u***h
没想到那么大,还挺有分量的,音质不错。
尊享蓝牙版|HIFI音质
外形外观:高端,大气,上档次. 做工质感:做工,精细,精致. 音质音效:音质效果非常好. 安装难易:安装方便,简易,两根线一插搞定. 其他特色:炫光效果非常好,很有氛围,值得推荐.
米***v
不错
吴***-
刚收到 就试了一下 还可以 性价比很高 颜值也挺不错的 毕竟也是大牌子 看看用一段时间怎么样。可以的话 到时候再换一个更好一点的。
耿***1
电脑自带的音响声音比较小,这个音响效果不错,大小合适方便携带,只需要USB口就可以使用,需要的时候非常方便。台式机也可以使用。
v***4
很好很好,为什么听着听着没声音?重新接上又可以了?
G***秋
使用体验:我在使用纽曼音箱时,感受到了它出色的音质和便捷的操作。 优点:纽曼音箱的音质清晰,低音深沉,中高音明亮,能够带来非常好的听觉享受。此外,它的操作简单,一根usb线就可以实现和电脑连接,还可以蓝牙连接,非常方便。 总体评价:纽曼音箱是一款性价比很高的产品,我会推荐给需要高品质音效的用户。建议用户在购买前,可以先试听一下音质,以确保符合自己的需求。
j***G
颜值很高,美中不足的是只有音量调节键,没有开关键
g***r
外形外观:简洁大气 音质音效:足够用 安装难易:插上就行 其他特色:功能意外的多,手机蓝牙外接存储电脑音源都可以播放,还有FM。自带mic输入。
竹***歌
颜值很高,就喜欢这种简约型的设计。
尊享有线版|无损音质|3D音效
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物挺好的,价格适中,质量看着不错正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
莲***影
不知如何评价,泡沫垫和标签是手工随意贴的么?都斜哪去了,小细节见标准吧
MX07有线版(专业电脑音响)
u***i
挺好的这个价格来说,低音
F***1
巨物,巨无霸的音箱啊 万万没想到的大, 足足要有四十公分长,出乎意料, 现在的东西都做这么卷了嘛 相信纽曼这个品牌, 不用上电先好评喽。 里面是硬气泡塑料紧紧包装 很负责任的 无法描述此时我的心情
升级有线版(单USB接口)
效果很好,比显示器自带的音箱好多了。接入usb就可以放声音。
j***K
这个价位也就这样了
德***魁
物流挺快的,音效很好,外观简洁大方,完美契合办公环境。有蓝牙、联机、收音机模式,不管哪种模式连接都很方便。之前买了个惠普的用了不到一年就出杂音了,不知道这款能用多久,以后有问题会来追评的。
BT61黑(有线无线两用+麦克风口)
东西还是不错的,就是环侥效果真的不是特别明显。
信***达
明显是别人用过的东西,这俩手印摸过的地方生锈了,我跟客服沟通,我说重新下单,这个退了,这样发货更快,客服让我申请换货,然后换货还要各种审核,明显是拖延时间。京东购物体验极差的一次。如果我今天下单,没有直接都发到了,这个直接退货多简单的事,客服让申请换货,换货申请以后各种审核都慢。
BT66有线版【电脑一线通】
竹竹一木 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-05-13 07:55 回复
韦***一
外形外观:外观独特时尚简洁,颜值高! 做工质感:国产做工很棒,无瑕疵。 音质音效:音质音效佳,买来办公室播放歌曲和文件的,比一般音响听起来舒服。 安装难易:安装简单,可无线和有线都可连接。 其他特色:京东做活动划算,送货上门有保证。
S***Z
不错,就要就是当个音响用,方便
灰***宇
价格也不贵,但是声音真的很好听,声音比较大,然后音质很好,安装方便客服服务态度很好,小巧玲珑,颜值方面也是不错的,整体感觉,很喜欢
音效不错
婷***货
不错不错,真不错音质,听歌很合适
任***f
说实话,到手里才知道这么老长一条,音质我觉得还不错。买这个主要是方便移动,两个分立的不是很好搬家。
左***惠
这个音质还可以了 毕竟这个价格 很满意
东***墨
外形外观:漂亮 做工质感:材质可以的 音质音效:还可以吧,感觉不是特别通透,但是这个价格,还可以吧 安装难易:安装简单得很,把线插上就行了,调节音量就可以了 其他特色:两根线,一根供电,一根音频输出
8***r
整體來說還可以把,可惜音量不夠大聲且感覺聲音出來悶悶的。
尊享有线版|无损音质|3D音效
外型美观,大小合适,安装很简单
j***H
声音太小。感觉调到很大才有声音,看综艺才能听清楚