商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
不是特别好,泡完了有**。。。
颜  色:
【温暖关怀】红糖姜茶150g
c***k
心  得:
没有上次的好,去年7月生产的,有点融化
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【暖身暖心】红糖块150g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,本款广西大瑶山红糖,甘蔗熬制,色泽栗红,质地细腻,好红糖来源于好原料,如有问题可联系京东客服为您处理呢,祝您生活愉悦,谢谢。
2024-05-23 17:02 回复
u***z
心  得:
包装挺好的,味道一般 里面有颗粒不太喜欢,糖味也不重
颜  色:
-----知行合一 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,红糖姜茶,精选广西红糖制作,“姜”您温暖呵护,色香味浓,暖身暖心,独立包装 卫生便捷,感谢您的支持~谢谢
2024-04-30 11:45 回复
b***c
心  得:
一份价钱,一份货! 贪了便宜,买回来的全是两头的切片儿。基本没有带果肉的切片。 有上当的感觉。 大家谨慎下单
颜  色:
【化州原产】化橘红片100g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,正宗广州化州化橘红,精选原料多年陈化,橘香四溢,橘红香醉回味无穷,如有问题联系京东客服为您处理呢,祝您生活愉悦,谢谢。
2024-03-28 11:52 回复
l***y
心  得:
去年买过一次,同样用开水,去年泡出来比今年的颜色深,深咖色的汤,味道也更重更香,今年刚买的,第一遍就是淡黄色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【饭后一杯】大麦茶240g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,大麦茶原香原味,谷物清香,悠悠麦香,个人口感会略有不同,希望各位品鉴,谢谢。如有问题可联系京东客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉悦~谢谢~
2024-03-28 11:33 回复
独***鸟
心  得:
里面有破袋的,麦粒小而且碎。
颜  色:
-----知行合一 尊敬的顾客您好,大麦茶原香原味,谷物清香,悠悠麦香,个人口感会略有不同,希望各位品鉴,谢谢。如有问题可联系京东客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉悦~谢谢~
2024-03-28 11:33 回复
莫***雄
心  得:
忙完去货架拿的时候,包装是开着的……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
-----知行合一 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,红糖姜茶,精选广西红糖制作,“姜”您温暖呵护,色香味浓,暖身暖心,独立包装 卫生便捷。感谢您的支持~
2024-03-28 11:45 回复
0***o
心  得:
碎片和碎屑特别多
颜  色:
【元气女神】玫瑰花茶85g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,很抱歉带来不便,因路途颠簸,产品较为干燥,运输过程中会产生碎屑,希望您能理解,本款商品确保正品,重瓣红玫瑰花茶,含苞头采,花型饱满,低温烘干,芳香浓郁,玫瑰花苞水 营养丰富 香气扑鼻,滋养女神的冻龄茶。如有问题可联系京东客服为您处理呢,祝您生活愉悦,谢谢。
2024-03-28 14:24 回复
j***e
心  得:
泡完一包之后肚子开始疼了
颜  色:
【暖身暖心】红糖块150g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,本款广西大瑶山红糖,甘蔗熬制,色泽栗红,质地细腻,好红糖来源于好原料,如有问题可联系京东客服为您处理呢,祝您生活愉悦,谢谢。
2024-03-28 14:19 回复
J***8
心  得:
太贵了,那么少
颜  色:
【清香四溢】金银花50g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,商品性价比很高了呢,优选产地,口感清新,甘润绵长,自然清香,如有问题可联系京东客服为您处理呢,泡制时投入适量花茶,注入85-100度开水冲泡,静候片刻即可享饮。感谢您的支持,祝您愉快
2024-03-28 11:30 回复
L***g
心  得:
独立包装是优点,缺点:不好喝,味道差!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
-----知行合一 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,红糖姜茶,精选广西红糖制作,“姜”您温暖呵护,色香味浓,暖身暖心,独立包装 卫生便捷。感谢您的支持~
j***q
心  得:
一般
颜  色:
9***i
心  得:
发苦,不好
颜  色:
【10年】老陈皮50g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,感谢您的意见,陈皮源自广东新会,地道原产,十年陈化,自然晾晒,保留本味,味浓耐泡,历经岁月香浓醇厚,如有问题可联系京东客服为您处理呢,祝您生活愉悦,谢谢。
2024-03-28 14:21 回复
j***c
心  得:
碎了很多
颜  色:
-----知行合一 尊敬的顾客您好,很抱歉带来不便,因路途颠簸,产品较为干燥,运输过程中会产生碎屑,希望您能理解,本款商品确保正品,重瓣红玫瑰花茶,含苞头采,花型饱满,低温烘干,芳香浓郁,玫瑰花苞水 营养丰富 香气扑鼻,滋养女神的冻龄茶。如有问题可联系京东客服为您处理呢,祝您生活愉悦,谢谢。
2024-03-28 11:54 回复
s***n
心  得:
一分钱一分货。还是喜欢去实体店买。
颜  色:
闪***3
心  得:
瘪的,不太好啊,这次购物体验有点不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【小苦回甘】蒲公英茶70g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让你满意,因运输途中颠簸,可能导致外部塑料壳有变形情况呢,不影响内部商品整体品质,请您放心,蒲公英茶夏季降火茶饮,多道工序制成,严格把关,入口清润且有回甘。泡制时,将茶叶投入杯中,需投入85-95°开水冲泡,泡制十分钟后即可享用。如需帮助,可联系京东在线客服处理!感谢您的支持,祝您愉悦!
2024-03-28 14:22 回复
岁***诗
心  得:
说实话,味道太淡了,包装也一般。
颜  色:
2024-03-28 14:05 回复
里***5
心  得:
防伪标签都掉了,这个太久了吧
颜  色:
【化州原产】化橘红片100g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,正宗广州化州化橘红,精选原料多年陈化,橘香四溢,橘红香醉回味无穷,如有问题联系京东客服为您处理呢,祝您生活愉悦,谢谢。
2024-03-28 14:08 回复
j***9
心  得:
味道很淡,不好喝。
颜  色:
2024-02-05 11:15 回复
我***的
心  得:
姜的味道大 有点辣 不太甜
颜  色:
u***y
心  得:
不怎么样,不甜,换了水颜色不变
颜  色:
j***g
心  得:
糊巴味 没颜色 终究踩雷了 。味道不重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-05 11:26 回复
j***Z
心  得:
皮薄,口感不好。
颜  色:
【10年】老陈皮50g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,感谢您的意见,陈皮源自广东新会,地道原产,十年陈化,自然晾晒,保留本味,味浓耐泡,历经岁月香浓醇厚,如有问题可联系京东客服为您处理呢,祝您生活愉悦,谢谢。
2024-02-05 11:32 回复
2***y
心  得:
姜味还是有的,表面会有一点姜皮漂浮物,白白的容易喝到嘴里,影响口感,杯子底也会有一些碎**。
颜  色:
j***t
心  得:
北京同仁堂的蒲公英茶才收到了货,包装一般般,日期还是比较新鲜的,希望对结节有所改变。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【小苦回甘】蒲公英茶70g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,北京同仁堂蒲公英茶,多道工序制成,严格把关,入口清润且有回甘。泡制时,将茶叶投入杯中,需投入85-95°开水冲泡,泡制十分钟后即可享用。如需帮助,可联系京东在线客服处理!感谢您的支持,祝您愉悦!
2024-02-05 11:17 回复
l***7
心  得:
玫瑰花损坏太多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
-----知行合一 尊敬的顾客您好,本款商品确保正品,重瓣红玫瑰花茶,含苞头采,花型饱满,低温烘干,芳香浓郁,玫瑰花苞水 营养丰富 香气扑鼻,滋养女神的冻龄茶。如有问题可联系京东客服为您处理呢,祝您生活愉悦,谢谢。
2024-02-05 11:30 回复
j***2
心  得:
口感比较差,像工业皮
颜  色:
【10年】老陈皮50g
7***1
心  得:
玫瑰花骨朵比较大,颜色鲜艳,就是碎**有点多。不如之前的苦水玫瑰花看着好。包装是扁的,不知道为啥,看着也密封呢,但是就是扁的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5***i
心  得:
还没食用,但说实话,感觉不太好,(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) 太多的碎末了(⋟﹏⋞)
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L***U
心  得:
没有姜味只有姜末
颜  色:
-----知行合一 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,如您遇到任何产品质量相关问题,都可咨询京东客服为您申请退换货处理呢。祝您生活愉悦,谢谢。红糖姜茶,精选广西红糖制作,“姜”您温暖呵护,色香味浓,暖身暖心,独立包装 卫生便捷。感谢您的支持~
2023-12-13 15:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准