一***糕
回购很多次了,质量不错,价格合适,办公用很好。
高性价比-30页-单个装
整理收纳,这次活动优惠力度很大,屯了好多,正品,质量好,性价比很高,与卖家描述完全一致,发货速度也快,第二天就收到了,京东物流服务态度特别好,很满意一次购物,已经推荐给朋友。以后还会继续关注,大家可以放心购买,
品质升级-100页-单个装
挺好的
Z***1
这款文件袋的设计简洁大方,颜色搭配得恰到好处,非常符合现代人的审美需求。材质非常优质,手感舒适,不易磨损,使用寿命长。大小适中,刚好可以放下a四纸,并且还很轻便方便携带。
愛***麳
公司里买到,还可以吧
高性价比-40页-单个装
c***m
文件夹使用的很好。
徐***巴
晨光(M&G)文具A4/30页蓝色资料册 自带插袋,好用
m***g
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知 知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以 上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把 这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现 在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速 度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平 时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃 的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还 是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很 多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!
有***齐
大品牌,放心购,性价比高,质量好,价格便宜。物流速度很快,商家服务很好,会主动提醒。用段时间后在追评一下。挺满意的一次购物。
一***煌
女儿学校要买的,京东自营发货快,plus免运费,方便快捷 好用
c***m
这款文件夹很好用。
高性价比-30页-单个装
京东自营送货非常神速,下单是昨晚,收货是今早,基本不耽误任何时间。品质方面也很放心,外观完好,内页整洁,没问题。
品质升级-80页-单个装
京东自营有两大好处,一是快速再就是品质放心。这个订单前一晚下单,第二天早上收货。我感觉比自己出门去买效率高多了。文件夹本身质量没说的,整洁完好,而且配有仓盒,毕竟页数多了有一定重量,便于收纳。
u***s
办公室买的,用着还行
u***s
办公室买的,用着还行。
高性价比-100页-单个装
分页夹挺不错的,一直在京东买分页夹,京东买东西很放心,而且可以开发票,单位的东西基本上都是京东采购的,物流也比较快,,当天就可以收到货
物流速度很给力 东西质量很好 满意
品质升级-40页-单个装
A***5
还可以吧
u***x
买了放在办公室办公用,很方便,高大上
鬼***瞳
办公室必备,内页挺厚实
高性价比-40页-10个装
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品 🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
高性价比-60页-单个装
一***八
办公室用的,质量非常好
一***八
办公室用的,质量非常好
品质升级-80页-单个装
老***S
质量很好,文件袋不会很薄,京东物流送货上门非常满意!
品质升级-60页-单个装
6***w
东西很好,价美物廉,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多