体验不是一般的差,明明写的40个娃娃,结果一样只发了10个,总共20个,补发也还没发货,尤其是客服业务严重不熟悉,回复也不及时,回复稍等后就一直不回复了,落实情况等半小时都落实不下来,简单一个补发没有的问题,去落实半小时都没有回复,不主动问,就不会主动回,对于这个客服我是严重不满,回复不及时,业务不熟悉
粉淘兔子娃娃机 20娃娃20扭蛋
一点都不值,玩了一会就卡顿,骨牌根本就出不来,联系客服也不回
如***耳
孩子很喜欢玩,推荐购买
多米诺电动火车(配60个骨牌)
包装有点差,其他还好,关键物流好,送人方便…………京东物流非常快,12小时内就能收到…………,而且能送货上门。…………,非常方便!
2***t
小火车挺好的,就是那个多米诺骨牌的夹子有点小。一次装的多米诺骨牌太少了。要是配两个夹子就好了。京东快递送货快,买东西方便。比较喜欢。I don't。
拒***具
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
六一儿童节跟家里小朋友准备的
早***光
宝宝很喜欢玩,培养动手的能力,还解放了大人的双手
杜***墨
🎓👑🎒👑质量很好孩子却也很喜欢玩!
凌***下
外观好看,小朋友很喜欢,声音很红了,,性价比不错,儿童节礼物,玩了好多天了,,总之很喜欢
主***茶
很好和商家推荐的一样
哈***哈
非常非常差劲的产品和服务。很差很差。非常非常差劲的产品和服务。很差很差。非常非常差劲的产品和服务。很差很差。非常非常差劲的产品和服务。很差很差。非常非常差劲的产品和服务。很差很差。非常非常差劲产品和服务。很差很差。非常非常差劲的产品和服务。很差很差。非常非常差劲的产品和服务。很差很差。非常非常差劲的产品和服务。很差很差。非常非常差劲的产品和服务。很差很差。非常非常差劲的产品和服务。很差很差。非常非常差劲的产品和服务。很差很差。非常非常差劲的产品和服务。很差很差。非常非常差劲的产品和服务。很差很差。非常非常差劲的产品和服务。很差很差。非常非常差劲的产品和服务。很差很差。非常非常差劲的产品和服务。很差很差。非常非常差劲的产品和服务。很差很差。
朕***宗
这款商品,不仅价格合理,而且质量也非常出色,无论是从性能还是从价格来看,都是一款性价比比较高,而且非常值得购买的产品,如果需要,那么你值得拥有!!!
王***i
非常满意的小火车,颜色鲜艳,材质结实,玩具质量很高,操作简单,非常适合小孩子们玩耍。发货速度也很快,卖家服务态度也很好,给好评!
u***h
家长很喜欢玩 不亦乐乎
61个键多功能电子琴
大品牌 值得信赖 品质有保证 质量放心 套装 买着 更方便一点 京东的快递小哥真的超级给力了 送货速度还是很快的 还不错吧
j***V
此物品不错,值得这个价钱
黄***宸
隔天到货,确实很快,小孩挺喜欢的,晚上拿回来后就一直在那里玩,车子质量挺好的。
z***x
小孩子非常喜欢,排列也好
吴***2
感觉不错,值得推荐,性价比高
1***l
之前买过一个,但是棋盘实在太小了,玩起来一点都不方便,而且棋子也是很轻的,扔个骰子都能把棋子给撞开,所以特意买个大号的,这种就不会那样了!
大号飞行棋【配游戏垫】
M***N
给侄女买的生日礼物,功能比较多,也爱玩
h***P
电子琴已收到了,小孩玩的挺开心的。
61个键多功能电子琴
#,到处都是刮痕,还有缺角,都是用过的二手货吧
u***f
键太窄放不下小孩的指头,不注意就一下把相邻键按下去了,只能作玩具,上面写的作教学用不行
61个键多功能电子琴
昨天收的货,今天才拆。 里面那个琴是烂了,我要退货。
61键电子琴高配版(琴架+琴谱)
多米诺电动火车(配60个骨牌)
小朋友很喜欢玩,要一块一块的先码起来。
我***宝
在京东买东西就是方便,物流发货速度非常快,现在已经习惯隔日达,商品质量不错,商家服务态度很好,整体感觉还不错,给个好评吧