西***室
这款提拉米苏蛋糕是家里本人非常喜爱的一款蛋糕,我们经常购买,而且宝宝也非常喜欢吃这款蛋糕,口感非常好,大家都喜欢,我们推荐给了我们的朋友,他们购买了以后反馈也非常好,所以我们还会经常买,京东物流送货快,服务态度好点赞
木***t
美味不用等那么久 好吃
韩***丶
产品满意,发货速度快,物流速度也很快,快递员有礼貌。经常在京东自营购买一切生活用品,但是产品种类真的少,很多品牌产品,或者某品牌当中某系列产品没有售卖。在购物车内勾选,想购买的商品,每当勾选就把商品弹上去排列,又要从购物车内重新,往上或往下拉寻找已勾选商品,这样真的让人费时费神,让人很反感,请改善。同一个订单下单购买的东西,别拆开几个订单配送,造成双方不便,有待改善。京东plus在线客服,一直排队进不去,plus电话客服不断多次致电才能打通,请改善。京东快递,现在可以在快递订单上,支付运费了,可以用~支付,比以前方便太多了,赞。
g***w
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
g***w
石***美
很好吃的,我很喜欢这款蛋糕,回购好几次了!
【爆款星品】提拉米苏990g
冰鲜食品在太阳底下暴晒三个小时还不送,打电话催竟然让我自己下楼找他取,收到货已经有点软了。
孙***庭
京东购物诚信放心,有了京东超市商城,基本上家里有啥需要的东西首先就搜下京东,不管用得吃得,经常能发现性价比超高的,各种品牌大到家电笔记本手机,小到各种一次性用品,东西质量都有保证。中粮香雪提拉米苏,绵密柔软,口味极好,也不甜腻,还可以分开冷冻保存,都快吃完了才想起拍照。
9***w
口感层次丰富,松软的戚风蛋糕底,搭配可可粉的微苦,恰到好处地中和了甜腻,令人回味无穷。甜而不腻,是下午茶的绝佳选择。还会继续回购!
淡***o
多次购买,口味很好,不甜腻,不油腻。值得这个价。
淡***o
多次购买,不油腻,不甜腻。口味很好。
2***虎
这个长期备货,好吃,是我减肥路上的绊脚石,为啥买了这么久还要评价啊,冰箱满满的,为了拍照把它们翻出来就塞不回去了,今天必须又要消灭两块了,甜蜜的负担😭
【清新抹茶味】提拉米苏990g
之前买过,这是回购,挺好吃的。
【低GI】提拉米苏990g
很好吃,放放更好,还要下单
罗***2
还可以,应该芝士上门的杏仁片可能软了
罗***2
尝尝看,之前买的提拉米苏,看看 这个新款
小***尖
挺好,哈哈哈哈哈哈哈。
如***_
很好吃,甜度刚好,,
晴***6
每一次吃一小块正好 味道是动物奶油的香味
高****
这个没有提拉米苏好吃
j***B
中粮的东西还是比较放心的,放冷冻里面可以放好久,每次想吃了就拿一块出来吃,非常方便。就是一定要趁着活动价买,不然还是有点贵的,哈哈
忙***a
据说是星巴克的供应商,在家搞party烧烤 都会买一份,趁有特价很便宜,又能冷冻在冰箱里,想吃的时候放到冷藏,非常方便。
非常不不错,家人都很喜欢
非常不不错,家人都很喜欢
【清新抹茶味】提拉米苏990g
看到有促销再次回购的提拉米苏,我家人一直都很喜欢吃这款蛋糕。口感绵密不是特别甜,京东的物流到货品质有保障,冰袋都没融化。满意!
羡***1
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算包装非常好,很严实,值这个价格
j***华
很美味,儿子说还要买,很美味,儿子说还要买,
微***朱
京东的服务也很周到,快递送货的速度也非常迅速,一如既往地支持。
微***朱