J***三
快递给力,质量可靠!
T***h
蛮实惠的套装。帽子材质很不错,大小合适。泳镜比较大,密闭效果不错,也够清晰,防雾。松紧可以调,泳裤比较弹,材质也蛮柔软舒适,很舒适,不糙。小包有防水材质,看着小巧,其实空间够大,完全够放东西了。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***D
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
芥***虾
一波购齐,有收纳袋,方便收纳还防水,性价比非常不错,有游泳爱好和产品需求的可以入,京东京造产品的品质还是非常值得信赖的,赞
芥***虾
L***2
套装很省事,泳镜还不错,泳裤前部没做档。
u***m
价格划算,京东京造不错
光***奶
游泳裤这个游泳裤呢还可以整体包装的也不错,主要是它一件四套比较方便,嗯,有这个泳帽,泳裤,然后一个包,然后还有一个这个眼镜嘛四合一。
游泳四件套XXL码
整洁美观,性价比很高,推荐推荐
心***i
一如既往的高性价比~
游泳四件套XL码
东西很好,会继续支持京东制造,支持#!!!
游泳四件套L码
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
游泳四件套M码
东西很棒,推荐大家购买,质量绝对完美呀
游泳四件套M码
真的垃圾,用了几次,眼镜儿根本用不了,中看不中用,根本看不清,以前我是买过好几次泳镜的,这个是真的垃圾,完全看不清,10块钱都不值
游泳四件套M码
性价比很高,非常推荐,京东京造值得信赖👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
0***w
很满意 很满意 很满意 品质好 东西好
游泳四件套M码
收到货了,还没开始使用,相信京造的品质!
游泳四件套L码
物流速度很快,东西与广告上的基本一样,打开看着还不错
游泳四件套XXL码
东西到了,非常OK的,比在店里买完划算的多的多的多,
尔***马
使用舒适,质量过硬
h***n
h***n
大品牌,用起来很放心,质量非常好,不过泳裤大小不建议按推荐的尺码买,推荐的太小了。不过其他质量挺好
阿***s
泳镜有点容易起雾呢
j***K
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产 品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以 涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次 再来 说点儿什么呗~ 评论 有用
当***恋
京东京造的,我个人比较信赖,通常情况下,我会直接搜京东京造,不仅品质有保证,价格还优惠,收纳盒尺寸刚刚好,只穿了泳裤去泡温泉,其他的没体验,看起来挺不错,值得推荐!
游泳四件套XL码
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
大***市
买的xl码四件套,第一次送货少了一个泳帽,申请换货后给我送了个M码,没注意穿了就不能退了
u***x
-***爆
不错,就是泳裤有点紧紧的,可能以前没穿过这种贴身的,不过还可以,泳镜泳帽就是普通的那种,戴着也不算太难受,整体来说性价比挺高的。
米***赵
身高175/体重160斤,穿 L瘦很紧,又没法退我,无语了,只能又买一件