说实话,一直买,觉得还不错,但是现在这质量太差了,大不如前,特别窄,根本不是说的3-4厘米,联系客服,各种推诿,还不能退,退一袋也不行,说退钱,要必须要银行账号,告诉我账号不对。再也没有联系,我看到是半个月后了,一点责任心也没有,不要了我!大家不要踩坑!
东海三去带鱼段700g
带鱼没有去脏,偏小,不会再买了。
东海三去带鱼段700g
作为一个复购用户,我对该产品的质量下降感到极度失望。 本次购买的一包里共19段鱼,只有7段是无内脏的完整段,12段都是需要处理的带内脏段。 我本来不想评价,但是因为处理这12段的内脏期间鱼刺扎到指缝里,导致心态崩了。另7段均为窄段,瘦瘦小小。 请问商家及渠道商:这属不属于货不对板?是否符合“三去”描述?是否符合产品标准?有无核查流程?我先前通过永辉的线上渠道购买,质量远比这次好。是否存在供货差异? 我认为企业降本增效可以有很多方式,降低产品质量显然不是好的那种。 我不太期待售后。不会再买了。可能我不再是该产品的目标群体。如果多花10块20块少些糟心体验的话,我还是愿意付费,去选择品质更优、产品质量控制管理做得更好、品牌意识更好的公司产品。 望进步。
囧***脸
质量比较差,不新鲜,还是不好的部位。
a***g
肉不紧,发面,吃起来跟面泥一样,不知道为什么。和以前吃的不一样,里面还有黑的,不知道是不是没洗干净?
样***妈
全部都是中间带内脏的部分,没有好的地方,估计好的地方单独弄出来卖高价了!这是我有史以来第一次在京东上买到这么差劲的带鱼!这也是我第一次给京东差评!
放***来
一次失败的购物体验,鱼都是坏的,之前对这个品牌感觉还不错,这次不知道是什么缘故。售后到也很诚恳,只是因为照片里扔掉的鱼无法证明是全部产品,只给补偿20块钱。现在主要问题不是这百八十块钱,而是我为了按计划准备年夜饭,明天还得去市场重新买,这大过年的 真折腾啊
【高性价比】带鱼礼盒5斤
收到实物与图片严重不符,缩版货,说的是中段,发过来全是尾巴小段,严重骗人,链接图片做的很美观,实物却是缩版,不建议买
东海三去带鱼段700g
一直买这个牌子的带鱼,不知道是买错了还是怎么了,全是脑袋下面那块,太次了这次!我妈特意给我发照片,告诉我可别再买了!!!
维***君
自己看图,全是带内脏的鱼肚,你们可真行
东海三去带鱼段700g
肉发黄是烂的,内脏都没去😓😓😓
质量不怎么好!
垃圾
东海三去带鱼段1.5kg
佛***0
一个包装里面全是肚皮,一条鱼全是肚皮。?太差劲了,不良商家,有图为证,力证所言为实
冲***手
肉有点变质了,吃了之后闹肚子。以后不会再买了。
东海三去带鱼段700g
小而烂,每一段都有内脏,特别烂的带鱼,不新鲜,不能吃了,还宣传的天花乱坠。上当了,生鲜还不能退!
东海三去带鱼段700g
不新鲜,肉都散了,里面包着烂的肉,太差!
4***x
很烂,肉一洗就垮掉了,每一节都有内脏,售后说没问题,我无话可说
好***8
吃过最#的食品,竟然还有大苍蝇,#,多少年京东会员一直在买生鲜,第一次遇到这种事,强烈建议购买的朋友谨慎再谨慎!!!差评差评差评!!!!
奔***蓝
说实话,一星都不想给!作为京东的老会员,第一次给差评。带鱼太糟糕,一袋700克,带鱼软塌塌,不新鲜,有大概2-3段是不带鱼肚子的,剩下的全是带肚子,把鱼肚清理后鱼肉软烂糟糟~真是无语至极,商家这不是以次充好来卖么!差评差评差评!
东海三去带鱼段700g
带鱼已臭,骨肉分离,无法食用
你***姐
拿了半袋出来,有十块是鱼肚那段的,只有1块不是鱼肚,大小适中吧,不算大
i***x
这一次的带鱼,非常差,鱼肉都烂了,只有几块是完整的
u***i
太差劲 全部带肚子的位置 唯一一块不是肚子的 还是尾巴 ,肉软粑粑 感觉不新鲜
群***合
收到了,刚打开一袋,都是无鳞鱼,什么原因不得而知,联系客服居然告诉我正常。#,有截图,照片,让大家看看,这是什么商家。这鱼只能扔掉了,算是个教训了
贤***0
完全解冻后发现,肉都是烂的。全给扔了!挺大的牌子,就不把关质量么?!
0***i
鱼肉质量很差,而且没处理内脏
z***l
又小又碎,不新鲜
东海三去带鱼段700g
大眼油带,口感有点粗糙,开膛尾端居多
x***e
这个鱼不新鲜。收到的是2022年12月份的。 现在马上4月份了。过去约五个月。 打开后,清水冲洗肉都很散。加上放冰库太久都发黄了。 没法吃 都扔了