K***a
垃圾设计,千万别买,麦克风设计在耳麦那里, 说话对面都听不清
【PC耳麦高颜值爆款】SHM7110U
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。根据不同消费者实际需求,我们会推出相适宜的产品。产品会在商品介绍中有详细阐述,如有需要请您购买前仔细参阅还可咨询在线客服、以免误购。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-05-19 13:30 回复
S***咪
观望的还是别买了,满满的塑料感,音质也一般般,最主要的是麦的声音很小,看宣传说麦灵敏度好的很,结果戴头上说话声音只有一丢丢,拆了包装还不给退,不拆包装怎么知道好不好?
【PC耳麦高颜值爆款】SHM7110U
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。根据不同消费者实际需求,我们会推出相适宜的产品。如对音乐有特殊追求,可选择飞利浦Fidelio系列耳机;这是为音乐爱好者而设计的耳机。产品会在商品介绍中有详细阐述,如有需要请您购买前仔细参阅还可咨询在线客服、以免误购。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-05-18 23:28 回复
音质很好,物流很快,客服态度很好,很满意。
u***a
产品使用起来还可以,京东物流很是放心
u***p
音质不错,设计简单轻便。
【PC耳麦高颜值爆款】SHM7110U
这个耳机太赞了,颜值爆表,太酷啦。我拆开包装,连上我的switch,帅呆了。声音非常舒适,耳朵极度舒适,我已经扔掉包装盒,肯定不会退货啦,产品还贴心配上不同颜色的耳塞贴纸,男孩女孩都可以哦。五星推荐
酒***醉
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来。
【PC耳麦高颜值爆款】SHM7110U
质量很好又美观,小巧,
【PC耳麦高颜值爆款】SHM7110U
麦克风在耳朵的部分 很不合理 不应该在嘴巴附近 放大说话的音量吗? 买耳机就是用来在吵杂的环境中用的,搞得啥也用不了,很无语,京东最不好的体验,没有之一!!!!
【PC耳麦高颜值爆款】SHM7110U
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。今后在设计环节上我们会更做提升,尽量做到让更多的消费者满意。在此,非常感谢您选购飞利浦产品!
2024-05-16 18:12 回复
还不错,音质清晰,外观漂亮
代***来
货已收到,东西很好很满意。
【HiFi游戏耳机】G6105
耳机收到了,第一天下单,第二天早上到货,试听了一下,音质很好,有线的音质还是比蓝牙的音质效果要好多了,还有特意买头戴的,比入耳式的戴着也舒服。
s***e
不错,蛮喜欢飞利浦这牌子的
东西真的一般。
江***7
质量很好,音质清晰,很好!
0***n
办公用。。。效果很好。。。送货速度很快。。。。
b***h
第四次购买了,价格便宜又好用
M***u
很轻便,音质清楚。耳麦临时坏了,大半夜的下单,然后中午还没起床,京东小哥就来电话说到了。非常的神速,反正现在只要急用,而且要质量保证的,首选京东
e***9
虽然是有线的,但是质量还是不错的,线也足够长
【PC耳麦高颜值爆款】SHM7110U
音质尚可,轻便不闷热,夏天上网课必备。
【PC耳麦高颜值爆款】SHM7110U
性价比高、外观时尚。
【竞技耳机】SHL3065黑
耳机买回来就不能用,还不给退货!后面买的注意!!
【高清对讲】SHG7210
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户:如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决,您按照客服告诉您的方法操作哒,在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-05-09 21:29 回复
君***-
戴着不舒服,用了不到一个月断了,质量一般
【高清对讲】SHG7210
做工不如宣传图片的好,有点失望
【PC耳麦高颜值爆款】SHM7110U
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户:如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的在线客服人员反映,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-05-09 21:09 回复
包装精致,颜值高,音质好,京东快递给力,非常满意
思***y
服务很好,物流飞快,很好用,会再来。
d***n
外包装完整,内包装贯穿的裂开,这样发货极不负责任。
【全方位拾音】TAH5705
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户:京东销售的飞利浦是正品行货、全新未拆封商品。在运输途中,物流可能会造成包装局部损耗,我们会与京东物流沟通并进一步完善操作,尽量避免此类现象发生。此外,签收前可先看一下外包装有无破损或内在商品有无瑕疵;如有可要求换新。
2024-05-07 19:32 回复
l***h
挺好的,之前买过一个,用了很多年,没啥问题
【PC耳麦高颜值爆款】SHM7110U
速度很快,头一天买的,第二天就到了,啥也别说了真快,哈哈
【竞技耳机】SHL3065黑
音质不错,有转换接头,比较方便。塑料感是比较强的,但毕竟是这么个价钱不能要求太多,很紧,卡的头疼耳朵疼,整体来看还是很不错的,好评。