k***8
给婆婆买的吸水裤,这款蓓姿吸水呵护裤腰围弹力非常大,老人家穿脱方便,很薄,可以直接当内裤穿了,婆婆说挺满意的。
给妈妈买的,早晚外出运动健身需要,妈妈说好用,第一次购买蓓姿吸水呵护裤,挺薄的,还很柔软,之前给她买其他品牌的吸水巾容易移位不好用,这个妈妈喜欢,还会继续回购。
H***费
强烈推荐这款蓓姿吸水呵护裤,有了它随时随地打喷嚏都不怕,可以放心出门在外。腰围弹力超大还很薄没有闷热感,吸收量很大,干爽不潮湿,可以安心出门社交再也不用受漏尿的烦恼了。
草***儿
终于可以摆脱因为漏尿的尴尬而不敢出远门的烦恼了!朋友推荐的这款蓓姿吸水呵护裤真的好用,跟内裤一样穿脱方便,透气腰围,穿上丝毫没有闷热感,吸收量大保持干爽无异味。很棒!
年纪大了,难免有漏尿的尴尬,外出总是不便。好朋友推荐了我这款蓓姿吸水呵护裤,这次出去旅游带着特别方便。一次性很卫生,都不用洗,也不会滋生细菌。现在天很热也比较透气干爽,穿上很舒服。会回购!
洁***1
初次尝试吸水呵护裤,没有让我失望,不得不说现在的产品考虑的真的很周全。一包里面有6片,可以夜间或者出行使用。手感很好,软软的,非常吸汗也透气。穿着舒服不闷热,穿脱方便,好用的一款产品。
兰***1
最近天气燥热,夜里总觉得睡得有点不踏实,看到京东上有这款呵护裤的产品决定试试。质感很好,吸汗且干爽,腰围很透气,防漏护围的设计很贴心。穿上不会有勒的感觉,夜里可以睡得更安心。
一直想找一款比较透气的。这个是朋友推荐买的,挺薄的,这个天气穿不觉得很闷。吸收性也蛮好的,也没有异味,避免了很多尴尬。
h***e
均码 6片