影***心
​京东自营超市发货特别迅速,头天下单第二天就能收到货品,酒品外包装后面有很长一段压痕希望下次改善。最近在尝试各种品牌的威士忌,这款也算是入门款有代表性的,买一只试一下。
轻***雪
习惯性好评,看着包装精美,应该是正品吧
【高端礼盒】18年700ml
在京东买东西总不会让你失望,非常好,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的安心,总是一如既往的满意,东西选择多,物流速度更是快到难以置信,划算方便,实惠满满,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务特别的可以,超级好用,好评,下次再来。
冷***师
包装很好!送货****很好!
冷***师
包装完好,快递小哥服务很到位!
4***v
买来第一瓶瓶塞开的时候就坏了 不过,酒的味道还可以
【三种风味】大师进阶350ml*3
格兰杰单一麦芽威士忌京东自营旗舰店 您好亲爱的,首先非常抱歉没能给您带来一次完美的购物体验。后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!建议您下次购买酒类等易碎产品时先验货再签收哦,收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2024-04-16 10:20 回复
威***世
非常喜欢这款酒,我会继续复购的。很不错。
正品,生命之水
正品!非常棒!
物流速度包装很漂亮
-***-
换货两次,全都是被人开过的礼盒。不介意的可以试试。希望你运气比我好。 京东是卖二手货的吗? 非常令人失望。
【店长推荐】经典礼盒700ml
格兰杰单一麦芽威士忌京东自营旗舰店 您好亲亲,实在是不好意思没能给您带来好的购物体验。这边看到您提供的图片了。仓库发货打包有一定的严格的制度的,绝不会给用户发一下残次品,这边可以向您保证,您反馈的这个问题也有可能是因为商品在运输途中出现了摩擦,实在是不好意思,里面的酒有问题吗?有任何问题您联系我们的在线客服950618转人工,我们给您处理问题。
2024-03-19 15:38 回复
不知这会不会是物语系列的最后一章,反正截止目前的四章已经齐活了,期待下一个故事!
u***r
非常不错价格合适会再买
【重磅新品】东京物语700ml
这款酒是老公选的,味道不像其他烈酒那么浓烈,比较适合女生的口味,晚上没事儿的时候可以喝喝这款酒,欣赏欣赏音乐,还是很不错的搭配~
【店铺爆款】经典700ml
隔日就到了,物流真给力,就是包装有点随便,其它都没什么问题,盒子酒都很完整,自营正品无误
g***w
绝对正品,包装大气上档次,酒体丝滑,后调甘甜~
【换桶陈酿】苏玳酒桶700ml
不错的威士忌,尾端比较甜
l***i
很不错哦 相信品质 有保障
u***w
先存起来,不会再降价吧
【店铺爆款】经典700ml
我入了一瓶大的格兰杰10年,看到这个包装很吸引我。
u***w
盒子有点旧有点脏,酒瓶贴纸有点不够贴合,感觉不够真
【特别珍藏】冬迹700ml
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~ 另外看到您提出的说收到的盒子脏的问题,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会做好发货审核,争取做得更好来回馈您的厚爱!收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2024-02-03 16:46 回复
朋友介绍的一款酒 单一麦芽 苏格兰的威士忌 15年陈酿 口感很纯 有香甜 性价比高 比起日本的威士忌算是很划算了 京东官方旗舰店 买酒还送了品牌杯子 好评
丨***丨
很美味!很可口!很好喝!很高调!🙃🙃🙃
Y***3
家里常备口粮酒,还不错,
东***牛
一样的问题,包装被开启过
东***牛
收到货物,虽说有点波折但所幸最终问题解决,不过关于包装,送人的朋友慎买,因为客服说是出于商品安检,每个包装都会被打开过,因此每瓶酒都有打开痕迹。