商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
o***8
心  得:
剪刀很差劲,大家千万别上当,难得退了。
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2022-11-23 08:46 回复
潜***龙
心  得:
不好使,塑料袋子老滑,鸡胸肉膜也剪不断
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2022-11-17 08:44 回复
飞***奔
心  得:
这个剪刀没有包装,五金有一定划痕,不知道为什么,不舒服
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2022-11-14 08:40 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2022-10-31 08:18 回复
在***a
心  得:
比较差
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
2022-10-25 08:22 回复
j***q
心  得:
像是用过的
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们商品都是全新发出的呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2022-10-14 08:44 回复
有***君
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 非常感谢您对拜格产品的喜爱,拜格致力于打造精致、高品质的生活厨房产品,良钢精作创意品质生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。
2022-10-10 08:32 回复
v***r
心  得:
垃圾货 根本剪不动 退货还收运费 慎买!!!
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
拜格服务 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2022-09-29 10:05 回复
B***I
心  得:
收到了一个不知道几手的,包装袋都破了的,塑料残损的东西。真是让我开了眼,京东你加油!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2022-09-26 08:28 回复
j***w
心  得:
不好不见意下单用着笨不快
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
2022-09-26 08:30 回复
j***l
心  得:
建议大家不要购买,这剪刀没用,剪鸡翅和鸭脖都剪不断。
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
2022-09-23 08:27 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2022-09-19 08:41 回复
j***L
心  得:
垃圾
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
拜格服务 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2022-09-09 09:12 回复
H***P
心  得:
此用户未及时填写评价内容
2022-09-01 08:37 回复
j***n
心  得:
商家气人,服务不到家
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。我们一定会给您一个满意的答复,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快
2022-08-30 12:50 回复
j***u
心  得:
京东越来越垃圾了,卖二手的当新的卖,自己看图,这么脏,跟用过没有区别!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们商品都是全新发出的呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2022-08-17 08:37 回复
j***c
心  得:
剪刀剪香菇都剪不动 也是醉了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2022-08-04 08:28 回复
u***4
心  得:
剪刀上面都是裂痕,应该属于残次品,质量真差。就10块钱的剪刀,换货太麻烦了,需要顾客等待上面取件,太浪费时间了。 建议直接发一个新剪刀,残次品顾客直接扔掉,不然太浪费时间了。我也不退了,直接写个差评算了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-07-24 08:16 回复
z***9
心  得:
太小了,小孩子用的?手完全放不进去
awiun897dakm50 您好,我们详情页面都是有详细介绍商品尺寸大小与重量。如果您觉得大小不合适我们也是支持七天无理由退货呢。感谢您对我们拜格的支持。
2022-07-19 08:38 回复
c***0
心  得:
剪刀把手不平,用来剪鱼块,大拇指直接被磨破了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-07-15 08:23 回复
j***j
心  得:
才用半个月不到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
awiun897dakm50 您好,感谢您对拜格的支持!很抱歉未能给予您满意的购物体验,我们的产品是有售后保障服务的哦,可以联系我们在线客服小妹进行处理。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2022-06-17 08:18 回复
j***s
心  得:
不好用,减东西都减不断,
2022-06-16 08:23 回复
j***8
心  得:
用了不到一个月!零件都掉落了。使用说明还说能剪鸡骨,厨房剪刀!我只是用来剪包装袋,都这样了!联系售后,让客服推来推去的!一下让我电话联系,一下又让我上APP操作!根本就不行!就是不想换!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
awiun897dakm50 您好,感谢您对拜格的支持!很抱歉未能给予您满意的购物体验,我们的产品是有售后保障服务的哦,可以联系我们在线客服小妹进行处理。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2022-06-15 08:44 回复
d***j
心  得:
剪刀很一般,手柄很塑料,周围还有毛刺,剪个纸片都难,刀片之间有缝隙,不建议买他家的剪刀。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-06-14 08:28 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
2022-06-13 08:20 回复
最***呦
心  得:
这是啥玩意啊,我还一下买了两把,刚收到特别紧,应该是用用就松了,但是这才用几天啊,就松成这样?关键我还不是天天用。更别说锋利不锋利了。真是一分钱一分货,两元店十块一把的都比这个强。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,有任何问题可以跟在线客服联系哦。我们一定会给您一个满意的答复,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2022-05-26 08:21 回复
B***予
心  得:
此用户未填写评价内容
2022-05-23 08:23 回复
h***儿
心  得:
真是差得要命,用两次,钝得连剪粉条都难剪
2022-05-07 08:34 回复
b***t
心  得:
剪鸡骨头很费力 基本要靠拉撤 夹核桃完全不行 总之很鸡肋的一款剪刀,和普通剪子差别不大
2022-05-06 08:22 回复
热***梁
心  得:
很垃圾,用了两天松松垮垮的剪茶树菇的根都能剪坏,要买的慎重
拜格服务 您好,感谢您对拜格的支持!很抱歉未能给予您满意的购物体验,我们的产品是有售后保障服务的哦,可以联系我们在线客服小妹进行处理。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2022-04-15 08:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准