远超想象的差。商家说就这效果,并且理直气壮发告知书给买家。爱买不买!
L8DSK3 26cm
0aj5u08g9fb851 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,对于您的情况我们非常重视,因为锅具在喷油过程中,有空气封到油层里形成气泡,所以气泡破裂的小缺口。在破裂处抹点油,经常使用,就会逐渐消除的。
2022-04-02 18:17 回复
不错,如是,好用,实用,还可以练臂力
L8DSK3 26cm
锅很大,做功很好,就是太重了拿不动
L10DSK3 30cm
之前买的在用,好用!保温性好!保养得好,不粘性在提高。
p***v
昨天下单今天到,一如既往的神速👍包装盒子有一边的透明胶已剪开图一,求解?退货?锅很重,赠品:盖子还好,牛扒夹一般,隔热手柄套稍大。先开锅,还没用,后续用后再补评。
L8DSK3 26cm
暂时没什么问题,用着还可以
五***眉
新年送货速度快,以前买的浅款,用着比较顺手,唯一缺点,偏重,使用完擦干,放一些油转一圈不生锈。
这个锅买的来来回回折腾了好几次,总是有小问题,换货换了三次,铸铁锅做面食很好用,把以前的锅都淘汰了,开好锅了,过几天准备用了,用不用得住以后在追评。
锅厚实滴很结实,用料扎实,有分量,做工精细,不愧是大牌子,值得信赖。
分量是真沉,毕竟8斤半呢!到手后马上按网上的教学开锅,煎了锅豆腐试试
m***b
受热很均匀,煎出来的羊排,牛排,鱼排,虾都超级美味。瞬间变大厨的感觉。不过使用前需要养油膜。
收到货后简单清洗后,擦干,涂抹食用油。家里没有解冻好的肉,又急于想体验一下此锅。煎了鸡蛋,完美不粘锅。然后还炒了个土豆丝,倒酱油后加了一点水,也没有粘,很满意。此锅油烟不大。唯一美中不足的是手柄处有油膜脱落的现象,被我赶上了,不影响使用。完美主义者不建议购买。吐槽下赠送的锅盖,质量很差,洗了后夹层进水。这种品质的锅盖可以不送,要么我们花钱给我们配个质量好的也行。
存在感十足!
是期待中的锅,实用,厚重,刚开锅,还不知是否沾锅。
很漂亮的包包,照片里一般,实际背在身上很好看的,比较耐看,而且足够大。可以放很多东西,还很轻,背着很轻巧方便,能放下很大的笔记本!
终于入手,锅底很平,之前买过一款,虽说是平底锅,但是锅底不够平
c***f
宝贝已经收到了,非常满意。这个锅够深度,可煎可炒可炖,硅胶手柄很实用
k***x
粘锅,配件质量太差,外观损坏,夹子内部很脏
0aj5u08g9fb851 亲爱的顾客,千言万语道不尽歉意。小小赠品都是我们的一点心意,您在产品使用过成中有任何意见或者建议都可以联系在线客服进行反馈,以便我们不断优化改进,感谢您对lodge的支持!
2021-11-22 17:45 回复
炙***头
质感很好,整体锅体很厚实,挺重的,材料很不错; 加热速度很快,配套的放热套也很实用;锅盖安装简单,锅体很大容量也很大,适用不同场景,很喜欢
n***j
这款锅非常好,大小合适,有深度,颜色纯正黑黑的,无涂层,锅壁很厚,锅拿在手上沉甸甸的,很结实,有高大上的感觉,用的开心用的放心。特别感谢京东小哥叶小龙服务热情,把锅送到家,在这里为叶小龙点个大大的赞。
量質不好,兩處掉皮的,可能把之前人家退貨的給了我,現在想換想退都很難,被客服忽悠!氣人啊!大家看看我的鍋到底是不是跟之前評价中其中一位客人的鍋是同一只鍋,掉皮的地方也一模一樣的。這家公司專門欺負偏這的地區,把次品發給人家,以為人家怕遠怕麻煩不想退,可惡!所以差評差評差評!
f***c
很好用,主要做出来的菜很香,煎牛排很棒
勤***美
质量非常好,受热均匀,我用煤气灶最小的活力仍然可以得到持续稳定的炖煮效果,非常满意。京东物流送货上门,解决了避免我将很重的铁锅从物流点搬回家的尴尬,物流很烂的地方这项服务变得尤其宝贵。价格没有等到双十一,但可以接受。
该产品厚重,有分量,不错
w***o
东西特别好,很有份量,铸铁锅做菜健康无涂层,非常满意,深度合适,可以煎炒炖,受热很快,烧水沸腾很快,到时候煎牛排试试,很满意的一口锅,拥有一口好锅开启美好的下厨生活,提升厨艺,人间烟火气,最抚人心🍀推荐这口锅喔!
C***n
锅挺好,尺码有点小了,两个人使用还是够的,但还是觉得大一点炒得开
生锈很严重,已经用猪油开过锅了。炒菜感觉时焖熟的,只适合烙饼,因为是平底的。送的橡胶把手套也不和尺寸,很大,容易滑落。想退都退不了。真是最后悔的一次购物,卖废铁吧
0aj5u08g9fb851 感谢您选择LODGE铸铁锅,锅具无化学涂层,煎炒两用,锈迹主要是水分残留导致的,清洗锈迹后重新开锅养护即可,后续使用后建议先烘干水分再养护锅具。赠品手柄套是我司定制的,设计是偏大一点的,方便起锅时套进去的, 手柄套不用一直套在手柄处, 避免接触明火。如有其它问题 欢迎咨询在线客服。
2021-03-23 09:26 回复
卸***么
刚开始觉得很重,现在越用越顺手!只要油烧热了就好了,不粘锅!
有点重,会生锈,洗了要擦干。不算大,一到二个人使用合适。
平底锅的质量相当棒,体积体积大小正好,在京东购物放心………👍👍👍👍👍👍