商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***J
心  得:
狗狗不爱吃,闻一闻就不吃了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级|宠乐安心】20斤
A***n
心  得:
狗子会吃,狗粮还是可以的,就是狗子会有泪痕,一直吃这个牌子
颜  色:
【升级|宠乐安心】4斤
爱***容
心  得:
东西很好,物流太差了,自己出问题要不通知,等了四天东西都没到,不投诉依然没人通知,选你京东就是物流服务到位,现在却弄成这样,以后不会再光顾
颜  色:
羊奶味20斤丨单包到手¥25.8
j***1
心  得:
物流很快,隔天就送达了,一小袋 一小袋包装 很人性化。狗狗也很喜欢吃。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凯锐思京东自营旗舰店 来一抹清风,滋润您灿烂的笑脸,送一屡温暖,拂去您那奔波的疲倦,开一眼清泉,为您送去快乐的甘甜,愿我们的祝福能成为您生活里的一道最值得珍藏的关怀~期待您的再次光临哟。
2023-07-14 11:43 回复
j***9
心  得:
狗狗🐶和猫咪不太爱吃
颜  色:
羊奶味20斤丨拍2单件119
G***L
心  得:
宝宝们一直掉毛,不知道原因,去美容院换粮了之后好多了,不会再回购啦,可能这个狗粮不适合我们家宝贝们
颜  色:
羊奶味20斤丨到手价¥129
j***1
心  得:
狗狗真的不喜欢吃,刚开始一包还肯吃,后面拌酱都不要,饿了也不吃。还是买回以前吃的那个牌子了,起码饿了还直接吃。便宜没好货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
羊奶味20斤丨1件¥129丨2件¥238
凯锐思京东自营旗舰店 是这样的,宠物适应新的粮食需要有一个过渡期,直接换粮或者换粮过快可能导致宠物出现不吃、肠胃不适等情况。建议您先按照【7天换粮法】给宠物完成换粮:第一天可以添加咱们家的粮食10%;观察爱宠的适应能力。第三天20%,第五天50%;第七天80%;第十天全部换成我们的粮食,通过7-10天的时间给宠物完成换粮,相信您家爱宠会喜欢的哦~
2022-05-01 22:31 回复
烟***影
心  得:
还是肉太少
颜  色:
羊奶味20斤丨1件¥124丨2件¥228
凯锐思京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们的信任和支持哦,我们秉承着均衡配比,科学养宠的理念,一直把产品质量和优质服务放第一位。针对宠物的发育特征,为宠物量身定制,不断为宠物带来健康营养的食品。您选择的这款粮食采用低盐配比,营养均衡,呵护宝贝肠胃健康,相信您家宝贝会越来越健康的哦!有任何问题欢迎您及时联系我们,一定竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2021-12-08 17:13 回复
j***r
心  得:
东西一般
颜  色:
凯锐思京东自营旗舰店 萌主大人,很抱歉没能让您满意呢,有什么问题都可以联系咱们客服的呢。
2021-10-21 16:24 回复
试***啊
心  得:
挺不错的,狗狗喜欢吃的
颜  色:
凯锐思京东自营旗舰店 感谢您对我们的信任与支持哦,宝贝爱吃是对我们的最大肯定,我们会不断努力,争取为您提供更优质的服务,期待您再次光临,祝您心情愉快!
2021-10-17 16:22 回复
w***2
心  得:
就那样吧!30包合到每包不到5元,期望值不要太高!
颜  色:
凯锐思京东自营旗舰店 萌主大人,感谢您的支持与购入呢,有什么问题都可以联系咱们客服的呢。
2021-08-28 16:16 回复
y***1
心  得:
狗狗不爱吃,不知道是狗有问题,还是狗粮有问题。
颜  色:
凯锐思京东自营旗舰店 首先感谢您选择了我们家产品。每个宠物宝宝喜欢的口味不同,有的宠物还会有点小挑食的习惯,您不要着急哦,您可以看看下面几个办法哦:1.可以采用7天换粮法,让爱宠有个适应过程哦,换粮方式:第一天可以添加新的粮食10%;观察宠物的适应能力。第三天20%,第五天50%;第七天80%;第十天全部使用新的粮食。2.把煮熟的鸡蛋黄拌在爱宠食物中3.爱吃肉食的宝宝,可以在粮食中拌一些煮熟的鸡胸肉哦(温馨提示:要用清水煮哦),相信有一个可以适合您家宝宝哦
2021-08-14 15:08 回复
银牌会员
心  得:
带着包装都不够20斤,欺骗消费者了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【通用】羊奶味20斤
凯锐思京东自营旗舰店 萌主大人您好,咱家的宠物粮都是足称的呢,您用公斤称称一下比较准确的呢,如遇到什么问题都可以联系咱们客服的呢,祝您生活愉快~
2021-04-23 09:45 回复
3***b
心  得:
有股淡淡的奶香,颗粒小小的,不知道是什么问题,吃这个狗粮之后,我家的狗辣的便便是干的,干的掉渣那种!便便呈白灰色。不知道正常不正常,但是吃其它狗粮又不会这么干!还有就是这屎特臭
颜  色:
通用10kg
jd_lzqb20ba854d09 老师,咱们的产品都是经过严格的把控生产出的哦,根据狗狗的身体特征,发育阶段,添加适应的营养比例,更好的呵护促进狗狗的生长发育的哦。都是有质检报告的,后续有任何问题都可以及时联系咱家在线客服哦~
2020-12-18 15:27 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
l***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
橙***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
羊奶味20斤丨满200-20丨拍2¥119
j***懂
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
羊奶味20斤丨满200-30丨2件¥220
u***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***8
心  得:
狗吃多少拉多少,越吃越瘦,垃圾
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
凯锐思京东自营旗舰店 您好,咱家产品针对宠物的发育特征,为宠物量身定制,不断为宠物带来健康营养的食品。您选择的这款粮食采用低盐配比,营养均衡,呵护宝贝肠胃健康,相信您家宝贝会越来越健康的哦!有任何问题欢迎您及时联系我们,一定竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2021-08-23 10:08 回复
跨***矢
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【通用】羊奶味20斤
凯锐思京东自营旗舰店 感谢您的订购和对咱家产品的支持!希望您的宠物在使用咱家产品之后越来越健康,茁壮成长 有什么问题可以联系咱家在线客服哦,一定会竭诚为您服务的~
2021-07-05 10:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准