u***z
质量很好,也很舒服,如果腰靠也设计成固定的就好了。
头枕+腰靠-蜂巢网格-活力橙
爱车屋的头枕和腰靠质量很好,送人自用都不错。放到车上,贴合度很好,面料上乘,非常舒适,回弹效果棒。不愧是品牌,与介绍相符,准备再入手一套。
安***园
头枕+腰靠-水晶法兰绒-深空黑
挺舒服的,继续享用中!
头枕+腰靠-水晶法兰绒-深空黑
使用了一段时间(头部使用的还可以。也挺舒服。) 我就想问下,腰部靠的质量有多差。今天孩子车上玩儿屁股坐了下既然就破了。你们这个设计真的绝了。这么贵,质量如此差。
头枕+腰靠-水晶法兰绒-奶茶杏
爱***艳 尊敬的客户,您好!产品没有达到您的预期,我们致以诚挚的歉意!我们店铺的产品都是保持了一贯的品质哦,如果您不满意产品支持7天无理由退换货哦,产品收到有任何问题,可以联系我们的客服,我们将在第一时间为您服务,让您满意是我们最大的追求~感谢您的支持!
2024-04-25 08:28 回复
物流特别快, 上午下单下午就到了 ,物品质量很好,很柔软,很舒适,试坐了近两个小时,很贴身,也很舒服,很不错的一款产品!很棒!
s***儿
摸起来很舒服很柔软,买来主要用于在抬高头枕为主的,颜色跟自己垫高座椅选的一样的颜色,这样看起来就会比较搭配合适些。很不错可以。
单头枕-冰冻凝胶-翟石灰
搜***锋
p***e
头枕很舒服,腰靠的支撑度感觉还不太够,有点软。
头枕+腰靠-冰冻凝胶-翟石灰
怪***睿
还不错。
头枕+腰靠-冰冻凝胶-奶茶杏
假***苏
在京东购物真是省心又省力!商品品质有保障,包装完好,让我购物无忧。京东的物流速度也是一流的,让我在短时间内就能收到心仪的商品。而且,京东的售后服务也非常周到,让我感受到了真正的购物保障。京东,值得信赖的购物平台!
h***n
质量非常好的靠枕,可以大幅度提高舒适感!
单头枕-冰冻凝胶-深空黑
凌***成
这款商品真是太棒了!质量一流,价格实惠,完全超出了我的预期。它的设计非常时尚,功能也非常实用。我使用它以来,生活变得更加便捷。不仅如此,客户服务也非常出色,他们非常乐意回答我的问题并解决我的问题。总之,我对这个商品非常满意,强烈推荐给所有需要它的人。无论你是要购买自用还是送人,这都是一个绝佳的选择。感谢制造这么出色的产品!
头枕+腰靠-蜂巢网格-翟石灰
没有任何性价比,质量对不起价格
2024-04-15 21:22 回复
u***b
用起来还行吧,没有啥怪味,就是发货一开始就漏了一件,最后还赠送一个香的碎碎冰,不过还没有拿到,缺点就是头枕带子松,也不能调节高低,这个价位的应该面面俱到的
z***p
京东买东西方便快捷。快递员服务态度很好。比超市方便。速度又快。京东买东西方便快捷。快递员服务态度很好。比超市方便。速度又快。
头枕+腰靠-蜂巢网格-奶茶杏
我真的非常喜欢他,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的很好,完全超过了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有个良好的服务态度。
头枕+腰靠-水晶法兰绒-摩卡咖
无***东
贴合度:贴合度很好,贴合度很好,没有异味。柔软得很。真的很棒,开车比以前舒服多了不会那么累了,准备副驾驶也配上,真的很棒👍🏻
朕***萌
惠***少
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。这款产品真的非常轻巧方便,使用起来非常舒适。 首先,产品的设计简洁大方,无论是在办公室还是在家中,都能轻松融入我的生活环境。其次,产品的操作非常简单,即使是我这样的新手也能快速上手。最重要的是,产品的实用性非常强,能够满足**常生活中的各种需求。 在使用过程中,我发现产品的优点主要体现在以下几个方面:一是轻巧便携,方便我随时随地使用;二是使用方便,操作简单,让我能够轻松应对各种场景;三是功能强大,能够满足我的各种需求。 总的来说,我对这款产品非常满意。我强烈推荐给大家,特别是那些需要频繁移动或需要使用多个功能的朋友。这款产品无疑是你的理想选择。希望大家都能找到适合自己的好产品,享受科技带来的便利。
头枕+腰靠-水晶法兰绒-奶茶杏
你这个垫子真的非常好,非常好。原先开车腰都痛死了,用的这个垫子之后可以开好几个小时,不感觉累。真的后悔晚了呀。
左***勇
东西不错,售后挺给力
头枕+腰靠-冰冻凝胶-翟石灰
M***-
给媳妇儿买的,提前做好准备,买来车上用的,在网上逛了一圈,很多都推荐这款,所以买来试试,看看效果怎么样,京东物流很快,第二天就到了,好评
头枕+腰靠-蜂巢网格-奶茶杏
靠着十分舒服
哎***生
头枕+腰靠-冰冻凝胶-深空黑
哎***生
价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
忘***鱼
这是第n次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,几天不买东西都手痒,品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。