q***5
塑料感极强,实话就值一百多
30L超大水箱大风力爆款
第一次送来的机排水口堵头是破裂的,更换新机结果流水声音好大。第一台机除堵头破裂其他都挺好。
更换的新机水声比较大
撒***-
外形设计:薄薄的塑料,散发着刺鼻的味道! 制冷效果:效果比风扇凉快 静音效果:声音可以接受 其他特色:重要的事情说三遍,打开包装就散发着一股刺鼻的味道,加上水打开吹的都是一股刺鼻的味道,好像是里面那个水莲散发的味道!
H***0
还不错,挺好的,可以,
8***t
外形设计:挺大的 制冷效果:感觉一般般,冰晶也使用了,只是吹到的地方会凉爽。室内湿度会增加 静音效果:声音挺大的 耗电情况:感觉不耗电 能用,直吹也凉快。三伏天不知道怎么样,期待吧
45L三面水帘150W高功率加强型
冷风扇风力可以,就是有一股回收塑料味,吹了一会,嗓子难受,不建议在密闭空间使用,适用厂房仓库等大空间。
6***f
机器收到,送老丈人的,外形中规中矩,用料有点单薄,上开盖的搭扣相当迷你而且不结实,而且少了一个,明显是断了,不影响使用也就算了,风力不小,毕竟是工业用,加水而且放了冰冻过冰晶,但是制冷效果不明显,可以忽略不计,就一个风扇而已,看评论说放冰块效果比较明显,以后有机会试试。毕竟价格在那里,不必强求
路***远
实话说做工真不怎么样,刚买回来线就这样了电机的线裸露出来,卡水泵的管子卡子也是断的能实体买就实体买吧
55L升级三面水帘-200W特惠爆款
风力太小,不制冷,和普通风扇没什么区别
我***酥
第一次过来就漏水,后来客服说发回去维修,我想不明白为啥出厂的产品不检查,使用过程中最大的感受就是天气热不够冷,天气冷就会被冻死。这个设计有点鸡肋,不敢开。还有一个就是后面没有过滤网,灰尘进到里面去太脏了,水看起来就是泥水
35L升级三面水帘降温加强型-机械
其他都还行,不能定时是个雷
P***东
首先,声音有点大。影响睡觉!!! 是想着电风扇吹出来的风热,空调又容易感冒。这个会好,确实,可是声音太大了。 其次,包装不规范。自己看图片!
栋***买
声音有点大
j***崧
还可以,但是做工一般,价格感觉偏高
工厂流水线企业定制款-金属机身
确实非常鸡肋的产品了 还是单纯买空调或是风扇吧
渐***-
换了一个新的,前面那一个用了一段时间水泵出现问题,有异响,抽水量一会儿正常一会儿小。换了这个新的发现电机有明显的噪音,我怀疑这个电机是修过的吧,这电机外壳都没上漆,哎 算了 将就用吧。
35L升级三面水帘降温加强型-机械
风力强劲,价格也不高。但加冰设计不科学,水淹没不了冰晶带,每次只能加*块冰晶。因此制冷效果不佳。
苏***3
漏水,不好用,,,,
35L升级三面水帘降温加强型-机械
买的是送货上门,却让自己去提货,差
u***p
一送来就差东西,后面等个6 7天才补送。东西还是可以。
骏***j
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一
55L升级三面水帘-200W特惠爆款
用了差不多一个月了来评评,我买是想和电风扇换着开,因老开一个电风扇,机械很烫,这个放冰晶确实比电风扇凉个2度左右,但会比较潮湿…很热还得开空调,不然真不行,建议装空调吧😂
花***l
用了一个月,风叶摆动就有问题了,刚开始摆风120度,现在最多只有90度。尴尬。
超大企业定制款18000风量-机械
多次够买,55L电源线居然只有1米,设计师咋想的,我给你加*元,你给我加1米电源线行不😅
55L升级三面水帘-200W特惠爆款
上下摆风会自己上翘,商家虽然给了解决方法,但是这是质量问题。 静音效果:声音还是比较大 制冷效果:加冰和不加冰感觉不出差异,比普通风扇还是比较凉快的
35L升级三面水帘降温加强型-机械
产品外观做工太粗糙,下排水拧不紧滴水
超大企业定制款18000风量-机械
声音大
超***划
不是很好
u***z
发货速度快,但水泵质量太差了。