不錯的滷包,家中常備的,好評。
杰***e
这个款的卤水,算是我买过最多,无限回购的了,真的卤菜很好吃,推荐过很多朋友,万能便捷卤水。
这个卤水汁很不错,炖鸡翅根 鸡翅非常好吃,不错哦,正好昨天有活动,就买了。价格也实惠 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
8***x
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
第三次购买了,卤出荤素食品都很入味!一个从厨房小白晋级大师的法宝啊!哈哈!使用方便价格还便宜!感谢大冬天送货上门的京东快递小哥啊!京东是冠军! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
做饭不愁,调料为王。年货节囤货🌹,本地仓特别给力。
期待效果
京东物流配送速度超快!价格比超市便宜,还会回购!!
收到货了,在家里卤肉.卤蛋都非常方便,小朋友也特别的喜欢,上次拍了已经用完了,再拍一件备用备用,经常换下送菜的口味,还会继续支持。
家人继续煮菜用到卤水调料,这款调料性价比不错,马上入手,好吃会再来的。
7***k
价格略贵 他家的东西整体还不错 一般上新都会买点 整体还不错 味道也可以 比较方便
就是囤货,味道好闻,出菜快。简单适合不太会调味的人。
x***s
是家乐的忠实用户,卤肉就靠它!
家乐潮汕卤水汁调味料五香卤汁以前没有买过,这是第一次购买,今天上午下单今天晚上收到的还没使用,等用过了才做评价吧。
非常好吃,也是朋友推荐给我的,买点鸡翅,豆干,鸡爪子,鹌鹑蛋,卤上一锅,吃起来很方便,味道非常棒,有饭店大厨的感觉,夏天配上面条吃,很搭!一次买了好几种调味包,每款的味道都没让人失望,制作过程非常简便,让我们疫情期间也可以在家享受美食,
s***z
很科学,里面还分装了两小包,分给了同事自己没尝到味
黄***羔
做饭真是太方便了,而且味道还真是不错!大赞京东自营和物流啊!
a***w
卤水汁加水即可卤制,味适浓郁鲜香。
京东物流配送速度超快!多次回购了,价格比超市便宜,还会回购!
非常美味,口感很好,日期新鲜,放便易用。
卤牛肉味道好极了
H***迅
京东买东西特放心,不担心买到假的。经常搞活动,看准价格那是很优惠的。快递速度很快,本地仓早晨买下午就能到。退换无忧,有问题了退或换客服响应速度极快。京东购物,已经习惯 了。
一包里面有两小袋,蛮好的,味道一直用这个
道***0
己收到挺快的质量很好好评
调料包包装好,外包装盒没损坏。调料包用塑料瓶子装着的,非常好!拿用方便而且不容易回潮,这样保存更不会变质。还没用,等用后再来追评,先五星好评!
舔***脷