快递很迅速,很快就收到。打开一看,绿绿的颜色,挺漂亮的,我很喜欢。看起来质感不错,用着也有效果,感觉很方便,又快捷,超级喜欢。感恩!
A***读
在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验
快速造型直发梳 绿色
金稻京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对金稻的关注和支持,直发梳是可以做直卷,内扣造型的哦,梳子能够快速加热,操作简单,几分钟就可以做好一个造型,非常方便 。使用有任何疑问可以联系我们的在线客服,非常乐意为您效劳!在此金稻祝您事顺业顺家兴旺,天天笑口常开!
2024-05-03 18:53 回复
芝***u
拔草了,用了两次效果还可以
快速造型直发梳 绿色
不错,好用,方便,热的快。
快速造型直发梳 绿色
金***铺 尊敬的客户您好!感谢您对金稻的关注和支持,直发梳是可以做直卷,内扣造型的哦,梳子能够快速加热,操作简单,几分钟就可以做好一个造型,非常方便 。使用有任何疑问可以联系我们的在线客服,非常乐意为您效劳!在此金稻祝您事顺业顺家兴旺,天天笑口常开!
2024-05-02 19:35 回复
花***1
用起来不错呢,有颜值且好用
2024-04-30 14:13 回复
西***蛋
好用的很,效果真的不错,别人看了都夸我
2024-04-30 14:09 回复
野***啊
反正我不用,不知道。包装有点简陋
2024-04-29 16:54 回复
有点重,下单的时候没在意,这个是不是老款啊,不是太好用
2024-04-28 23:24 回复
第一次购买,用完之后感觉没有夹板好用,头发短的话就别买了,这款直发梳更适合长发,款式好看,但用完后撒热有点慢,个人觉得一般吧。
2024-04-28 15:55 回复
挺好用的 内扣能做到 不错 就是要小心烫 温度高
特别好用的梳子 梳完很柔顺 不伤发
木***1
直发还可以,卷发一会就开了
2024-04-27 16:49 回复
p***晓
插电后加热很快,外面摸着不烫手,2档温度就可以拉直头发了,送的发油效果很好。洗发,吹半干,抹少许精油,用直发梳拉直烫一下,垂顺光亮不毛燥,满意。
2024-04-25 19:33 回复
乔***u
看起来很高级,发货速度很快_
2024-04-29 20:05 回复
把头发拉直,好用好看
2024-04-26 10:08 回复
还行吧,中规中矩,嗯。
2024-04-27 18:52 回复
家里的日用品都是在京东上购买的,方便快捷!
2024-04-29 20:06 回复
非常好!我喜欢!好用!!!
2024-04-22 23:23 回复
买***啥
效果很好,方便极了
J***5
比想象中大,挺好用的,用完头发蓬松
2024-04-20 22:21 回复
_***_
收到货才发现不是无线的,不过用起来还可以。
2024-04-20 22:24 回复
同事推荐的还没用,应该可以
2024-04-19 20:25 回复
很不错,五档可选,发质硬的效果也不错,挺好的购物体验
2024-04-19 16:57 回复
非常好特别好值得买,还会买
2024-04-19 16:58 回复
好的很好,,,,。。
2024-04-18 14:12 回复
j***森
这个直发电梳子,真是太好用了,效果杠杠滴,我是自来卷,头发比较毛躁,用了这个直发梳头发立刻变顺直了,而且非常省时间,比我以前用的夹板省事多了,非常好
2024-04-18 20:19 回复
非常好,孩子自己就能操作,梳的头发特别直
2024-04-16 23:11 回复
吴***子
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
2024-04-16 15:00 回复
好用。沙发梳几下立刻没那么毛躁了。不过要用手把头发放在梳子齿里面一手拉着那头。比较好操作。
2024-04-16 23:12 回复
老***说
京东送货****态度很好商品质量没问题。
2024-04-15 19:38 回复