1、笔尖晃动太厉害了,无法精确下笔,无法稳定下笔,导致无法较快的书写; 2、笔迹复现率90%以上,有偶尔的失真。 3、追求完美者建议慎入。
Neo星空蓝-轻装-含1月高级帐户
印***营 亲爱的用户您好,笔芯跟压感之间必须有一定的空隙,如果卡死,压感一直受力,就会出现连笔,所以当前状态是正常的,还请您放心呢,如果有其他问题,可以随时联系客服处理和解决~
2024-03-24 11:13 回复
电***鱼
电池不经用,开个吧小时会,电量就没了
Neo星空蓝-轻装-含1月高级帐户
包装有点简陋,使用起来还行。
Neo星空蓝-轻装-含1月高级帐户
印***营 感谢您的支持!您的满意,就是我们最大的欣慰,我们不断提升我们的服务与产品品质,努力回报大家对我们的认可。
2024-01-24 18:29 回复
需要配合专用本才能使用
x***u
多年来一直在京东购买东西,商品的质量要保障,配送的速度快,能够放心的购买。东西不错值得拥有!
Neo星空蓝-精装-含1年高级帐户
效果不错,缺点是连接的提示蜂鸣声不能关闭。
Neo星空蓝-轻装-含1月高级帐户
印***营 感谢您的支持!您的满意就是我们最大的欣慰,我们会不断提升产品品质与服务,努力回报大家对我们的认可!
2024-01-30 18:31 回复
这个智能笔是配套墨水屏电子笔记本购买的,携带更加方便,关键是可以同步上传电子文档,实在是太好用了。手感也很舒服,书写方便。
2024-01-30 18:32 回复
s***g
灵敏度很强太方便了有强大的技术能工能。
2024-01-30 18:33 回复
包装外壳是一个洗面奶的,盒子特别难拆。里面笔记本,笔也都特别难拆,需要破坏包装才能拿得出来。笔帽放在顶端很容易滑落,没有卡住。总体来说第一印象失望。
Neo星空蓝-精装-含1年高级帐户
印***营 感谢亲的支持与厚爱,您的宝贵意见已经收到,工作人员已经记录下您的反馈,并整理后反馈给技术开发人员,我们珍惜每一条建议与反馈,并坚信有无数像亲一样的客户支持,咱们的产品越来越完美。
2023-06-20 14:28 回复
感觉就很棒,第一次买这种智能产品很喜欢。
Neo星空蓝-精装-含1年高级帐户
印***营 感谢您的喜爱与支持!您的满意是我们一直所追求的,期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!
2023-05-09 15:24 回复
G***r
很漂亮的一支笔,对于我来说重量刚刚好,不会太重。深蓝的颜色也不容易显脏,笔杆是三角形的,握在手上很舒服。笔迹的还原度可以说非常高,在手机上看也不会有很大的偏差。大家说开机滴声的问题,声音也不会太大,对于使用影响不大,对于笔记电子化的用户是可以推荐的! 印象也是非常良心了,买了一年的会员卡,还配了一张一月的会员卡,诚意满满的。 另外,京东的京准达也非常准时,在早上9点到11点,运费只需要三块钱,快递小哥在九点之前就已经把快递送来了,这个要点赞!非常迅速,非常准时!
2023-05-09 15:29 回复
雾***火
换代产品,三角形笔杆用起来舒服,通用笔芯适配性强。连接方便,按压即开机。
2024-01-30 18:35 回复
糊***门
反应灵敏,小巧而做工精致。派送及时……
j***防
这个东西是真的非常不错。
2024-01-30 18:38 回复
v***4
开了包装买了会员才发现,这个笔就是个烧钱的无底洞。每个月的会员我们是能忍的,重点是要想使用就必须买配套的本。一本最普通的线圈本10块钱,还不包邮,邮费比本子贵,要么就买贵的要死的记事本,也死贵。所以要买的同志们看好了,想好了。 敲重点就是,你买了一支笔,这支笔发挥作用的所有耗材都得是他家的,重点他家没有便宜又好看的耗材。还不包邮!!! 敲重点就是,你买了一支笔,这支笔发挥作用的所有耗材都得是他家的,重点他家没有便宜又好看的耗材。还不包邮!!! 敲重点就是,你买了一支笔,这支笔发挥作用的所有耗材都得是他家的,重点他家没有便宜又好看的耗材。还不包邮!!!
Neo星空蓝-轻装-含1月高级帐户
印***营 亲爱的用户,您好!印象智能笔EverPEN Neo,采用专业点阵识别技术,通过红外线感应摄像头对内容实时捕捉,普通本子不能识别的,满88包邮的,您在使用中有任何不清楚的,都可以与咱们客服沟通,再次感谢您的支持!
2022-10-26 18:01 回复
q***k
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-01-30 18:40 回复
v***4
刚收到的everpen neo, 除了店家忘记发笔记本,而且里面说明书是lite之外, 其他一切都还好。
Neo星空蓝-轻装-含1月高级帐户
再也不怕丢笔记了。字数补丁
Neo星空蓝-精装-含1年高级帐户
第一次给产品差评,这个印象笔太差了,产品经理思维有maobing,建议别买,开机关机居然有嘀声,你说尴尬不。
2022-08-01 18:05 回复
j***O
太差了,退货退款还慢,上周**的,到这周一都没有退给我,快递员还烦我,说没把配件给她,都给了,难缠!
Neo星空蓝-轻装-含1月高级帐户
印***营 您好,不影响二次销售支持7天无理由退货的,您把收到的产品给快递员寄回哦,尽情书写/随心保存,亲爱的用户您好!印象智能笔EverPEN Neo,采用专业点阵识别技术,通过红外线感应摄像头对内容实时捕捉,实现书写内容实时同步,笔迹生成视频,APP内可回看,更多黑科技,尽在印象智能笔~。
2022-07-20 10:28 回复
t***t
智商税妥妥的。识别准确率太低。笔芯质感差到爆。印象做的硬件产品都太差了,团队能力有限
Neo星空蓝-精装-含1年高级帐户
印***营 亲爱的用户,您好!感谢选购印象笔记智能办公产品,很遗憾给您此次购物带来不愉快的体验,我们深表歉意!智能笔的书写识别,通常情况下,写字规范识别度高达98%的,可以使用普通的中性笔芯哦,如果对产品不满意,您可联系在线客服,第一时间为您处理售后,感谢您的支持
2022-07-12 10:48 回复
感觉就很棒,第一次买这种智能产品很喜欢。
Neo星空蓝-轻装-含1月高级帐户
商品功能很满意,但是有两个细节让我很失望、惊讶:1.笔盖和笔尾完全无法扣上,据说是这么设计的;2.笔和手机连接的提示音无法关闭。我觉得这两个细节是设计产品不该有的疏忽!
Neo星空蓝-轻装-含1月高级帐户
不错,很有质感,书写很流程。
Neo星空蓝-轻装-含1月高级帐户
还没有开封,外包装比较简易,外面的塑料皮有点脏脏的,要是能再精致点就好了,毕竟要拿去送人!一年高级会员账户还是挺不错的!!
a***n
非常好,完美融合了传统的纸质笔记电子笔记,大赞
将***S
印象笔记的产品好用,这次活动力度很大,智能笔功能强大,配合线圈本完全满足日常办公,会议记录的需要,且写字的笔芯和市面上常用的笔芯适配,线圈本等耗材采购方便,还送了会员,客服热情耐心,很满意的一次购物,大力推荐使用!
Neo星空蓝-轻装-含1月高级帐户
很不错。颜值高,写东西也顺滑,很喜欢。
k***6
产品算是有突破但是技术不成熟的产品…首先,笔芯跟笔杆头有空隙,所以写起字来有笔尖晃动的感觉…产品体验不好(据说是笔尖晃动,笔迹才能被捕捉到)。其次,每次按那个按键,都会嘀嘀响…让我这个社恐很尴尬…其余还可以,配件本也不贵…就是笔太值得吐槽了。
Neo星空蓝-轻装-含1月高级帐户
印***营 您好,感谢您的支持,笔芯跟压感之间须有一定的空隙,如果卡死,压感一直受力,就会出现连笔,所以当前状态是正常的,还请您放心呢,印象智能笔连接APP后,可通过智能本实时同步书些内容,并支持笔迹回放,二次编辑等功能,您在使用中有任何不清楚的,都可以与咱们客服沟通,再次感谢您的支持!
2022-05-11 17:50 回复
u***l
非常好用高颜值,写字很棒 灵敏度:高 流畅性:好 压感识别:好 手写区域:方便 外形外观:好看 产品包装:精致 还赠送了配套的笔芯本子,还有用于液晶写字板的笔芯,非常方便,一开始还担心,续航能力用了觉得用一天完全不是问题
Neo星空蓝-轻装-含1月高级帐户
印***营 尽情书写/随心保存,亲爱的用户您好!印象智能笔EverPEN Neo,采用专业点阵识别技术,通过红外线感应摄像头对内容实时捕捉,实现书写内容实时同步,笔迹生成视频,APP内可回看,更多黑科技,尽在印象智能笔~。
2022-05-10 17:11 回复