j***U
经常购买,质量不错,
孙***铺
差评。一直选购的产品,这次到货的居然没有独立包装。最后一片用不完就要裸着等到下一个月,太不卫生了。
均码 6片
这款拉拉裤穿着舒服,透气性好
均码 6片
吸收性:用了,很好。 防漏性:很好。 透气性:很好。 消臭性:还好。 性价比:好的。 舒适度:很舒适。
粉***林
粉***林
均码 6片
穿上出门清清爽爽的,透气,好用,没有不舒服的感觉,会回购。
艾***7
感觉不错哇第二次购买
不***极
蓓姿(POISE)女性吸水呵护裤 出门裤 孕产妇中年轻失禁漏尿拉拉裤 均码 6片 蓓姿(POISE)女性吸水呵护裤 出门裤 孕产妇中年轻失禁漏尿拉拉裤 均码 6片
荣***妹
均码 6片
很喜欢,非常满意,下次还来, 消臭性:都很满意。
均码 6片
给老妈买的,她说很好用的吸收效果很好,有了这个,她外出时方便多了。
均码 6片
用着很方便,孕妇说舒服不漏尿
沙***鸡
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购质量挺好,物流也很快,赞!质量挺好,物流也很快,赞!
满意,好评
c***t
跟卫生巾不太一样的,比卫生巾能吸水
c***t
不勒腰部,吸水量够多。
c***t
专业吸水巾,就要用专业的牌子
均码 6片
自从上了年纪,打个喷嚏都开始有了漏尿的烦恼,我的好儿媳给我买的这款蓓姿吸水呵护裤太解燃眉之急了!我有点胖,这款呵护裤的腰围很大,穿上完全不会有勒的感觉,出去跳舞、晚上睡觉都不用担心了,太方便了。
不知道是不是年纪大了,最近总是频繁上厕所,收到孩子给我买的蓓姿吸水呵护裤,紫色包装很温馨,这款吸水量很大,还有防漏护围设计可以挡住突发流量,让我可以睡个安稳觉,太实用了
关爱自己从来不是一件奢侈的事情。邻居之前提起过吸水巾很好用,有助于女性更好地呵护自己。这款产品收到后发现是很厚实一包,一共6片,软软的,均码也不必纠结尺寸。很喜欢吸水干爽的特点,不会因为闷而有异味。吸收量非常可以,穿着也舒服。高度好评。
悠***w
婆婆的年龄大了,总有小尴尬的时候,突然的咳嗽打喷嚏都会带来不太方便的时候。我送了她这款内裤型设计的蓓姿吸水呵护裤,她很开心,说再也不怕突然咳嗽带来的尴尬。呵护裤整体腰围透气舒适,可轻松穿脱,超级能吸但又能保持整体干爽。她很喜欢,让我多给她备一些
b***0
京东物流就是快,这是计划周末外出旅游准备的,同事推荐的这款蓓姿吸水呵护裤,收到马上穿上下楼散步了,很轻薄,很柔软,完全可以当内裤穿,腰围弹力非常大,我130斤穿上不会勒肚皮,很透气,吸水性好,不会感觉潮湿闷热,挺好的。
儿媳妇给买的蓓姿吸水呵护裤真的是解决了我的难言之隐,年纪大了有时候咳嗽一声都会漏尿,现在穿着呵护裤,出门跳舞也不怕会出现尴尬现象了,这款呵护裤超大的吸水量,防漏设计很好,穿着舒适没有摩擦感,而且这个季节穿也不会感到闷热,值得推荐!
好朋友推荐我这款蓓姿的呵护裤,半信半疑的买了一包,结果真的很惊喜。到货后穿上体验了一下,效果真的很好,很舒适也很透气,穿上不会有湿漉漉的感觉,以后就认准它啦,强烈推荐。
上了年纪不仅上厕所的频率增多,似乎打个喷嚏也开始有了烦恼,时常会遇到一些小尴尬…女儿知道后给我买的这款蓓姿吸水呵护裤挺好的,吸收量很大,穿上一整晚都干爽舒适。这款呵护裤腰围很大也很透气,对我来说刚刚好,夏天穿一点也不闷热,挺好的,推荐给各位需要的亲们。
以前一直用夜用卫生巾,总是要担心晚上会侧漏的问题,自从宝贝女儿给我买了这款蓓姿呵护裤之后再也不担心了。超大吸量,而且轻薄透气,不会觉得闷,现在睡觉前我都会用这款呵护裤,真是太方便了。
已经是第二次购买蓓姿吸水呵护裤了,上次穿着它出去旅游感觉太棒了,吸水量大,穿着透气干爽,因为本人比较胖,它的腰围设计的特别好,弹力比较发,穿着也不会感觉累肉肉,而且材质比较柔软,也不会磨皮肤,还会继续回购的
肥***头
天气炎热一直感觉湿哒哒,晚上睡觉都不踏实。第一次尝试吸水呵护裤,拿到手摸着质感很好,穿着一晚上依旧很干爽,这个天气穿着也不觉得闷热,可以安心的睡个好觉啦。