抽油烟机质量很好,使用方便,效果很好,非常满意
今天安装马上投入使用 排烟效果:不错
不错挺好的值得信赖
【单烟机】705mm触摸按键油烟机
吸力很大,效果很好, 静音效果:很好 噪音程度:很小 外形外观:很好 排烟效果:吸力很大
u***n
送货很快,安装及时,尺寸特别合适,性价比非常不错
故***呀
油烟机很有科技感,客服服务很周到。每次提问都能及时回复,油烟机已安装还未使用,等用过再来评价。购物体验过程很满意👍
【单烟机】705mm触摸按键油烟机
三联家电京东自营专区 感谢选择海尔油烟机,这款烟机钢化玻璃面板,时尚美观好打理,小身材大吸力哦~
2024-03-16 16:54 回复
l***g
给婆婆家买的,老人说很好用
小户型优选烟机+4.5KW防干烧
山***联 感谢选择海尔油烟机,这款烟机钢化玻璃面板时尚美观好打理,操作简单,不沾油技术轻松解决油污问题,店内还有更多优惠电器,期待您的再次光临~
2024-03-07 09:09 回复
效果不错 外观好看 很精致喜欢 推荐
【单烟机】705mm触摸按键油烟机
山***联 感谢选择海尔油烟机,小尺寸适用哦,钢化玻璃面板时尚美观好打理,整套购买比单独购买更优惠哦~期待您的再次光临~
2024-03-05 15:52 回复
z***d
油烟机很美观,看着很大气,晚上做饭试了试吸烟效果效果不错,安装师傅很耐心负责。一次愉快的购物体验。
【单烟机】705mm触摸按键油烟机
三联家电京东自营专区 感谢选择海尔烟机,这款烟机小尺寸更灵活,钢化玻璃面板时尚美观好打理,店内还有更多优惠电器,期待您的再次光临~
2024-03-14 14:45 回复
胖***崔
小尺寸很适合
s***a
小尺寸很合适,安装过程很顺利。海尔值得信赖。
【单烟机】705mm触摸按键油烟机
山***联 感谢选择海尔烟机,海尔专业售后安装,使用更放心,全国联保,期待您的再次光临
2024-03-14 14:46 回复
安上了,立立整整,静音挺好,排风小户型够用了,
u***l
东西已经收到了,等过完年找厂家上门安装
j***S
物流速度:@烟效果:还没用,用过后再评价
【单烟机】705mm触摸按键油烟机
山***联 感谢选择海尔烟机,这款烟机钢化玻璃面板,轻松好打理,小身材大吸力,适用空间不受限,祝您购物愉快~
2024-02-04 16:24 回复
信赖京东,发货非常快,包装完好,海尔服务也很好,第二天就约了安装,师傅很负责,安装到位,没毛病,支持京东,支持海尔,物美价廉,实用还会回购
小户型优选烟机+5.2KW天然气
山***联 感谢您选择海尔油烟机,咱们这款油烟机是钢化玻璃面板时尚美观好打理的哦,全国联保,当地海尔售后师傅专业安装,您的满意就是我们前进的动力哦~
2024-02-06 15:43 回复
吸力很大,油烟干干净净,效果很好。
【单烟机】705mm触摸按键油烟机
商品特别满意,性价比特别高,而且安装简单省事,声音还小,吸力大,不用担心又要吸不干净,老人用着特别的方便,非常推荐入手。
小户型优选烟机+4.5KW防干烧
老小区空间有限,这个尺寸正好
【单烟机】705mm触摸按键油烟机
吸力足,颜值也够高,最重要的是好用👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
【单烟机】705mm触摸按键油烟机
三联家电京东自营专区 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2024-01-14 16:17 回复
吾***主
京东速度比以前更快啦!居然提前一天到货,给我留出充足的时间在周末就能安装好啦!非常非常棒!海尔质量也是不用怀疑,摸着就很厚实,外包装都很给力,之前老婆不懂随便买了一个杂牌子的抽油烟机,没用两年就坏了,再怎么说家里每天都要用的,一定要选质量好的,不然总换很费劲的!
满意
联***大
东西收到了,外观精致,物流也快,吸力强,价钱实惠,值得推荐!
阳***8
不得不说,选海尔是不会后悔的。给老妈这厨房拆旧换新,限于橱柜尺寸只能装700的烟机,各品牌可选的型号不多,又因为涉及到拆吊顶和更换公共烟道止逆阀,其他品牌安装师傅直接就被吓退了,最后果断选择海尔。海尔的李师傅技术高超,胆大心细,责任心强,并且把额外工作也干了帮忙清理了一下公共烟道,干活空间狭小不得劲儿,真是非常辛苦(不知道楼上哪个没素质的竟然往里掉东西导致排烟不畅),非常感谢李师傅!过两天再做个挡板装上,完美。结合多年来使用其他海尔产品过程中体验到的售前、售中、售后服务,以后各种电器首选买海尔的(烟机美中不足,不带app控制)
【单烟机】705mm触摸按键油烟机
外形外观:精致 排烟效果:极佳 静音效果:超静音 清洗难度:零难度 物流速度:神速
小户型优选烟机+5.2KW天然气
物流送货及时,机器是全新的,和想象的一样,操作简单,风力也比老款的大,值得推荐!!
暧***o
东西收到了,质量挺好的,价钱实惠,安装师傅挺好的,物流很快
【单烟机】705mm触摸按键油烟机
效果可以,不错!
【单烟机】705mm触摸按键油烟机
山***联 赠人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,期待再次合作,感谢您的支持,祝亲亲生活愉快哦~
2023-12-16 13:54 回复
一***生
效果杠杠的,再也不用担心油烟了
【单烟机】705mm触摸按键油烟机
山***联 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2023-12-13 14:12 回复
大***猫
外观时尚漂亮,对于老旧中式油烟机改造非常契合,触摸按钮反应灵敏,3档速度调节适合各种环境,安装师傅服务很好,收费标准透明,值得推荐。
【单烟机】705mm触摸按键油烟机
三联家电京东自营专区 嗨~捕捉到美好时刻,谢谢亲爱的您!您对小店的支持和认可就是我们的小确幸呀*^◎^*愿您生活温暖顺心,多平安常欢乐
2023-12-13 15:28 回复