u***w
电脑上用了好几天再来评价,音质还不错,通话清晰。
a***e
老婆需要一个有线耳机用来开会和发言,在京东上找到了这款钛度TG10星鲨游戏耳机,耳机包装很好,品质过硬有保证,做工精细,音质也不错,听起来好高大上,很舒服,物流速度也快,价格也公道,值得推荐购买!!!
售后#
j***H
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
鸡***酱
价格便宜 只要几十块钱钱 但是音质也还行 而且还带有麦克风 语音也很方便
2.5M线长USB带麦(赠收纳袋)
钛***技 感谢您的反馈,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉。本店所有产品均为原装正品,全新未拆封, 如果您在使用产品的过程中遇到困难请及时联系我们的在线客服或者加到我们官方售后群进行调试,很多时候这种问题往往都是电脑设置或者个人使用产品的问题导致,大部分问题通过调试都能得到解决,再次感谢您对我们的支持, 您的满意是对我们的最大表扬!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,客户的满意一直都是我们永恒的追求。 永不褪色的是您的信赖,永不改变的是我们不断提升服务的信念。愿生活的阳光与您如影随形!另外产品是支持7天无理由退货,15天换新,1年质保的哦,如有问题可以随时联系我们在线客服哟,我们将竭诚为您服务,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-19 22:06 回复
大***木
性价比超高,带着很舒服,非常满意!
2.5M线长USB带麦(赠收纳袋)
产品很好,孩子们很喜欢。
请***吧
不错
樊***9
试了一下,听音和麦克都不错。
浅***k
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
深***O
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
m***大
还行
轻***齐
效果好,款式漂亮,好好的
周***儿
我老公用的 他说还挺好的 那就挺好的
T***人
物流很快包装严实
c***x
做工精细,品质优秀,入耳很舒适,长时间带也不疼,音质不错。很好,推荐
c***人
2024-03-14 21:01 回复
喜***牛
非常满意。给家人买的,反映很好,耳机做工精细,质量很好,客服态度很好,物流很快,宝贝很好,非常满意。推荐大家购买。五星级好评!
价格实惠
2.5M线长USB带麦(赠收纳袋)
确实不错,第三次购买,性价比高
j***U
送货快,服务好,耳机质量很好
h***多
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
喜***贝
在这个价位段,钛度的耳机真的做的非常好,一点不输给百元那些
z***d
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
y***o
不错,挺好的
u***j
耳朵痛
u***p
这个位置在使用时如果有接触,会有很大的杂音其它还行
Z***晏
刚到浅试了一下嘎嘎👍音质OK性价比的王