不怎么满意,因为电磁不耐用,小配件也容易掉下来,这样不安全,怕宝宝往嘴里放
w***x
不错,宝贝非常喜欢玩,
蒙氏忙碌球婴儿早教魔方绿
w***x
不错 宝贝非常喜欢,拉起来停不下来
猫头鹰早教启蒙手风琴蓝色
小朋友很喜欢现在是啃咬期天天就喜欢咬猫头 好看外观质量都很好值得推荐
动物吸盘转转乐 3只装
先买了一包塑料的,那回来看颗粒太小,宝宝还不到一岁不**全,就重新买了这个,这个是硅胶的材质,又比较大,就是对于我家宝宝还不能对应着图形自己摞起来所以不太喜欢玩。
婴儿安抚按摩抚触球12件套
汉***堡
宝宝喜欢玩
【声控感应】追逐学爬翻滚猴蓝色
他***求
超级喜欢玩,儿子开发了很多种玩法,主要是到的及时,孩子每次有新的玩具也会有新鲜感,给力给力,希望京东上能出更多的这种小玩具。
C***c
产品质量好,外观新颖实用,卖家发货迅速,物流通畅,很快就收到货,整体无损坏无瑕疵,不大不小刚好使用,确实很不错,值得推荐。
【30主题240场景】早教投影灯绿
非常好👍灯光可以关闭,很多玩的
【1W+早教内容】仿真手机宇航员
非常好👍,售后杠杠的,宝宝也爱玩
【1W+早教内容】仿真手机宇航员
观***天
不错,不错,东西还可以。
这***人
还不错,质感也还可以,有点费电,还有就是只有一首音乐,声音也不小,要是能调就好了,而且重复起来崽子有点不爱了咯,好在价格不是很贵,现在只能当个陪衬了,嗯
【声控感应】追逐学爬翻滚猴粉色
追***跑
网红兔子 买来给宝宝练习抬头用的 刚开始打开放歌给她听 不知道在哪儿 现在好一点 看了很多家 最后选择在京东买 相信品质 电池还可以充电 就是每次要下下来再充
j***C
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
林***游
孩子安抚哄睡很方便,轻轻一捏就亮,光线温柔不刺眼,随便放在哪都行,轻巧可爱,充电也很方便~
莉***n
呀呀呀,太喜欢这个夜灯了,造型可爱,两个宝贝玩的非常开心,互动有爱。有了这个夜灯后我都不用开大灯了,光线是足够的,温暖不刺眼,有几档亮度可以拍拍调节,很不错哦。
j***L
很可爱,使用起来很方便,硅胶材质,摸起来手感很好,很好玩,造型设计非常可爱,还有亮度调节。
j***C
我也是没搞懂,就为了这玩意儿我买了三种电池,最开始就是用的南孚,结果商家说南孚功率太大,要我用555/和华太 结果还是这样,我都换了两个了,避开吧,这玩意儿不行,我们崽就喜欢它的眼睛会眨很吸引娃儿,其它的就算了
会唱歌的小蜜蜂跳舞机
m***h 您好,很抱歉给您带来这样的体验!关于您说的这个问题比较少见呢,辛苦您拍照发给我们的在线客服帮您核实是什么情况,好方便为您处理。咱们这边也会将此问题反馈到工厂进行核实,一定给您一个满意的解决方案,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,祝您生活愉快
2024-04-27 23:36 回复
南***片
太好玩了,宝宝爱不释手
猫头鹰早教启蒙手风琴蓝色
顾***H
实物和图片一致,可以吸引宝宝注意力,锻炼宝宝手指灵活力,可以吸在窗户上,也可以吸在餐盘上,操作方便,宝宝挺喜欢的,还不错👍
j***K
很特别很喜欢这个玩具,练习抬头不错
不***啊
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
字母抽纸盒(10丝巾+3响纸方巾)
不***啊
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
穿***哥
没异味,很柔软舒适,合适宝宝玩。。
婴儿软胶积木捏捏乐6只装
秋***清
还不错,小宝宝还不怎么会用
婴儿安抚按摩抚触球12件套
妩***晶
好玩
按压惯性车4只装【礼盒版】
犱***魔
这个玩具感觉一般般,只有三张响纸,剩下是一些薄薄的白色纱布,白色纱布被宝宝扯两下就没形状了😂抽拉效果也不好,达不到替代抽纸给宝宝玩的效果
恐龙抽纸盒(10丝巾+3响纸方巾)
物流速度还可以,玩具用来送人的,等朋友用了后再来后续评价,,,,,,,,,,,,。。。,,,。。。。。。。。。。。。。。。
会唱歌的小蜜蜂跳舞机
漫***m
好玩,宝宝又可以咬磨牙
婴儿安抚按摩抚触球6件套
神***空
产品非常好,手电筒投影玩具收到货了,孩子收到了非常喜欢,而且客服非常热情,质量很好,多种图案,上面按钮一按胶片就可以切换图案,简单易操作,孩子很喜欢玩,价格很实惠,发货速度快,很满意的一次购物。
【30主题240场景】早教投影灯绿