趁着有活动屯货的,给朋友介绍的,这款比较薄一点,白天可以用用,可以换勤快点,BC的尿片就是值得信赖,不会红屁股,朋友的娃一直在用
Air pro透气纸尿裤S58*4
u***s
很薄,但感觉有点小。
爱***蒙
囤货的,宝宝还在肚子里,对bbc相当有好感
Airpro薄纸尿裤加量L66 (9-14kg
皮***家
超级轻薄的纸尿裤啊,宝宝用着很透气,也不怕捂着屁屁了,吸水性也很好不怕漏尿
Air pro透气纸尿裤 S58片(4-8kg)
宝宝一直用这个牌子的尿不湿。
U***s
很好,价钱很实惠,用着不红屁屁。
Air pro透气纸尿裤M50片 (6-11kg
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买。 性价比:很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
G***i
夏天用这款纸尿裤 柔软透气 宝宝不会红屁屁 尿液不反渗 值得推荐👍
Airpro薄纸尿裤加量XL58(12-17kg
奶***吖
很好用 好好好 非常性价比高 吸水性好
奶***吖
很好用 极薄 吸水性很好 性价比高 一直回购
元***耶
一直给宝宝用bbc的纸尿裤,这款纸尿裤透气性好,夏天使用也比较薄,兜尿量也比较多,性价比高。
南***9
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
Airpro透气纸尿裤XL36*4
轻薄透气,非常薄,适合夏天,腰封很宽适合多动宝宝穿着,显尿条设计方便观察尿量及时更换,bbc家的产品质量非常好,使用起来很放心,推荐!
Air pro透气纸尿裤M50片 (6-11kg
以前不知道评价可以得京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评价下赚京豆,下次能抵现金用,无论买什么东西都把这段复制粘贴来凑字数,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便还实惠,京东物流还快,买东西根本停不下来,服务还不错,会一直支持下去的
我***年
感觉还可以,但是也不是说的那么透气
八***期
已多次回购,很好用。
八***期
已多次回购,很好用。
Airpro透气纸尿裤XL36*4
一直在买!这个尿不湿很好用!很薄,透气好,价格也不贵,用起来一点都不心疼哦!基本上一天用七片左右!没有出现红屁股哦!相信这个牌子!!!哈哈哈哈!
Air pro透气纸尿裤M50片 (6-11kg
喜欢!!!这个尿不湿很好用!很薄,透气好,价格也不贵,用起来一点都不心疼哦!基本上一天用七片左右!没有出现红屁股哦!相信这个牌子!!!买了很多次了哦!推荐!
Air pro透气纸尿裤M50片 (6-11kg
这个尿不湿很好用!很薄,透气好,价格也不贵,用起来一点都不心疼哦!基本上一天用七片左右!没有出现红屁股哦!相信这个牌子!!!买了很多次了!
p***子
Babycare 纸尿裤 透气性:透气舒适,不闷热,穿上宝宝没有红屁股的现象, 吸收性:吸收的比较快,比较干爽 轻薄性:夏日新升级版,非常轻薄,适合夏天使用
p***子
Babycare纸尿裤,买的夏日轻薄款airpto , 吸收性:吸收很快, 透气性:透气舒适,又柔软,宝宝不会红屁股,很适合夏天, 性价比:这款性价比,比较高,经常回购,
Air pro透气纸尿裤L40*4
温馨提示,京东的售后真的很垃圾,大家谨慎购买,和商家商量的退货退款,快递退回一个多月了再没有任何消息 也不退款
p***子
超薄,透气,纸尿。婴儿纸尿裤,宝宝,纸尿裤新生儿宝宝,babaycare 纸尿裤,个人觉得用完屁股干爽,透气,比较轻薄,很适合夏天用
Air pro透气纸尿裤 S58片(4-8kg)
这款比较适合夏天用薄薄的,所以趁着活动多买点慢慢用,这个牌子别的系列也买过,宝宝用了也没有红屁屁啥的,就不高兴换别的牌子的了
Air pro透气纸尿裤 S58片(4-8kg)
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
Airpro薄纸尿裤加量XL58(12-17kg
从宝宝3个月开始就用这个牌子的尿布,现在宝宝15个月了,用的非常的好,性价比高 透气性:好,不红屁屁 吸收性:好,晚上基本一个尿布就行 轻薄性:好,很适合现在夏天 性价比:高,用着不心疼
东***a
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!很薄,宝宝用着很好,一直回购
轻薄透气性好 不红屁屁
Air pro透气纸尿裤M50*4
q***o
还蛮好 搞活动一下买了四箱非常的划算, 送货上门价格也差不多。 比平时价格划算,东西也划算非常的方便价格也划算,618提前搞活动。
Air pro透气纸尿裤M50*4