夜***羽
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
j***大
买了很多次都是送人的,京东直营快递靠谱的
R***7
外观好看,效果好。。
【基础抑菌】加湿器2
实惠,实用,送人自用都合适
娜***p
外观设计漂亮,水箱容量大,加湿效果好雾量大小可以调节也有自动功能。
三***鸡
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
黑***_
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 缺水自动关闭,有一个香薰精油盒,用的很省,连接小爱。很方便
【紫外线杀菌】智能除菌2
单位搞活动买的奖品,很实用,物流速度很快,很给力,必须赞赞赞赞赞一个。活动效果很好,大家对奖品很满意,明年继续,晚点筹划,早点准备
很好用
非常好 很静
【紫外线杀菌】智能除菌2
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,淘宝购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是淘宝,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖
苦***s
京东物流很快,头天中午下的单,第二天下午货就送到家了。外包装完好无缺。外形设计:白色,美观大方。水箱容量大,够用。运行噪音很小,夜间不影响睡眠。出雾量可以调节,使用方便。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
1***X
已经用了几天了,这几天用下来,整体感受还是不错的,小米的外形设计不用多说了,简洁又好看,非常有颜值,水箱容量很大,运行声音不大,推荐购买。
【基础抑菌】加湿器2
这款小米加湿器,加湿效果不错,容水量大,价格适中,比以前家中那款用了四五年的加湿器,声音小了很多,最后选择的这款主要原因就是销量大。
【基础抑菌】加湿器2
天气干燥,女儿咽炎比较重,现在晚上睡觉有改善
【过滤+杀菌】智能除菌S
高分产品
【过滤+杀菌】智能除菌S
与***暮
很好很好很好 朋友很喜欢。
中***半
物流很快,加湿器质量也不错
米粉了 家用电器好多都是小米家的
米粉了 好多家用电器都是米家的
油***萝
线可以再长一点,这个长度比较择位置,考虑到成本的话……这个价格对这个线长,可以叫勉强及格产品。 外形设计:及格 水箱容量:可以 运行声音:可接受 加湿效果:满意 雾量大小:很满意
鐘***闆
还没用,先打个五分吧
賀***笙
米家 小米加湿器2 卧室轻音家用办公室桌面 迷你低噪空气加湿 银离子材料 上加水 4L大容
路***y
好评
【基础抑菌】加湿器2
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-26 15:56 回复
不到一个月就这样了小米的东西越来越烂
还可以呀
【基础抑菌】加湿器2
客服就是机器人,,答非所问,等到发火了才给你转人工,,产品说明不仔细,,,,,购物体验感非常差,不如~,物流拖了两天才发
【基础抑菌】加湿器2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。同时,由于受到很多像您一样支持咱们小米产品的小伙伴们捧场,导致产品供应、发货稍微慢了一些,请您谅解。非常感谢您一直对我们产品的支持与认可,我们也会不断的提高产能、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-04-26 13:25 回复
挺好的