j***F
眼精华和眼霜的完美融合,二合一的双管设计,用起来也很方便,熬夜党再也不担心了,配合上按摩手法使用,超容易吸收,轻薄不油腻,也好吸收!!!!
【熬夜必囤】双萃精华眼霜20ml
娇韵诗的眼霜用过小样,觉得很滋润,又不油腻,正好赶上活动,买眼霜送双萃精华,太合适了,当家产品都有了,好用会一直回购。
仙***迢
用了不错,很喜欢,第二天脸嫩嫩的!之前买的粉水过敏,本来这次还担心过敏呢
S***y
东西挺好用的,因为放假眼霜忘带回家,在京东买,速度很快 不错不错
u***f
非常细腻好吸收的一款眼部精华,经常用。
【熬夜必囤】双萃精华眼霜20ml
第一次买,用了几次感觉不错
【消退浮肿】立体塑颜眼精华15ml
娇韵诗双萃精华是一款高效维稳、减少敏感烦恼的产品,高能抗老、提升皮肤修护力,是抗老和维稳双管齐下的明星产品。它采用2:1黄金水油配比,使用方便,保持活性,大小水滴设计方便控制用量,质地清爽,适合夏季使用。上脸后能迅速吸收,渗透性强,滋润不油腻,可以明显感受到皮肤被滋养。这是一款不可多得的抗老尖子生,值得一试,一年四季真的不能断!一支搞定抗氧化、抗糖、修复、抗炎和强韧屏障,还你一个稳定的皮肤底子!肤色真的会越来越白净透亮!在空调房待一天皮肤也不会暗沉。
扬***豆
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
【熬夜必囤】双萃精华眼霜20ml
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
u***y
很划算,一直在用娇韵诗的眼霜和精华,效果也明显
【熬夜必囤】双萃精华眼霜20ml
很不错,买了好多次了,京东物流速度飞快,第二天就到,包装也相当完好,还会持续关注购买
【熬夜必囤】双萃精华眼霜20ml
对于干皮的我来说滋润度不错,刚开始用还没看到具体的效果,味道也喜欢 使用方式:按摩之后按压面部 吸收程度:吸收很快,不油腻
安***到
包装很有质感,感觉比兰蔻还好看,第一次用这个眼霜感觉滋润却不油腻,熬夜以后第二天看着状态也能保持一些,真是很可以了。还有赠品,物有所值。
【熬夜必囤】双萃精华眼霜20ml
第一次用这个牌子的眼精华,之前用过他们家的爽肤水,做了功课说这款孕妈妈也可用,美丽修行里边也没标记孕妇慎用的成分,香味挺好闻的,但是这个泵头跟那个鸡屁股一样,喷出来的也太多了吧,小滴都喷出这么多,大滴的都不敢想,照这么喷20毫升用不了多久啊
u***s
好用,之前没有在京东上买过,打开闻了闻,味道还不错,挺喜欢,性价比高,感兴趣的朋友可以来试试体验一下!
j***Z
第二次购买,用着不错,推荐购买。
无***w
效果不错,感觉眼周肌肤很紧致
q***6
很好,之前用的精华很好用。
z***u
非常划算,买眼霜还送精华,包装精美。第一次用希望能淡化细纹,期待好的效果。
翻***球
买了一整套的大家族,特意用了一段时间来分享给大家,我的皮肤是T区出油,鼻翼和脸颊干燥,那段时间没来及护肤,皮肤状态特别差,用了一段时间后皮肤细腻水润,摸起来滑滑的,不油腻,清爽特别好吸收,以后就选择娇韵诗了,值得信赖。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
u***q
产品在京东放心购买,这己是本人弟三次购买了。大家可放心使用。
【现货速达】双萃眼霜双支装
小***s
红色礼盒仪式感满满,打开盒子真的很有满足感,味道清香,自从用了娇韵诗双萃精华眼霜以后,其他品牌再也征服不了我啦!喜欢的就不要错过啦~
丽***e
眼霜用着很好,清爽不油腻!
p***红
迷你版双萃精华和眼霜,感觉好可爱,感觉这次活动还不错,平时感觉挺贵的都舍不得买,之前就用空他们家的双萃精华两瓶,感觉可以,主要就是维稳。
非常喜欢💕推荐大家👍
【现货速达】双萃眼霜双支装
一直用娇韵诗的产品,非常好用,值得推荐
【熬夜必囤】双萃精华眼霜20ml
娇韵诗早在2009年开始第一次保湿面霜和防晒霜,绿色品牌,最爱她家的天然配方,无论是孕期还是哺乳期都能够安心使用,妈妈和我无论是皮肤,眼睛护理,防晒,还是身体油,都是无限回购!
n***R
还没使用,使用完再来评论