z***a
的东西太少了,同样货,同样是京东,别的店铺送的东西多,跟客服聊,不愿意多送东西
【肉蔬+锌】番茄牛肉米粉 258g
客服态度不好,主图活动时间标不明白,故意误导消费者
【肉蔬+锌】番茄牛肉米粉 258g
主图的活动跟实际是不符的,活动时间单独标在充值的页面上边,图片下面那些赠品实际是不一样的,我29号下单还和客服确认过,结果现在又说之前的客服回复错了,就用这张图片故意引导消费者,之前还在这家买了那么多次,明明买了三罐,但实际的赠品是不符合图片的,客服一开始说帮我申请,后面就直接说没有,呵呵
寂***5
价格幅度大!都是店大欺人!就这样!只有你屈服他们!没有他们去屈服你!就说不过去
寂***5
价格浮动大!
【肉蔬+锌】番茄牛肉米粉 258g
商品有问题,有变质里面有不明物体。
【肉蔬+锌】番茄牛肉米粉 258g
卫生存在很大的问题,番茄牛肉不知道为什么有绿的的东西 客服说是菠菜 随机给放的菠菜吗? 小孩子的东西 大家谨慎购买吧。 吃了半年 出现这种情况没人给解决。
【肉蔬+锌】番茄牛肉米粉 258g
东西没那么新鲜,娃不爱吃
朕***2
奶奶的,买完就降价,还各种理由不给价保
黄***k
看不懂现在的活动,520价格买5罐,一罐50的价格。一个月前4.17买4罐评的平均一罐31。现在没货了,想趁活动入,简直比没活动还贵!真的是反着来!不知道该说啥了
【肉蔬+锌】鳕鱼胡萝卜米粉 258g
买了很多次了,后面两罐其中一罐见底发现头发,另一罐泡第三次又发现头发,直接丢了
【婴标】鳕鱼南瓜米粉 258g
误导消费者消费,写着到手3件,实际只有一件,比实体店贵很多,实体店78两瓶,他这60多一瓶
w***s
不要参加满送活动,因为性价比不高。赠品就是没有用,那个送的袋子还不如15块钱的收纳袋,异味特别重,用来收纳孩子的玩具,开玩笑的吧?保温杯也是质量很差,底部和杯身接缝处黑乎乎的,铁锈味很重。杯盖上面是PC 材质,大人都不敢用,怎么敢给孩子用?
w***s
不要参加满送活动,因为性价比不高。 赠品就是没有用,那个送的袋子还不如15块钱的收纳袋,异味特别重,用来收纳孩子的玩具,开玩笑的吧? 保温杯也是质量很差,底部和杯身接缝处黑乎乎的,铁锈味很重。杯盖上面是 PC 材质,大人都不敢用,怎么敢给孩子用?
【肉蔬+锌】番茄牛肉米粉 258g
这什么客服,什么态度,已读不回
【肉蔬+锌】番茄牛肉米粉 258g
别人家的赠送礼品都是买了就送,这家还得加会员,点链接,搞得像**是的,无语了。
姚***杳
9月龄,想着给他换点口味,5.1这几天腹泻呕吐了3.4次,各种原因排查。日常就是母乳+米粉,吃英氏其他口味都没有问题,这款吃一次吐一次,窜稀一次(带泡那种)。之前看评论我还不相信,因为1阶2阶都在吃没有问题,想着试试。看到评论的宝妈,别试了,这款终身黑!开了一罐,另一罐退回去换其他口味了!生气!
姚***杳
9月龄,想着给他换点口味,5.1这几天腹泻呕吐了3.4次,各种原因排查。日常就是母乳+米粉,吃英氏其他口味都没有问题,这款吃一次吐一次,窜稀一次(带泡那种)。之前看评论我还不相信,因为1阶2阶都在吃没有问题,想着试试。看到评论的宝妈,别试了,这款终身黑,太差了!
不要买东西,说的赠品都是假的,就是俄罗斯套娃
不要买东西,说的赠品都是假的,就是俄罗斯套娃
【婴标】混合谷物米粉 258g
g***C
以后不会再买这家的东西,**宣传满186送东西,你去领取,让开通会员,开通会员后说资格不够,真**#这俄罗斯套娃呢?**玩意
【婴标】什锦果蔬米粉 258g
沈***i
收到的商品破损,商家服务说明,真的不想再购买了。 说是他们的质量没问题,破了让我自己申请售后,我这边在的地区偏远,退换不方便,中途费用都得自己解决,太麻烦了。 这次购物体验,极差。 之前买米饼破了,服务态度嘛还过得去没有追究,这次,真的不想吐槽。 反正我是不会再购买了,我知道总有人会购买的,我管不着,把自己想说的坐一下评价。
垃圾,送满129送水杯,又不送
【婴标】鳕鱼南瓜米粉 258g
这个米粉价位浮动率太大,昨天到货今天就降价了,
【肉蔬+锌】番茄牛肉米粉 258g
宝宝吃了有问题,商家总是有那么多借口,说宝宝这样哪样不合适,推卸责任,建议大家不要买。
阿***8
买了很多次了,这次买的里面有异物
【婴标】混合谷物米粉 258g
气无语了,买了那么多次英式米粉,头一次遇到这事,霉味还能按每个人嗅觉不一样的说法吗,,买了3罐,头一罐宝宝吃的嘎嘎香,第二罐打开给宝宝吃,宝宝不吃还以为是宝宝不喜欢吃,隔天给还是不吃,闻一下才知道有股味道,打开第三罐也是有股味道,客服说这是每个人嗅觉不一样产生的,活到了当妈的年纪头一次听说霉味还能按照每个人的嗅觉不一样来
【3阶9月+】番茄牛肉加锌 258g
奔***0
第一次给差评 网购那么多年了 真的不想说什么了 大家自己看吧
【婴标】3阶什锦果蔬米粉 258g 1罐
奔***0
无缘无故结块了 说是我的问题 一再的推卸责任 这么大的平台 好几天了 真的好无语
【婴标】3阶鳕鱼南瓜米粉 258g 1罐
奔***0
买了很多次 小孩一直吃 这个 出现问题 她们一再的推卸责任 不多说 大家看图吧
【婴标】3阶混合谷物米粉 258g 1罐