m***昱
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
e***2
很好使,用起来很顺溜
薯片鼠标-奶茶色
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】亲爱的顾客,您的满意是本店最大的欣慰,希望我们能给您带来一份惊喜与快乐,同时也希望您能传递您的快乐与家人好友,在使用过程中有任何疑问可随时与我们的客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 18:25 回复
b***8
挺好用的,有几档速度键,推荐
薯片鼠标-玫瑰金
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】不管是品质、颜值还是性价比都希望给您的是最好的哦,每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴。感谢您对我们的认可≧ω≦,我们一定再接再厉,祝您生活愉快!
b***e
质量好,外观漂亮,小巧玲珑,反应快,还可以切换光标速度,非常不错,值得推荐。
b***d
送人的,有点小贵,质量还可以。
茉***猫
键盘用了好多年了,大爱,只是莫名一直没配鼠标,这次特意配了鼠标,完美。洛斐现在产品多了不少,考虑再来一套素色的。真的大爱
2024-04-19 10:36 回复
月***弯
很可爱,很小巧,搭配洛斐键盘桌面看起来就很可爱
2024-04-19 10:36 回复
T***L
挺好的,哈哈哈哈 第二个了,每台电脑配了一个
c***d
这款鼠标的外观是真的有个性,作为送媳妇的生日礼物,她很喜欢,鼠标挺好的,蓝牙和2.4g都能用,多功能按键也丰富。就是这个包装有点简约,我以为是二手呢,看了评价原来就这么设计的。
薯片鼠标-白色
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您满意的评价对我们来说是多么重要,它是对服务的肯定,更是对本店工作、产品的默默支持。感谢您的支持,期待着您的再次光临,祝您生活愉快!
M***7
有点小磨砂,跟粉色那款不一样的手感。
小***萌
之前买过粉色的,这次送朋友当生日礼物,选的这个颜色,特别漂亮,颜色很特别,朋友很喜欢! 希望会出更多好看的颜色呀! 真的太喜欢了
薯片鼠标-半夏
s***r
2024-04-16 23:59 回复
u***j
外观颜值:颜值很高,如果能像keyboard有灯就更漂亮了 舒适度:手握很舒服,按键回弹力也超完美,响应速度快
2024-04-11 11:28 回复
为了配粉底液键盘买的这个颜色,手感还可以,略贵
2024-04-09 18:10 回复
鼠标贼灵敏,好用!!
2024-04-09 18:10 回复
粉嫩嫩,和键盘很配,喜欢喜欢!
田***炮
包装很好,送货也很快 手感好,在普通桌面就可以灵活使用 不需要鼠标垫 性价比高,比顺电活动价还要便宜一点 目前使用下来没毛病
l***a
无线鼠标非常好用,颜色好看,物流很快,包装完整,
薯片鼠标-半夏
2024-04-08 18:14 回复
以为很好,就是中奖了,200多的鼠标有异响,嘎吱嘎吱,正好放假几天,还只能维修,心累,就算了吧,也就这么用吧
迪***哥
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
n***i
非常不错呢,外观颜值很高,送礼很有面子,现在也不知道送什么,这个平时也能用,香水什么的弱爆了,哈哈哈。朋友很喜欢,送礼必备佳品
神***嫲
自己用粉色的,给朋友买的这款,布灵布灵,得有特殊气质的人才好匹配。
2024-04-06 18:11 回复
迪***哥
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
****蕉
和键盘一起买的,搭配起来真是心头好,和笔记本,平板都能搭,非常喜欢,颜值担当,响应速度也很快,方便携带,用起来很称手,物流超级给力。
g***z
颜值没得说,手感也不错。
落***生
应该没啥问题,送人的。
一***大
耐用度:的确很好用 而且很丝滑
u***e
好用,之前买过同款红色,现在没有了,就买一个白色的,非常适合女生,声音清脆,喜欢
薯片鼠标-白色
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】您的信任是我们最大的欣慰,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
上***季
耐用度:耐用 响应速度:快 便携度:方便 外观颜值:美爆了 舒适度:符合人体工学 送货快 使用方便 小巧 美观 送人非常不错