送货上门很nice。 开完锅之后很好用 也不粘锅
司***东
锅很有分量、把锅开好了应该是很不错的
26cm深锅(下单请先看购买须知)
很好用哒,可煮可煎可炸
s***s
物流很快。挺重的,还没用。
30cm深锅(下单请先看购买须知)
良心店家、这铁锅确实不错👍🏿👍🏿、很有分量、炒菜肯定香香
26cm深锅(下单请先看购买须知)
用了几次,还不错,比较符合宣传。
1***y
以前买过小的,加热很快,就是太小了,这次买个大的
u***y
挺好用的,一直想买平底面积大点的铸铁锅,而且这款是深款,翻炒的时候会方便很多。家里人口多,需要这样大的平底锅。铸铁锅很好用,就是沉。
温***儿
30厘米深锅,特点是沉。不粘的效果我还在摸索中。
S***h
2022年底的这波疫情影响了物流速度,但是,收到的商品非常喜欢,还有赠品,锅体表面没有大的凸起,也没有爆膜,只是看到赠送的手柄防烫套,尺寸看起来有些夸张,试了一下,略微大了一点,估计是多款锅体的通用手柄
26cm深锅(下单请先看购买须知)
洗了N变的新锅,发现了新功能,黄皮的手洗成了小灰手,白菜烧成了小灰菜,这锅是不敢用了,我怕人也变灰了。评论里那么多好评,难道都没这问题?
26cm深锅(下单请先看购买须知)
0aj5u08g9fb851 您好,锅具出厂的有做一个油膜工艺的,可以看看详情的相关工艺介绍,出厂的油膜在后期清洗中都会逐渐脱落的,养护巩固自己的油膜即可,有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服
2022-12-16 16:15 回复
哇***嘿
煎牛排很香很香,很重,但是看着挺好看。
j***H
却实是太重了,也会粘锅。
30cm深锅(下单请先看购买须知)
0aj5u08g9fb851 您好,铁锅重代表质,说明用料足的哈,恰巧厚重对于铁锅来说是一件好事,还有一方面是温度的掌控,因为铁锅导热是比较快的,一般中小火可以达到别的锅具爆炒的效果的,所以没有使用经验很容易油温高从而粘锅,关于使用方面有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服。
2022-11-28 09:01 回复
非常沉,买了一个深些,大些的锅,一只收拿着费劲,估计女生都拿不起来。期待使用效果,先清理下,开下锅,后续烙饼,煎蛋,煎肉估计都是好帮手。
安***子
质量不错,物流也挺快的,精挑细选了好久,终于买到合适的产品了。京东的老客户了,一直网购,很方便,物美价廉,信誉赞👍🏻
3***l
很好用,那它当砂锅用焗东西很香
南***子
包装特别好,这个是别人推荐购买的,现在不仅食物保障安全,器具的安全也要考虑!挺有重量,还送了硅胶手柄~做活动优惠力度可以的,能发现这个产品的都是棒棒棒!
L8DSK3 26cm
这款平底锅观察了很久,昨天下的单,第二天就到,很快,觉得百年品牌应该能靠得住,果断拿下,还没用呢,用后加评
西***提
实在是经不住好价的诱惑,又买了一个洛极,这是30厘米的深型铸铁锅,比平时价格便宜了不少。送货很快,零点左右下单,当天就到了,还送了锅盖,隔热硅胶和夹子,不错了。
沵***莎
做了两次菜了,挺好用的,有份量,就是把手没那么方便,看完说明书开锅的方法,给整不会了,直接按铁炒锅开锅,简单直接,随性一点。
0***n
五百多的锅工艺很差,有瑕疵。
L10DSK3 30cm
0aj5u08g9fb851 您好,您反馈的这个是油膜脱落,不用担心的这个是正常的工艺现象,铸铁锅都是存在工艺现象的,相关的工艺现象我们也是有在详情页标注说明的,您后期再脱落处抹油养护就好的。
2022-07-18 09:00 回复
大***n
这锅非常厚重,还在练习使用。
L10DSK3 30cm
锅子收到了,应该是漂洋过海来点,纸都磨破了,锅质量很好,就等开锅使用了,后继再评价。
L8DSK3 26cm
朋友介绍的,买来煎牛排的。用来炒菜也很不错!
野***e
已开锅,超级好听,虽然锅很沉,但是铁锅炒菜还是香。而且买完赶上降价,还可以保价退差额。
美***强
买了好几个,应该是纯铁锅,保养不好就上锈,值得入手!
L8DSK3 26cm
哇,期待已久的产品,尺寸刚好, Luck 毫无瑕疵,西式烹饪必选精品!
L8DSK3 26cm
不错的,还没煎牛排,打理费劲
L10DSK3 30cm
用了一段时间,锅用来炖煮比较适合,用少量油炒菜也还行,保养好,也不怎么粘锅,好用。
L8DSK3 26cm
手柄套不是一般的大,容易脱手造成危险。客服解释设计大点容易套上和取下来,还说怕火烧到,有点胡扯了。 夹子薄得像刀片,清洗它如同在洗刀片,一不小心... 这款锅铁手柄特别容易碰到烫到手,锅一旦热起来就别想再移动了,手柄时不时的碍事烫你一下。 锅做工粗糙,且很容易就生锈。 说明书是让你每次都要使用完用油擦一遍,不能使用洗涤剂。锅里的饭菜味道不要洗涤剂根本去不掉,一直飘“香”,当然还有按说明书用一次就要涂抹一次的“油香”,而且即使照做了也不一定不会生锈。 不要见产品打着某国生产的旗号,就以为是好东西。是否真的好,用过才知道。
L8DSK3 26cm
0aj5u08g9fb851 您好,首先感谢您选择咱们LODGE品牌,您购买的这款是我们家卖的很不错的产品,本身出厂是没有赠品的,都是专门定制的,您有需要的话可以单独配置的呢。每个人感官和期望值都是不一样的,虽然我们不能保证让所有客户对产品都是百分百满意,但我们会保证最大限度解决问题!服务不周到的地方还请您多多谅解。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-04-28 10:25 回复