这样定型更持久呢。有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦,感谢您对奥克斯的支持!
2022-10-24 09:39 回复
y***8
心  得:
怎么说呢,不好说算不算智商税,是有点效果,拉直还可以,头发好还可以,如果头发像我一样特别不好的,谨慎购买,对于毛躁,一点作用没有,而且拉直效果不持久,不做垫发根,还是很省劲儿的
exf2c461o7gr4b 尊敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让你满意。这款直发梳有四档温度可自由调节,智能控温不伤发,您可以根据个人发质选择合适的温度哦,另外使用后可以适当抹点护发精油,这样定型更持久呢。有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦,感谢您对奥克斯的支持!
2022-10-01 16:34 回复
垣***伊
心  得:
交智商税,效果一点点,不能持久
慢慢冲 尊敬的用户您好,很抱歉没能让你满意。这款直发梳四档温度可自由调节,智能控温不伤发,您可以根据个人发质选择合适的温度哦。建议您造型时可以多停留几分钟再试试呢。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-08-08 14:56 回复
L***s
心  得:
为了旅行方便特地来京东买的次日达产品,结果同天下单的**都送到了,这家刚遥遥无期,24下单27送达,没任何短信电话私自放了蜂巢,京东app还查不到取件码。真的非常糟糕的一次购物。
慢慢冲 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。因为各地派件员情况不统一,我们也无法控制派件情况。这边已经将您的问题和快递网点反馈了,后续有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-05-28 09:11 回复
u***q
心  得:
不好用,头发梳不直,并且还容易烫到手指
慢慢冲 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。使用前先预热几分钟并梳顺头发哦,这款有四档温度能调节,您可以根据自己发质和使用情况调节档位使用的。机器使用时需要一定温度才能更好的做造型,您使用时不碰到发烫的位置就可以的哦。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-05-28 09:08 回复
幻***D
心  得:
负离子不负离子没感觉出来,加热时有塑料味,可能用几次就好了。没有直发棒效果好,但是是我想要的自然梳出来的感觉,对毛燥效果好。整体满意。
557d47web**34f 尊敬的用户您好,负离子这个是看不出来的哦,但是能去除毛糙、静电等,我们都是有实验室数据的哈,您可以放心使用。新品出厂关系如果您对气味比较敏感,可以先通通风再使用哦,质量都是有保障的。后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-03-01 09:13 回复
j***5
心  得:
一般,拉得不是很直
慢慢冲 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款直发梳四档温度可调节,卷直两用恒温不伤发,您可以根据自己发质选择合适的温度呢,有任何问题都可以随时联系在线客服哦。感谢您对奥克斯的支持!
2022-02-08 09:16 回复
j***e
心  得:
商品与描述不好用
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。直发梳出厂前都经过严格检测,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2022-02-05 20:49 回复
P***X
心  得:
不好用,用完头发有点干枯的感觉,
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让你满意。这款直发梳四档温度可自由调节,智能控温不伤发,您可以根据个人发质选择合适的温度哦。如果本身头发比较干燥,建议您造型后可以抹点精油呢。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2022-01-17 17:24 回复
铜牌会员
心  得:
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!我会推荐想买两用的朋友也来这家店里买
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款卷发棒无论质量还是功能都是相当不错的哦,使用中有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦,感谢您对奥克斯的支持!
2021-11-17 14:35 回复
青***R
心  得:
真心不咋滴好用……根本不像描述的那样,梳完还是毛毛的
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款直发梳四档智能恒温可调节,负离子护发顺直秀发不毛躁。头发如果本身比较干燥缺水,有出现这种情况,平时建议多用补水滋润的发膜和护发精油哦。有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理,感谢您对奥克斯的支持!
2021-10-12 09:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。直发梳出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-19 08:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。直发梳出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-07 16:35 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。直发梳出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-10-28 08:19 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
557d47web**34f 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。卷发棒质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-07-14 08:09 回复
R***呐
心  得:
此用户未填写评价内容
557d47web**34f 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。奥克斯产品出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-04-23 16:43 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
557d47web**34f 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。卷发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持
2023-02-28 08:09 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
557d47web**34f 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2023-02-07 09:12 回复
u***5
心  得:
此用户未填写评价内容
exf2c461o7gr4b 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2022-09-21 09:15 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
557d47web**34f 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们做出评价。直发梳出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2022-03-21 08:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
557d47web**34f 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们做出评价。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2022-02-27 08:55 回复
j***R
心  得:
此用户未填写评价内容
557d47web**34f 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们做出评价。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2022-02-17 09:42 回复
u***c
心  得:
此用户未填写评价内容
2022-02-10 09:20 回复
v***贝
心  得:
此用户未填写评价内容
557d47web**34f 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们做出评价。直发梳出厂前都经过严格检测,质量功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2022-02-09 09:03 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
慢慢冲 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们做出评价。直发梳出厂前都经过严格检测,质量功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2022-01-20 15:11 回复
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
慢慢冲 尊敬的用户您好,感谢您百忙中为我们做出评价。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2022-01-04 14:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准