a***忘
抛开音质不谈。就算他音质比别的品牌好,你这做工属实是不能让我中意插头歪歪扭扭。贴纸就算了,就是个贴纸,贴在哪里都无所谓。你这喇叭的面罩突出来是几个意思?*块,虽然说是入门级的,低端的,但是你这做工还是有待提升。
杜比DTS双解码MAX3
创维电视京东自营旗舰店 尊敬的买家,您好,您的反馈我们很重视,因产品细节的不到位给您造成困扰真的很抱歉,我们也虚心接受;谢谢您的支持;后续使用如有疑问,请您通过在线客服随时联系我们,您会感受到酷开品牌服务的放心和舒服!谢谢!
2024-04-17 15:24 回复
j***W
音响质量很好,刚开始不太适应,摸索几天后效果出来了,看大片效果比电影院要好,只是厂家售后态度不是很积极
心***程
外观很大气,音效很不错。
J***b
这个价位家用完全没问题,太棒了,赶紧下手吧
5.1声道无线影院Live-3
物流快,客服好,质量好,性价比高。
5.1DTS杜比K歌旗舰版
这款产品真的令人惊喜!它的功能强大且实用,质量一流,外观设计精美。使用起来非常方便,用户体验非常愉快。强烈推荐给所有人!
地***1
低音效果差,其他都很好
杜比DTS双解码MAX3
酷***卖 尊敬的买家,您好,您的反馈我们很重视,请按我们沟通的来调试及处理即可,感谢您对产品高中音的满意和服务的肯定;后续使用如有疑问,请您通过400-855-8839或在线客服随时联系我们,您会感受到酷开音响服务的放心和舒服!谢谢!
2024-03-09 18:45 回复
爱***咪
音质挺好的,颜值也很高,看电影听音乐环绕声很不错。嘎嘎香…音质挺好的,颜值也很高,看电影听音乐环绕声很不错。嘎嘎香…
5.1声道无线影院Live-3
支持国产,效果不错,看电影的时候感觉特别好,低音效果很震憾。K歌还没试过,期待。
5.1DTS杜比K歌旗舰版
京东方便快捷谁用谁知道,这个价位买这个音箱还是值得的,看杜比音效的电影,嗯,效果还是很明显
杜比DTS双解码MAX3
京东购买很放心。音响很不错。推荐购买。创维品质有保障。客服很耐心解答问题。颜值很高。也很实用。很满意买到的音响。音响很不错。推荐购买。
幸***佳
冷***缘
5.1DTS杜比K歌旗舰版
酷***卖 尊敬的买家,您好,关于差价,以平台规则为准,产品也支持30天价保;请放心,有任何问题我们都不会推诿,您会感受到酷开音响服务的放心和舒服!谢谢!
2024-02-06 10:11 回复
琪***6
一直京东买东西,速度非常快,这个功放效果贼好。低音高音喇叭都可以,听着非常不错。低音炮和环绕无线链接,蓝牙连接电视手机都方便。
5.1声道无线影院Live-3
试听了几天,感觉还是不错的。质量没得说,到货速度快,下午购买,苐二天上午就收到了。
杜比DTS双解码MAX3
比我想象中的好。所有声音都很#。对得起这价钱。
5.1声道无线影院Live-3
售后服务态度好,耐心的指导安装,
液***-
音质特别好,简单易操作
老***家
音效不错,体验感舒适,音质很好。值得推荐。
5.1声道无线影院Live-3
京东物流真够神速,下单2天就到货了,快递小哥服务杠杠的,商品包装杠杠的,音响材质杠杠的,音质效果杠杠的,就是价格有点小贵(一个工资)。
5.1DTS杜比K歌旗舰版
包装很到位,产品很大气,音质很好,环绕及重 低音音场很大气,就是音量降到最低声音也稍微有点大,自己通过机顶盒完美解决,总体评价这个价位的音质还是很完美了,物有所值!
5.1声道无线影院Live-3
差评差评,不负责任的商家,售后服务尤其糟糕,商品质量问题退货收到后说仓库工作人员请假不给发货,什么服务态度?
7.1杜比全景声旗舰版
酷***卖 尊敬的买家,很高兴和您沟通并消除误会,能帮您处理好是我们的荣幸;请放心,产品有任何问题我们都不会推委,会竭尽全力为您服务!后续使用如有疑问,请您通过400-855-8839或在线客服随时联系我们,您会感受到创维音响服务的放心和舒服!谢谢!
2023-12-09 17:50 回复
购***物
比较不错 中规中矩 一般应用足够了
X***-
开启声音比较延后,过会才有声音。。。。其他还行
外观时尚,效果不错,好评!
蒋***1
收到货了很惊喜,包装很好,没有破损,环绕音响单独发,一开始匹配不了,音响售后组很给力,一个视频就搞定,低音扎实,箱体低音的震撼是小单元给不了的,音场很牛,都怕震到楼下
a***u
音响效果不错,搭配投影150寸的幕布,音效有影院的感觉,特别是后环绕,整个空间声音包裹感很好
Max音响配A70绝了,效果一级棒,完全的家庭影院!
杜比DTS无线影院Max7(K歌套装)
阿***A
送货速度超级快,包装完好无损,收到货后立即连接好试了一下,感觉非常不错,性价比很高,音响效果震撼。5.1 声道表现完美,跟原来的电视匹配非常满意。连接方便,操作简单,外观大气。
杜比DTS无线影院Max7(K歌套装)
帅***称
家用回音壁5.1声道性价比超选,音质很好,使用简单。