这是一个好评模板。因为本大佬很懒特地拿了这个模板来用,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以飞得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。已经是N年的plus会员用户了,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好。物美价廉,买,的放心,用,的开心,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全。划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来,以上是好评模板,一般用的没什么问题就这样了,如果不好的话我会追加评论的。。。就这样!
w***o
手感还可以,穿着挺舒服的。
t****
不错不错,感觉好极了
战***麟
衣服质量真差,才穿第二次就炸线了,客服还不给处理,京东品控收钱了么?
子***于
南极人也是经常买的老牌子了,还是很值得信赖的。这款背心穿起来特别的丝滑,也没有明显的痕迹。
再次购买!
u***m
面料很柔软很舒服,透气性不错,做工很好,没有什么线头,夏天穿上很凉快的,有三个颜色,做内搭和在家里穿都挺不错的,价格不贵,总体来说还不错
一***i
这款短袖的面料柔软舒适,穿着起来非常贴身,同时弹性十足,不会有束缚感。另外,颜色也非常亮丽,让穿着者倍感时尚。
无痕3件装-黑白灰
4XL(适合200斤以上)
深***你
京东购物一级棒!外包装完好,里面的产品也没有破损。超市虽然也很方便,但大件产品就不好运输了。现在都是用京东购物,方便快捷,生活必备!看着不错的样子,希望效果好。还没开始使用,相信京东。
3XL(适合180-200斤)
相对的满意,还是自营靠谱。
L***C
透气凉快,非常不错,推荐!
丫***抠
穿着感觉还是挺好的,但是有一个胸口位置有些抽丝了
3***n
上午订的,下午就收到了,京东自营送货迅速,这是目前最好的购物体验。收到了,感觉有点厚实,夏天穿不一定透气。和之前~上买的比较了一下,还是之前买的那款透气,穿着舒服一些。
D***b
速干衣,坎肩款背心,更大气一点,比工字背心好看,码数买的感觉买大了,不过不影响,图片4件影响和误导了,3件装就图片三件吧,这种好点,手感质量看起来还可以的
XL(适合120-160斤)
冰丝的背心夏天穿特别的舒服,也挺贴合身体的,也很吸汗,而且尺码也很合适,1米76的人穿xl的正合适,它有三个颜色,黑色,蓝色,白色。
2XL(适合160-180斤)
不错,一直买这个牌子,超赞!
少***强
南极人背心买了个超大号4x很合适,很舒服很贴身,速干材质。3条装很实惠不贵,夜里可以当睡衣穿哈哈!非常轻薄透气,凉快!
无痕3件装-黑白灰
4XL(适合200斤以上)
背心质量不错,物美价廉,每个颜色都不踩雷,单穿打底都好看,百搭必备款,宽背心夏天吹空调也能保护肩膀,棒棒哒。 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
徐***滨
终于收到我需要的宝贝了,东西质量很好,超出自己的预期,谢谢老板!无论是客服的态度还是产品的性价比,我都非常满意的。客服专业热情,有问必答,回复也很快。再说产品,正是我需要的,对比了好几家,还是一如既往的相信京东自营,希望京东一如既往地坚持下去,不忘初心,方得始终。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个大大的优惠哦!
3XL(适合180-200斤)
面料摸起来滑滑的又柔软,穿上之后很舒服,清凉的感觉!衣服做工不错,性价比非常高,一次买了三件。
G***r
发货速度极快,不是纯棉料,用来夏天打底非常合适了,三款颜色,价格相对便宜,露肩露胳膊凸点,码子选大了一码,清爽,家居合适,够用
徐***城
背心已经收到,物流很快,货真价实!
岩***志
东西不错,手感和穿上都很舒服,外面穿衬衣里面不穿个背心感觉缺点什么,可能是上岁数的缘故,这个牌子虽然涉及面很杂,但质量还算可以
R***n
买的是三件,黑白灰。总体来说,还可以,一分钱一分货。拍的照是灰色,白黑不拍了。注重细节者,慎拍。上身感觉还好,洗了几水了,还算不垮,不像有的纯棉的,拉长了好几个号码!
e***1
摸着料子质量还可以、希望可以耐穿一点,不要缩水,也不要洗完直接长的不能穿,
p***5
感觉还是不错的
XL(适合120-160斤)
质量非常的差建议别买,商家还说给我补5块钱我是差那5块钱的人吗
2XL(适合160-180斤)
防着凉老头衫必须准备上了,年纪大了不服老是不行了,早上盖不住被子结果就是后背容易着凉,老头衫穿上后就再也不担心了,棒棒哒。