锅已经收到,看上去做工挺好的,开锅用着
青***m
不粘锅
L8DSK3 26cm
远超想象的差。商家说就这效果,并且理直气壮发告知书给买家。爱买不买!
L8DSK3 26cm
0aj5u08g9fb851 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,对于您的情况我们非常重视,因为锅具在喷油过程中,有空气封到油层里形成气泡,所以气泡破裂的小缺口。在破裂处抹点油,经常使用,就会逐渐消除的。
2022-04-02 18:17 回复
不错,如是,好用,实用,还可以练臂力
B***7
受热不太均匀,有点失望。
黃***洋
贈品與鍋子沒有一起發貨就算了,集運時也沒有一起撈,前後總共花了三週,才收到鍋子。當初購買的慾望大大受傷......
山***色
这个铁锅用着还可以!炖菜,烙饼都能用
L10DSK3 30cm
锅不错,就是烫手啊,客服说自己弄个 湿毛巾,国外都把这锅放烤箱里。
L10DSK3 30cm
0aj5u08g9fb851 您好,我们在详情有很明确的标注锅具是铸铁一体,这样手柄不会有脱落之类的风险,也正是因为这个设计所以才可以整个锅具都放烤箱更加方便,也是有赠送硅胶套搭配使用的,也是告知您备个湿毛巾也是可以更加方便,都是为了您使用着想的。
2022-03-22 11:09 回复
m***n
我是Lodge 锅的狂热粉,各个尺寸都买了,现在就差炒锅没有,其余都买了。特别喜欢,用着放心,实用。开好锅,完全不粘,热度持久。
L8DSK3 26cm
锅里面不是很光滑,炒菜时油烟不算太多。送的夹子收到就扔了,作工太糙,这样质量的东西还不如不送,拉低整体水平。
L8DSK3 26cm
锅很大,做功很好,就是太重了拿不动
L10DSK3 30cm
之前买的在用,好用!保温性好!保养得好,不粘性在提高。
p***v
昨天下单今天到,一如既往的神速👍包装盒子有一边的透明胶已剪开图一,求解?退货?锅很重,赠品:盖子还好,牛扒夹一般,隔热手柄套稍大。先开锅,还没用,后续用后再补评。
L8DSK3 26cm
铸铁锅蓄热能力超强,不糊底,食材的原汁原味被释放出来,容易清洗,洗完了擦干,再烧热了锅擦点油就行!做出来的东西特别好吃!爱了爱了
L10DSK3 30cm
很不错,厚实,非常沉。表面有一层碳膜,保护表层。不用开锅。洗洗直接用。
曼***慢
真的重,手柄太短了
暂时没什么问题,用着还可以
五***眉
新年送货速度快,以前买的浅款,用着比较顺手,唯一缺点,偏重,使用完擦干,放一些油转一圈不生锈。
东西不错就是太贵了,下次便宜点了再买
T***吴
我一般很少给评价,这款锅性价比相当高,少一颗星的理由是:没有配套相应的铸铁锅盖,还需自己单买,买铸铁锅用钢化玻璃锅盖,就像是穿西服配旅游鞋,不搭配。相信愿意买这个价位铸铁锅的顾客,一定也能接受再多加300多元的铸铁锅盖。
u***u
己买过2个平底锅,用着很好。
s***x
非常好
这个锅买的来来回回折腾了好几次,总是有小问题,换货换了三次,铸铁锅做面食很好用,把以前的锅都淘汰了,开好锅了,过几天准备用了,用不用得住以后在追评。
锅厚实滴很结实,用料扎实,有分量,做工精细,不愧是大牌子,值得信赖。
3***d
这款锅真是太好用了。热锅凉油,油放一点点就行煎蛋都不粘锅。煮的咖喱非常香。在京东购物方便快捷安心。
商品很好结实,物流很快,点赞京东。
分量是真沉,毕竟8斤半呢!到手后马上按网上的教学开锅,煎了锅豆腐试试
g***x
锅确实是好,也值得拥有!
锅很重,开了锅后要养一段时间,这样以后就非常好用了。
炒菜和煎炉包都可以,用小火就好。有点重,习惯了还可以