阿***哥
感觉调试还可以
刘***3
待机时间长,体积比较小,使用起来很方便!
华***月
很漂亮,使用简单,给孩子表演准备的
离***知
好看 好用 个人很喜欢
杨***叭
外形外观:很好看的颜色!白色百搭而且质感很好 做工质感:看起来就很高级 音质音效:没有刺耳的声音,我朋友说用着很不错哦,她以前的多多少少有点刺耳,但是这个一点都没有哦
j***册
给单位买的,一直都在京东这买,看起来应该是正品,以后有需要还会要再买的,服务态度也不错,物流也很快,发票开的也很快。
【20h持久续航】MF3白色
效果很好,音量大,没什么杂音。
u***v
包装完好,外形好看,朋友都说颜值高,操作简单,声音大了有啸音,挂头上不会卡脑袋,还是非常喜欢的,点赞啊 适合50多人的空间
Y***u
以前买的坏了,这个挑了好久,声音真的很大,电也够用
物流快 东西小巧 方便
七***笨
小蜜蜂非常好看,颜值很高,而且音质也不错,声音也挺大的,买来实习用的,上课刚刚够用,带上耳麦,也没用很炸,就是耳麦不能离扩音器太近,不然会炸麦
u***w
【无线版】MF5黑色
选了很久还是这个靠谱,续航跟音质都很不错
****p
第二次买了,质量杠杠的
l***g
第二次购买,第一个有五年了,不太好用了
音量大 音质效果非常好
小蜜蜂音效很不错 声音大 音质清晰
星***4
之前用过别的牌子的扩音器,电池续航和外放功能差点意思,这款之前简单了解过,毕竟是漫步者大牌子,还是不错的。
种***8
颜值高,真的很好看 主要是一点都不会啸叫,声音也很稳定,上课很方便。
o***f
外观很漂亮,有挂链子的地方,自己可以搭配各种链子
【20h持久续航】MF3白色
好掌柜,特别有耐心,拍下没多久就发货了,物流自然是没的说,服务也周到,实物比图片上更棒,照片都拍不出来产品的好!挑来挑去,我终于买到我想要的东西了,谢谢卖家!以后会带同事一起来的,以后我也会无限回购的,顶起!
唐***r
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,超级好用,好评!
冬***8
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
j***W
轻型美观,感觉不错!
悄***走
还行,不过有回音,不是太喜欢
u***e
东***坑
在网上挑了很多,最后选择了这个,外观小巧可爱,做工看上去非常棒。用了一段时间过来评价,老婆很满意,比她之前买的其他品牌的好多了,语音质量也很好。 外形外观:小巧可爱 做工质感:质感很好 音质音效:音质清晰
野***芮
最开始就是被颜值吸引住的,但是这个白色的耳麦戴上太像话务员了,比黑色的要明显很多,最重要的是有啸叫!!!就是稍微近一点就开始刺啦 再近一点点就开始刺耳的声音。
【20h持久续航】MF3白色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者产品,非常抱歉没有给您带来完美的体验,建议您尝试在其他设备上体验下使用情况,若产品有任何问题还请您尽快提交售后详细说明情况以便我们售后专员及时为您排除问题和妥善处理,祝您生活愉快!
2024-04-29 17:42 回复
e***a
买来给学生上课用的,时尚精致小巧,挂在手臂上也能自由讲课,声音在教室里够大够用,非常满意!!!