物有所值,实用、质量很好,值得购买。
升级款-三杆加高加长1.58-2.42米
非常实用!老妈非常满意!
冼***楚
居家好物,实物与商家描述一致,值得购买!
那***1
送货非常快,伸缩使用都很方便,用完之后可以折叠起来,一点都不占地方,很实用,价格也不贵,挺好,可以入手
基础款-三杆带轮1.3-2米
m***s 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的大力支持,我们注重商品每一个细节方面的生产,为了保证客户收到的是最期待的产品,会加强商品的质量监督。如您收到商品有问题,收到货请第一时间联系在线客服,我们会给您一个满意的答复!给您带来不便请谅解,祝您生活愉快~
2024-04-27 13:23 回复
玲***a
东西收到了,很不错,质量很好,帮助我解决了很大的问题,价格也实惠!
钟***8
质量杠杠的没得说,而且还送了好大一袋子衣服挂钩,可以防止衣物背大风刮跑。京东快递小哥哥还给送货到门,服务态度没得说。这一款真的值得推荐大家购买。
升级款-三杆加高加长1.58-2.42米
家庭用特别合适,搬做特别方便实用非常满意的一次网购,下次还要继续购买!
基础款-三杆带轮1.3-2米
差评,还是品牌的东西,打开包装盒安装 说明书都没有
升级款-三杆加高加长1.58-2.42米
m***s 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰了,产品有电子版安装说明书,已经为您发送,点击即可查看安装教程。这款晾晒架采用不锈钢材质,结实耐用,高度和长度均可根据需要调整,可满足多种需求。本店产品均有品质保障,如有任何问题都可以随时联系在线客服,我们一定会积极为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-25 13:45 回复
比较实用,做工还是可以的,要求不高的是可以接受的,轮子不灵活质量不咋样,一周支开用一次,次次会掉黑色的渣子,价格实惠,小哥送货上门,京东真的胜在物流上
基础款-三杆带轮1.3-2米
可以伸缩,方便使用,赠了几个衣架,总体来说还挺稳固。
J***M
买来已用了一段时间了,这个商品对得起价格,好用。
我***萝
非常满意,安装方便,简单易操作,完成后就用上了,晾晒被子都没有问题,把两边的延伸杆打开,可以同时晾晒两个床单,不用的时候收起来也不占地方,物超所值!
蓝***3
一直相信美丽雅的好品质,家里的拖把桶,扫把,盆,很多清洁工具,都是用美丽雅。这一次再一次选择相信美丽雅的品质,质量杠杠的,放心入手吧
S***n
送货很快,送货很快,送货很快,送货很快。
V***茗
非常实用,物美价廉
阳***H
組裝很容易,,期冀能用40年,祝福銷售方和製造方長期發達發財
-***雨
这款架子还可以,可以伸缩,送的挂扣不好用,挂裤子就松掉了
基础款-三杆带轮1.3-2米
送货超快,包装完好,关键是晾衣架安装方便,质量很好,三杆,多功能,高度宽度都能满足衣物,没有毛刺,收纳方便,不占地方。不错的一次购物体验。👍👍👍
j***延
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
基础款-三杆带轮1.3-2米
晾衣架很好,很实用,很喜欢。
基础款-三杆带轮1.3-2米
非常实用,稳定性好!
龟***子
东西很不错,京东老会员了,购物方便快捷,活动优惠,品质有保障!推荐!
u***q
认真的说,非常好安装,还没尝试着晾晒衣服,目前看质量还不错。用后再补充评价
基础款-不锈钢翼型1.5米
m***s 简单的分享,想得到实实在在的认可。如果给您带来不便和不好的体验实在抱歉,收到商品或使用过程中有任何问题都可以第一时间联系店铺在线客服为您解决处理,我们会尽最大努力为您解决到满意。感谢您的光临和支持,祝您生活愉快~
2024-04-21 23:33 回复
几十和两三百的都买买退退了好几家,最后还是这里买到了质量和价格同等的晾衣架,质量很好,工艺毛边都处理得很好,打开,收合都很简单,支撑也很稳不会侧翻,是真的很喜欢,很满意!
够大 晒2.3的被单刚好
升级款-三杆加高加长1.58-2.42米
整体不错,安装也方便,大小都很合适,之前购买的用了好久坏了,这次再买一个,一直在京东上购物,方便又实惠,售后也很好,用一段时间后再追评价,
升级款-三杆加高加长1.58-2.42米
衣架到货速度很快!第二天送货到家里。快递员服务态度很好!包装精美无破损!满意!