金色【基础家用款】
奥克斯个护京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-26 08:20 回复
j***T
您没有填写评价内容
2024-04-17 16:57 回复
白色【轻音防水-全家通用】
A***闹 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-15 16:41 回复
买的时候99.9,今天评价89.9,几天就降价10元,保价还说还没有差价,搞不懂 赠送的剪刀,特别是碎剪,无法剪东西,太软了,塑料柄
轻音防水【含双剪+备用刀头】
A***闹 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了,咱们这款是价保30天的哦,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦,感谢您对奥克斯的支持!
2024-02-14 08:40 回复
w***b
换了两次还是一样的问题,不解决问题,换新还有意义吗?我严重怀疑所谓换新只是把客户之间的故障机互相交换。
沙龙款-大钢刀头【五档调速】
A***闹 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?我们商品都是保证全新发出的哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-02-06 14:09 回复
剃光头剃半天头发没掉几根,长发好剃,短发难剃
白色【轻音防水-全家通用】
A***闹 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,在刀头滴点润滑油使用。理发器使用时建议您剃发从后往前,从下往上,逆着头发生长方向进行修理。理发过程中建议速度稍微慢一点进行反复推剃,碎发过多可以先清理下理发器的刀头在接着剃发,理发前在刀头上点润滑油,效果会更棒哦!有任何可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-02-01 08:26 回复
u***w
电推子用起来发热烫皮肤,感觉电机有问题
轻音防水【含双剪+备用刀头】
A***闹 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。机器使用时间长了都会产生一定的热量,并非发烫的哦。是因为刀头的摩擦产生的静电原理哦。可以在刀头滴点润滑油或者停止使用让机器休息一会散散热哦,合理的使用机器可以延长机器的使用寿命哟!后续使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-01-02 08:43 回复
布***镇
上面划痕严重,电源键脏还弄不干净,发的是别人用过的
金色【基础家用款】
A***闹 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。我们的产品在出厂前经过严格检测,保证全新发出哦。因为考虑到卫生问题,我们不会将售后机器进行二次销售,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-12-30 16:29 回复
u***b
太难用了
白色【轻音防水-全家通用】标配
2023-11-07 08:24 回复
白***嗄
昨天收到,今天拆开看看,做工超级差,链接处都是毛边,缝隙里黑乎乎的,卡尺两边都不对称估计是别人用过退掉的
白色【轻音防水-全家通用】标配
A***闹 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。我们的产品在出厂前经过严格检测,保证全新发出哦。因为考虑到卫生问题,我们不会将售后机器进行二次销售,您这个情况我们已经跟厂家进行反馈,可能个别没检查到位,我们会继续改进~您可以联系我们客服给您换一个哦,有任何疑惑随时联系我们沟通呢,在此祝您生活愉快!
2023-11-06 08:58 回复
家用全套版【标配+备用刀头】
超***车 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-07 08:05 回复
2023-09-12 08:25 回复
u***a
2023-08-26 16:08 回复
家用版【裸配+围布】
超***车 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-25 07:59 回复
旭***8
噪音太大,质量一般!
家用全套版【标配+备用刀头】
超***车 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,在刀头滴点润滑油使用,电量不足或者刀头润滑不足是会有声音过大的情况。您也可以检查下导刀头盖内是否有碎发没有及时清理,造成刀头运转阻塞,动力不足,理发时候声音大,可以拆卸刀头清理干净后使用。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-19 10:50 回复
家用版【标配+备用刀头】
超***车 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-09 10:37 回复
u***l
正在使用中,等以后追评!
家用版【标配+备用刀头】
2023-07-10 08:13 回复
垃圾,打开刀头上好多毛发。
家用版【裸配+围布】
超***车 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,理发器出厂前经过严格检测,抽检员会从中抽一定数量的机器,确保产品无问题,才发货到客户手上。产品上的痕迹,有可能是测验时留下的,并非二次销售。不过,您反馈的问题我们十分重视,今后我们会加强对这类问题的监督,避免此类问题再次发生,有任何问题可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-07 07:58 回复
商品应该是别人用过退货的,里面塑料盒烂了,还有很多头发茬
2023-07-06 16:44 回复
智能款【标配+双剪+刀头】
2023-06-30 08:24 回复
铮***6
上面有头发产品是别人用过的
2023-06-24 08:27 回复
俩个字,黑店!
【家用版】裸配+围布
超***车 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题,我们是支持7天无理由退货的哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-06-08 14:05 回复
太不好了
2023-06-06 08:16 回复
w***跑
太篓了#,充电两小时使用5分钟
【家用版】标配+备用刀头
超***车 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,然后再进行使用哦。有任何可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-05-31 08:28 回复
p***6
商品噪音大,续航差,不轻便,客服态度差
【家用版】裸配+围布
超***车 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器初次使用建议您先充电8小时,在刀头滴点润滑油使用,电量不足或者刀头润滑不足是会有声音过大的情况。客服服务没能让您满意,我们会加强对客服的服务培训,为客户提供更优质的服务,给您带来不便我们深感抱歉,有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-05-25 16:42 回复
j***H
收到了暂时还没用,配的剪刀✂️是农村一元店的货吧?能再差点不
智能款【标配+双剪+刀头】
超***车 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,您可以联系客服给您换新,运费由我们承担,后续有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-05-23 13:13 回复
质量一般,商品非常轻,孩子剪头可以,老年人头发有点硬,不太好用,凑合用吧,
【家用版】标配+备用刀头
超***车 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。使用时请保持电量充足,在刀头上滴点润滑油哦,因个人发质不同,使用时可来回多推几下。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-05-14 08:21 回复
剃发都不配充电器,态度很差,很差,不不充电器,态度恶劣没有配充电的咋使用
【家用版】标配+备用刀头
超***车 尊敬的用您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器是USB数据线哦,可以用电脑,充电宝直接冲,或者手机的插头也可以哦。后续您有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对奥克斯的支持!
2023-04-26 08:14 回复
推剪卡发,剪刀不锋利,卡发不建议购买,主要是用了退不了,这个商品对不起这个价格,只能说是一次性的
【智能数显-超长续航】标配+钢剪
超***车 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。理发器在使用过程中夹头发可能是以下几种原因:一、理发器电量不足,动力不足引起的夹头发,建议充足电后再使用;二、刀头使用时间过长导致剪切力下降,建议购买新刀头更换;三、理发器的时候推动速度过快或者头发过密,建议理发时速度稍微慢一点反复推剃,长头发先用修剪下。理发中途碎发过多时可以先清理下理发器刀头在接着剃。我们是支持7天无理由退货的哦,您可以随时联系在线客服处理,感谢您对奥克斯的支持!
2023-04-15 14:21 回复
j***U
【智能数显-超长续航】标配+钢剪
A***糖 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?这边已给您线上留言,麻烦您查看一下,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-03-26 22:05 回复