商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***Z
心  得:
纸的颜色偏黄,相对比其他牌子的纸张,同样克重的,明显薄了。
颜  色:
匠心A4-80g-5包(经济超值)
jd_ohzjp 尊敬的客户,您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验。安兴有不同规格,不同种类的纸张,欢迎您下次前来选购。对于商品等有疑问或者需要提供解答的,可选择在线客服了解~感谢您的惠顾
2024-04-02 12:36 回复
j***N
心  得:
还行,总体不错,物流很快,但开票过程很不愉快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
匠心A5-70g-10包(热销超值)
jd_ohzjp 尊敬的客户,您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验,我们会尽最大的努力,保障您的购物前中后的体验。期待您再次光临
2024-03-26 16:16 回复
j***g
心  得:
打印纸是不错,9月下单89元,现在买109元,涨价好快,自己悟吧😑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
匠心A5-70g-10包(热销超值)
9810雪荷 尊敬的客户,您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验,产品的价格是根据京东市场的变化而变化呢,产品活动的排期不支持提前展示,建议您及时关注京东页面的提示哦,我司努力改进,尽量防止价格波动过大。
2024-01-28 18:57 回复
唯***忌
心  得:
每次送来都是包装破破烂烂的,京东自营,京东快递,就这个样子,感觉真不好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
印美佳A4-80g-5包【打印清晰】
9810雪荷 尊敬的客户,您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验,因为复印纸属于重货,在运输过程中有时会出现破损的情况,一般情况下不影响使用,如果内包装损坏无法使用,请及时联系客服吗,我们会第一时间为您处理!
2023-12-17 17:48 回复
j***f
心  得:
请问,你们是怎么提供新货的?到这里包装烂的不行,里面暂时不好打开。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
匠心A4-70g-5包(热销超值)
9810雪荷 尊敬的客户,您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验,因为复印纸属于重货,在运输过程中有时会出现破损的情况,一般情况下不影响使用,如果内包装损坏无法使用,请及时联系客服吗,我们会第一时间为您处理!
2023-09-17 16:18 回复
r***r
心  得:
这次的纸张明显的粗糙度有点大,不顺滑
颜  色:
9810雪荷 尊敬的客户,您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验,如果产品影响使用,您可以在京东后台提交售后客服,这边客服会协助您进行售后处理,为您免费进行退换货处理。
2023-09-10 15:17 回复
j***d
心  得:
纸张挺粗糙的,很暗,纸张和外包装内页一样材质,图1对比,左边是同等价位其他牌子的纸张,右边是链接牌子的纸张,打印出来的文件很low,一般推荐购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
匠心A4-70g-10包(热销超值)
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢你的选购哦~
2023-08-23 16:23 回复
j***9
心  得:
纸张厚度:一般,跟70克一样 纸张品质:纸张质量较差,边缘切割还有毛边
颜  色:
9810雪荷 尊敬的客户,您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验,如果产品影响使用,您可以在京东后台提交售后客服,这边客服会协助您进行售后处理,为您免费进行退换货处理。
2023-08-20 14:33 回复
s***5
心  得:
纸是真薄
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,感谢您的选购哦~
2023-07-28 13:19 回复
啦***又
心  得:
这个纸确实不贵,但是也是真的薄
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢您的购买哦,祝生活愉快,事事如意。
2023-07-10 17:34 回复
1***4
心  得:
纸的颜色偏灰,是不是回收的废纸,下次不再购买这个牌子
颜  色:
2023-06-10 22:43 回复
j***f
心  得:
质量一般,比较粗糙,纸的颜色有点发黑
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢您的选购和反馈哦~ 祝生活愉快
2023-06-07 10:44 回复
j***O
心  得:
用了好多70g的A4纸了,第一次遇见这么薄的,跟其他纸有很大差距
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢你的选购哦~ 白泽 印美佳系列的更适合中高端办公需求哦
2023-06-05 10:39 回复
j***y
心  得:
这个纸是目前为止,用的最差的一款。纸很薄,颜色发灰,边缘不整齐,而且比一般的a4纸大一毫米左右。希望厂家好好赶紧,提高质量吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢您的反馈和建议哦。祝您事业兴盛
2023-05-29 09:21 回复
旭***0
心  得:
如果是打印对公文件的,千万别买,纸张在一众办公用纸里应该算糙的,如果只是家里打印复印的,勉强用用吧,总体来说,质量不行。
颜  色:
jd_ohzjp 感谢您的选购哦
2023-05-25 12:44 回复
n***1
心  得:
纸张品质:一般 纸张厚度:薄 打印效果:一般 其他特色:颜色暗,表面粗糙。
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,您好,非常感谢您的选购哦。 更好品质的纸,可以选购白泽,印美佳哦
2023-05-25 12:44 回复
b***r
心  得:
一般般,会卡纸,一包包的纸都开了,不会再回购了
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢您的选购呢。 快递运输太暴力了,给你添麻烦了。
2023-05-22 16:57 回复
诗***i
心  得:
质量不好 有杂质 超级薄 同样的70g其他品牌好很多…还好只买了3箱
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢你的选购哦,祝生活愉快~ 白泽系列,传美系列复印纸也很不错哦。
2023-05-12 10:15 回复
缺***鱼
心  得:
质量太差了 同为70g的纸 比其他品牌 薄了很多 还有飞屑
颜  色:
匠心A4-70g-8包(经济超值)
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢您的购买和选购哦。品质办公建议可以考虑 白泽 印美佳复印纸哦
2023-05-09 10:55 回复
q***u
心  得:
纸张薄,颜色深,边缘没别的纸整齐。很一般
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,非常感谢您的选购哦,更好品质 还可以选择白泽 印美佳系列哦
2023-04-27 12:58 回复
j***x
心  得:
纸张品质一般,纸张较黑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬 的客户,感谢您的选购哦。 白泽 印美佳系列品质更佳好哦
2023-04-25 09:28 回复
第***爷
心  得:
一分价钱一分货
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬 的客户,感谢您的选购哦。 白泽 印美佳系列品质更佳好哦
2023-04-25 09:28 回复
9***2
心  得:
纸稍显黑,留着平时用吧。又买了一箱别的,正式文件合同什么的还得用白一些的
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,感谢您的选购哦,祝生活愉快,
2023-04-23 09:19 回复
安***7
心  得:
第一次尝试啊,不能贪图便宜啊,纸张太薄了,手感极差,统计卡纸,还得买得力或天章的啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,感谢您的选购哦,祝生活愉快
2023-04-23 09:20 回复
z***9
心  得:
纸张有点粗糙,质量一般
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,感谢您的选购~ 经济实惠,好用不贵哦
2023-04-18 09:46 回复
7***o
心  得:
纸张发青黑,有点毛躁,有点薄
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,感谢您的选购~
2023-04-18 09:46 回复
u***u
心  得:
纸很薄,我买的其它70克的纸都没这么薄,商家说他们家这个价格 纸就是这样的,拆开包装有折的,纸张有黄色、黑色的小点点,纸的颜色不是纯白的 偏灰一点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,感谢您的选购~也感谢您的反馈。经济实惠。
2023-04-18 09:47 回复
7***g
心  得:
质量一般!正常办公够用!
颜  色:
2023-04-15 10:44 回复
j***7
心  得:
挺次的,价格88一箱,但是品质真的一般 下次不会再买了 买回来包装破旧 ,里面纸都被压了,包装很稀薄 远不如亚太森博,希望品质可以提高一点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_ohzjp 非常感谢您的选购和建议,祝生活愉快哦
2023-04-13 09:28 回复
j***2
心  得:
还是一分钱一分货,从纸的包装就能看出来不怎么样,封装不整齐,里面纸张偏薄而且发黑,和其他品牌的相比不白,价格确实便宜
颜  色:
jd_ohzjp 非常感谢您的选购和建议,祝生活愉快哦
2023-04-13 09:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准