H***O
价格优惠 质量也很好 感觉手感很好孩子喜欢
j***N
质量非常好,物流速度快!效果特别好!
D***6
质量好,值得购买,贴起来也容易
大***忆
相信京东的服务质量,值得信赖和推荐,赞一个。
k***c
购物非常方便送达及时
保护壳不错,孔位准确,支撑也好,还可以放笔,这么多好处价格也还不错,点赞👍希望可以耐用一些,用到我的ipad退休为止哈哈哈🤣
j***F
绿联 适用iPad9保护壳 ipad第九代保护套带笔槽 ipad8/7苹果平板壳 三折支架智能休眠超薄 全包防摔
黑色的壳看着大气漂亮,超喜欢
清***梦
ipad保护套跟笔一起买的,搭配使用更便捷,有专门存放笔的笔槽,有翻盖唤醒与合盖休眠功能,快递速度迅速非常脑子的购物经历。
L***e
质感很不错,细节部分做的比较到位。值得这个价。
小***g
可以用
好用!质感不错能放笔
j***F
非常不错,值得购买,品质可靠。
旧***曦
这个iPad保护壳质量不错,安装方便。盒盖休眠挺方便。同时买了这家的钢化膜,质量也不错,按照教程贴上了,挺容易的。物流也很快。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
兮***丫
合适,质量不错,就是做支架的支撑高度低了点
D***快
物品质量非常好,宝宝很喜欢吃,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
x***g
挺不错的保护套,质地摸起来很舒服,手感很好,安装牢固不晃动,外观挺漂亮,还带收纳电容笔的槽,就是没有图案,不太受小孩子喜欢
j***H
为什么不开发票?可以不开吗?
非常不错,完美贴合,十分坚固,保护的很周到,避开贴膜的空间,完美与保护膜契合,确实真的很不错,现在的绿联真的是做的产品越来越好了,还有笔的位置,真的超级棒,谢谢
还不错,比较贴合,还在试用中。
_***-
开始用的时候不知道怎么放,挺好用的,也不便宜!
可***c
好用 喜欢💕😍😍
l***d
质量保证,物流配送服务十分方便。本来有一个iPad保护套的,是两道凹槽的那种,用起来非常不舒服,卡不在,还是老的保护套好用,性价比也高。
京东品质有保障,这个套还是很不错的,京东发货快,头一天下单,第二天送达,非常满意,绿联大品牌,很不错的,孩子很喜欢,完美贴合
t***n
质量可以
n***g
质量很不错,物流也快,价格合适。
望***w
卡进去比较轻松,不像有的套太紧,放进去很困难。 材质还可以,黑色比较容易搜集指纹。
鹏***酷
首先,我想说的是,这次购买的商品真的是太棒了!👏 从包装到商品本身,都让我感到非常满意。💖 包装方面:包装非常精致,可以看出卖家对商品的用心。打开包裹的那一刻,就感受到了浓浓的诚意。🎁 商品质量:商品的质量更是一绝!质地细腻,手感极佳,真的是物超所值。👍 使用体验:在使用过程中,我感受到了无与伦比的舒适与便捷。它完美地满足了我的需求,真的是太棒了!🎈 性价比:考虑到商品的质量和价格,我觉得这次购买非常划算。性价比超高,绝对是一次值得的购物体验。💯
我***塔
厚实,不过里面有点粘毛,小猫来回跑,打开就是猫毛
y***t
保护壳很适配,放apple pencil 的地方也很舒服,没有网上说的遮挡案件情况,快递送得很快,平板没到保护壳先到的,很方便