鸿***3
组装起来还是比较方便的,就是这个做工真是一般,缝隙太大不说,而且关门的时候需要用手按一下才行,不然对不起,门进不去!总体来说这个价位算一般了…
【儿童衣柜】1高翻盖+1抽屉+1门
海***营 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!关于您 反馈的售后问题,咱售后专员已为您核实并处理好。若 您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦祝您生活愉快~
2024-04-27 16:18 回复
晓***儿
衣柜很好,组装方便,宝宝衣服有地方放了
小***y
衣柜结实又稳固,颜色也很清爽,男宝女宝都合适,材料没有异味,使用方便,空间大,高度也合适,各方面都不不错,很喜欢,会复购。
W***祎
京东第一个差评给也雅了,周一订,周二晚上送到,周三一早去给妈妈安装,三块柜门板损坏瑕疵不能正常使用,于是马上收到申请换货,周四没有收到,今早收到的门板又是瑕疵变形的,无法正常开关,因信任而选择在京东花比淘宝购买也雅同种产品贵几十元的价格,结果发现产品的质量比起前几年的同款产品大打折扣。此次体验不愉快,希望也雅品牌可以予以改正,别伤了消费者的心也影响了京东平台的信誉。
【抽屉柜】5层 漫步星球
海***营 "您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!关于您反馈的售后问题,咱售后专员已为您核实并处理好。若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦祝您生活愉快~"
2024-04-26 16:33 回复
板子少一个,装了好久才装好,结果板子少了一个,又重新打包退回去,白忙活。再也不买你家的了。
【儿童衣柜】2抽屉+1门
2024-04-26 16:33 回复
聆***_
衣柜没有味道,款式好看空间很大,可以装很多衣服,耐装。
聆***_
儿童衣柜商家发货很快,推荐购买咯,方便实用,组装方便。
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
简单又实用,超出预期,宝宝的衣服都可以有地方收纳了
菇***时
这个衣柜超级可爱,没有异味,空间很大,质感很好,推荐购买的
无***8
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
j***。
很好用,颜值也很高。放宝宝衣服刚刚好,可可爱爱。推荐!!购买
-***-
儿童衣柜收到了,颜值很高,安装方便,没有异味,一年四季的衣服都可以装。
z***k
三年前买过两个也雅的柜子质量挺好,这次有活动就又买了一个。整体还是可以的,就是上面柜子三面的接口处的缝隙有点大,其他还好
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
太棒了,质量好,安装简单,没有异味,样式新颖,抽屉很大能放好多东西
【抽屉柜】5层 漫步星球
整体感觉还不错,客服的售后体验较好,响应快、解决问题以及沟通能力都挺不错。
小***y
衣柜很不错,二宝的衣服都能放下,包括鞋子,空间很大。没有异味,可以说是一点异味都没有,很放心,还买了此品牌的书架,也很好,爱了爱了!
j***X
三年前买了一个5个抽屉的,又买了一个4个抽屉的,现在买了一个大的,质量不错,没有味道
飞***6
非常满意,可以收纳好多东西,颜值又高!
刘***豫
【儿童衣柜】2抽屉 漫步星球
k***1
还挺好的,经常在一起京东购物方便快捷。希望包装更好点。
桀***o
很方便,很美观,无异味
【儿童衣柜】1高翻盖+1抽屉+1门
是好看的,质量也可以,放小孩子的衣服应该是够的
j***露
小朋友终于有自己的衣柜啦!之前门总是掉门咨询客服后才知道原来是我们安装没弄好,这次回去重新安装下估计会好很多,上面放衣服裙子下面两格放裤子刚好合适,挺能装的,还是买对了。
Y***C
很早之前就用过也雅的衣柜,质量不错,颜值高,所以一直很喜欢这个牌子,这次看到京东收纳节有优惠,马上就下单了,发货快,非常不错
少***_
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用!非常值得信赖的品牌,质量有保障!
l***m
这款收纳盒挺不错的、又有颜值又实用、安装也很方便、没有任何的异味、使用很流畅舒适、小孩子很喜欢、可以收纳很多衣物、非常的好。
聆***_
衣柜收到了,物流很快,是我想要的,组装起来也方便,推荐
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
物流很快,安装简单,质量不错,没有味道!
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
很不错~单独给小宝宝的小衣柜,安装的时候不小心把侧边扣按坏了,联系客服还给补发一套🥹小衣服挂起来真的很不错~挂的66码
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
很漂亮,很喜欢。干干净净的。给小朋友用。