经***上
味道不错,吃这口感很好,
谷物棒 25g*7
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好 评,下次再来。
巧克力味35g*7支
a***e
已经是好几次购买这个牌子的蛋白棒了哦哈哈 营养价值很好 适合健身前后吃一次的哦哈哈哈 携带方便的哦 吃起来啊哈哈哈哈哈哈哈
a***e
已经是好几次购买到这个牌子的蛋白棒了哦哈哈 营养价值很高 适合健身前后吃一吃 味道也是不错的哦哈哈哈 携带方便的哦哈哈哈哈
补能减肥
a***o
这个口味好吃,当代餐
曲奇味35g*7支
a***o
口感不错,两条可以作一个正餐
b***n
运动中补充消耗用的,味道挺好
j***O
很好吃,配送上门很方便
谷物棒 25g*7
常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
刘***子
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
楚***凉
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
丝***王
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
R***h
我觉得成分表还不够好,添加了好几种代糖…
小***呀
性价比高,很满意,好吃不贵
小***呀
七个口味,盲盒吃法,喜欢
J***7
京东的商品质量好、价格实惠、服务热情周到,得到了很多用户的好评。同时,京东也有自己的品牌产品,这些产品也受到了用户的好评。总之,京东在商品质量、价格、服务等方面都表现出色,是一个值得信赖的电商平台。
零食礼盒1414g
w***-
商品非常不错,值得推荐.
b***e
味道好吃,饱腹感强,孩子中考体育,备着饿了吃一条,很方便!
谷物棒 25g*7
第二次下单了,孩子买了带学校当零食,看了配料表,五谷杂粮,豆类蛋白质,燕麦藜麦奶类都有,尝了一支,味道不太好,不过娃说味道好就吃的多了,反而增肥~~
芝士味35g*7支
谷物棒 25g*7
价格优惠,送货快,挺好的
曲奇味35g*7支
老***8
为运动补充能量 ,口感也不错
谷物棒 25g*7
有时候吃不上饭,搞不赢,蛋白棒就能应急,我看代餐棒里面含有蛋白质膳食纤维,营养成份还可以,帮助补充身体所需的营养,提供能量
7种混合口味35g*7支
外观和口感都挺不错的,适合没时间吃饭时作为代餐,也可作为减脂期间饿了时顶一下
鱼***静
好吃,第二次买了,可以一直吃一直吃
第一次买 不知道是否好吃 跑步后应该能补充能量