商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2024-05-10 08:42 回复
j***G
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【可折叠】便携式旅行剪
awiun897dakm50 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2024-05-06 17:03 回复
G***起
心  得:
质量差,真的没用几次就坏了,我家就用它剪食品包装袋子,再说谁家天天用这玩意,超期不能售后也不是非要售后的哈,质量差不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 您好,感谢您对拜格的支持!很抱歉未能给予您满意的购物体验,我们的产品是有售后保障服务的哦,可以联系我们在线客服小妹进行处理。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2024-05-06 16:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
2024-04-30 17:03 回复
j***o
心  得:
超级难用❌不锋利,剪刀设计难用,直接扔了
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-04-10 22:11 回复
3***6
心  得:
剪子是生锈的。垃圾产品。
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2024-03-06 16:59 回复
j***i
心  得:
不知道哪个退回去的,洗一洗,擦一擦不行?懒着你了?京东也是啥货都收,啥货也都能发出来。不到10块的东西,退换都嫌麻烦,必给差评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2024-02-23 16:52 回复
啦***噜
心  得:
一般,用一次就生锈了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 您好,不锈钢是不易生锈,不是绝对不锈哦,使用后及时清洗干净,擦干是不易生锈的,不锈钢产品使用也要进行定期的清洗和保养,在使用过程中不锈钢表面粘附含有酸、碱、盐类物质,引起局部腐蚀,正常是可以清洗掉的。如果商品有生锈情况您可以联系在线客服提供下图片。专员核实无问题可以线下补发或者进行换货。感谢您对我们的支持
2024-02-20 17:09 回复
骑***h
心  得:
脏脏的,是被用过的
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
2024-02-08 16:03 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级加厚】强力厨房剪
2024-01-31 17:20 回复
m***7
心  得:
剪塑料袋子不是很锋利,便宜没好货好货不便宜啊
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-01-27 15:45 回复
j***z
心  得:
多花点钱买个好的吧,这个太差了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
2024-01-23 17:08 回复
Y***6
心  得:
不好用,不锋利
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
2024-01-14 17:41 回复
C***杯
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【鸡骨克星】加厚圆柄强力剪
2024-01-13 17:12 回复
魔***R
心  得:
刀刃有铁锈,金属边缘粗糙割手,塑料柄还有破的地方,整体挺脏
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
2023-12-27 16:54 回复
j***k
心  得:
剪子不好用,剪不动
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
2023-11-27 16:35 回复
I***明
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
2023-11-06 16:40 回复
j***1
心  得:
做工差,有异味,划痕多,非常差
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
2023-10-18 17:15 回复
k***辰
心  得:
很多破损和生锈,换了也是一样😓建议换一家买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 您好,不锈钢是不易生锈,不是绝对不锈哦,使用后及时清洗干净,擦干是不易生锈的,不锈钢产品使用也要进行定期的清洗和保养,在使用过程中不锈钢表面粘附含有酸、碱、盐类物质,引起局部腐蚀,正常是可以清洗掉的。如果商品有生锈情况您可以联系在线客服提供下图片。专员核实无问题可以线下补发或者进行换货。感谢您对我们的支持
2023-10-12 16:10 回复
j***w
心  得:
你家的小剪刀是从小巷的土里淘来的吗?一层土不说还有瑕疵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪+手工剪【两件套】
2023-10-11 17:39 回复
注册会员
心  得:
一点不好用,还会生锈
颜  色:
全钢强力圆柄厨房剪【带锁扣】
2023-10-09 12:49 回复
1***1
心  得:
不好用,鳝鱼都不好剪
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
2023-09-16 16:03 回复
r***8
心  得:
不怎么好用
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
2023-09-07 11:03 回复
8***m
心  得:
1.收到的时候剪刀就生锈了2.刀刃处不知道哪儿来的残胶3.剪刀开合阻力很大,很不好用4.快递给我放到~,没有电话,没有短信。是在~app看到的。你们不嫌**吗。现在服务还没~好了,质量也更差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪+瓜刨【两件套】
2023-09-05 14:11 回复
j***3
心  得:
剪刀一点多不好用
颜  色:
全钢强力圆柄厨房剪【带锁扣】
2023-09-03 11:44 回复
铁***哦
心  得:
不好用,钝的很
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
2023-08-28 13:06 回复
曲***n
心  得:
品控非常差,到处都有磨损、开裂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
2023-08-20 17:52 回复
l***e
心  得:
没怎么用,这就坏了。618入手,好象。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
awiun897dakm50 您好,感谢您对拜格的支持!很抱歉未能给予您满意的购物体验,我们的产品是有售后保障服务的哦,可以联系我们在线客服小妹进行处理。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2023-08-06 14:32 回复
V***K
心  得:
明明是不锈钢 厨房剪刀,结果用了十几天,锈迹斑斑,太糟糕了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪(带剪套)
2023-08-05 11:00 回复
霖***q
心  得:
刚收到,打开一看生锈了,退货要运费懒得退了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
厨用强力剪+手工剪【两件套】
2023-08-02 13:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准