我***点
这是第n次京东上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
儿宝健除螨喷雾330ml
货物收到了,京东的东西就是多、快、好、省,快递小哥态度好,服务周到,电话通知。好多次购买了。送货快,包装好,用着顺手方便,关键是外观靓丽,质量很好。棒棒哒么么哒。
阿***斯
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
米***乐
榄菊是老品牌,值得信赖,这款用了得 10 瓶了吧,我个人觉得效果不错,味道也清淡,关键价格也实惠,还会继续买的,相信国产的力量,伟大无需多言!
迷***侠
又回购了一次,依旧是用的很放心!用的很方便,而且最近搞活动,更加便宜,必须买上一瓶囤上!后续会继续反馈的,灭螨虫的效果感觉很不错!
d***n
不错的
永***5
效果应该有,味道还可以,不刺鼻。
骑***架
去年就买过一次了,味道不难闻,喷雾也很细,每年到春天就觉得皮肤痒,像被虫子咬一样,又看不到虫子,想着可能是螨虫,就买这个把床上都喷了一遍,后来就不痒了,睡得也安心了。
u***i
喷口开关设计方面还是可以的,不过味道比较刺鼻,香味比较重,价格也不便宜,容量也不大,很快就喷完了,物流以及配送方面就还挺靠谱。
迷***侠
第一次在这家的除螨喷雾剂,没想到效果很不错!而且容易干,在太阳下晒完后,喷一喷,等待它干了之后,很明显孩子的皮肤不那么容易长痘痘了
儿宝健除螨喷雾330ml
第一次买这种除螨的喷雾剂、没想到效果这么好、确实很惊喜给人感觉!以前睡觉有时候半夜经常会这里那里痒的、这几年都是用花露水擦拭、晒席子被单啥的、可是偶尔还是有痒的情况、现在买了这个除螨喷雾剂、久不久床铺、席子喷一遍、效果和好、杀螨有效果、睡觉也安稳了、值得信赖、好产品!
J***记
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易!
盗***师
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
1***c
味道不错,可以接受,
圆***叽
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
n***p
已经是复购了,从初代用到现在新包装,性价比高。
G***N
这款榄菊除螨喷雾让我感到非常满意。它不仅能有效地消灭螨虫,还能抑制细菌的滋生。使用后,床铺感觉更加清洁,空气也变得清新了。而且,这款喷雾干燥迅速,无需洗涤,非常方便。强烈推荐!
儿宝健除螨喷雾330ml
味道不错,很喜欢这个味道。
人***呼
东西很好小小的,香香的可以买,使用效果后期追评,祝店家生意兴隆财源广进
小***钱
购买很多次了 品质有保证
Y***u
感觉床上有螨虫,就买了一瓶这个试一下,感觉还可以
f***t
拿来治粉螨的,也不知道是不是这个名字,在网上查的。就是一种很小的白色的小虫,爬行速度很快的,潮湿环境下产生的。结果用了发现效果一般,直接碰到的地方,如果有小虫的话就能杀死,如果小虫藏在隐蔽的角落没有碰到的话,则不会有任何影响,还活得好好的。
儿宝健除螨喷雾330ml
老牌子值得信赖,效果很好👍
小***拉
朋友推荐来买的,淡淡的味道,这款除螨效果不错,喷床上就不用担心宝宝身上痒了,价格实惠,物超所值,值得推荐的好产品,非常赞的好产品
你***户
东西收到,很满足!!真的是超级好的卖家,解答疑问诲人不倦,细致仔细,关键是东西好,而且货物发得超快,包装认真,值得信任。
曾***天
第一次买榄菊的除螨产品
V***z
除螨的效果还行,喷了的地方螨虫基本都杀灭了,植物成分很安全,气味很好,床上被子枕头,沙发地毯都可以喷,物流非常快,当晚下单隔天就到了
透***c
之前买过一瓶,用起来非常好,味道很香但不刺鼻。感觉比风倍清那个好多了。值得入手备在家里不管是衣服除味还是床上用品清理都不错。