J***嘟
就是那个扣有点松,很容易掉,所以戴着的时候都挺小心翼翼的,送给妈妈的生日礼物,她很开心
加***-
非常好,这是我在京东六福珠宝店购买的珍珠手链,其实一直在六福珠宝买珍珠,而且之前也看过别的款别的店都没有这一家店的好看,而且还贵,现在正在做活动,他只要300出头还有一个玫瑰花的扣,我觉得非常非常的好
总重10.52克
跟图片看起来小一些,色泽还可以
b***n
收到了,JD发货物流很快,之前买过送人,这次是回购了,珠子椭圆的,挺光亮,有的尖头,有的平头,细看有不少划痕瑕疵,也有些生长纹,但正常佩戴不影响美观吧
P***u
买这个项链之前还尝试着买了其他品牌的珍珠项链,但是做工和成色确实是一分钱一分货,珠子大小形状基本上均匀,挺喜欢的,但是一起买的珍珠耳钉性价比是真的太低。
L***F
挺好的 亮亮的 珠子每一颗都很漂亮 优秀
嗯***9
相信品牌,六福和京东都是大品牌
z***咪
三八节选了好久终于选了六福珠宝这条珍珠手链送给妈妈,妈妈收到很开心,手链长度合适,珍珠很亮光泽很好,妈妈带上很好看,她很喜欢。
j***S
喜欢 珍珠颜色漂亮 大小均匀 颗粒饱满
j***J
不错,一眼就喜欢上了,收到货后也很满意
d***p
还可以,胖手戜上也秀气呢,物流速度也快。
淡***子
送自己的礼物,盒子袋子齐全,珍珠很亮很匀称,质感非常好,花扣也很精致,真的喜欢,太好看了😁
M***4
每粒看起来一样大小,女友喜欢
j***扬
送朋友的🎁 很喜欢赞赞
S***瑰
很漂亮,珍珠不是很圆但是成色很好,也比较均匀。在六福买过很多次东西了。性价比很高。珍珠项链也买了也很漂亮,这个尺寸妈妈戴着刚刚好,珠子大小也合适。
y***o
手链很好看,珍珠饱满,非常喜欢。
总重10.52克
活动价买的比较划算,不敢轻易买珍珠,怕显老,一想到自己的年纪,已经到了适合戴珍珠的岁数了。戴起来好看的,很适合我,很大方。
总重10.52克
挺好的,戴着正合适。
宝***0
包装很好,还配有盒子和手提袋,买来送人的,感觉挺好的,不会显得很廉价,珍珠大小比较匀称,手链的花扣也很精致,整体看着质感也可以,戴着也显白,以后也要给自己买一条
总重10.52克
挺不错的!适合送人的,有礼盒有礼袋都很齐全 送人拿得出手!款式简单所以就不会那么挑年龄层!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈主打就是一个老少皆宜!!!!!!!!!!!!!!嘻嘻
总重10.52克
非常不错的购物体验,快递特别及时,第二天就送到了,东西打开特别好看,性价比高,大品牌值得信赖,还会再来的,真的不错,哈哈
总重10.52克
蛮好的!信任六福,小礼袋小礼盒配得都周到
总重10.52克
送给妈妈的生日礼物,她很喜欢,相信京东,会继续回购!
总重10.52克
挺好的,公司搞活动的奖品。
总重10.52克
好看。珍珠又大又圆,戴上去很显贵气!
总重10.52克
店的服务太差了 一点都不人性化, 首先一个卖珠宝的店,售后客服没有夜班,长时间解决不了问题 其次线下的店也没有能力解决,白跑了一趟 第三和售后反应之后需要寄回才能解决,寄过去的时候有盒子有包装,正品保障的标签也完好无损,寄回来就只剩了一个手链 整个过程下来整整三周才完成,还缺三拉四的 第四整个店都没有智商,问客服为什么标签掉了,客服说需要把标签剪了才能改短,我想了解一下,他们不知道自己卖的手链有一段可以打开么,非得剪了标签才行? 第五买的时候比现在贵多了,整个店就差一个首饰盒的钱么,改短之后不能寄么 一个没智商的店,以后再也不会来了,一生黑真垃圾
总重10.52克
l***8 您好,您反馈的情况已有专人跟进处理。感谢您为我们指出不足之处,由此给您造成不便,我们深感抱歉。我们会不断改善,提高服务质量,期待下一次您能收获最大的满意。六福珠宝期待您的再次光临!
2024-01-09 13:49 回复
M***喵
总重10.52克
l***8 您好,感谢您对六福珠宝的支持与惠顾。若您对商品服务等任何一方面不满意,欢迎您随时联系在线客服反馈,我们将竭诚为您解决。六福珠宝期待您的再次光临,祝您生活愉快,六福齐来!
2023-12-30 10:04 回复
珍珠很漂亮,戴上很漂亮
总重10.52克
买来送人的,珍珠比较圆润,品质可以保障,京东平台购买放心
热***森
挺好的!