性价比:性价比真的超级高 大品牌 有保障 非常满意 柔软性:尿不湿面料是非常好 对比了多家 这个非常满意 吸收性:吸收效果出乎意料 真的超级好 杠杠的
Air pro透气纸尿裤L40片 (9-14kg
柔软性:尿不湿面料摸起来软软的 感觉很舒服 性价比:性价比较好 非常满意 大品牌有保障 吸收性:吸收效果很好 没有出现漏尿情况 整夜不用换 非常的放心
Air pro透气纸尿裤L40片 (9-14kg
非常满意的一次购物 这个品牌买了很多宝宝用的 性价比:性价比真的超级高 爆赞 柔软性:面料摸起来软软哒很舒服 吸收性:吸收效果棒棒哒 爆赞 非常的放心
Air pro透气纸尿裤 XL36(12-17kg
性价比:性价比超级高 对比了多家 这个最满意 大品牌有保障 放心购物 柔软性:面料柔软细腻 用起来非常舒适柔软 吸收性:吸收性好 相比多家很满意 爆赞 高颜值:宝宝穿起来颜值也很高 非常满意 轻薄性:料子很好 很放心
Air pro透气纸尿裤L40片 (9-14kg
透气性:透气效果杠杠的 宝宝从来没有红过屁屁 吸收性:吸收性超级好 整夜都不用换尿布湿 轻薄性:用起来非常的放心 做工精致 性价比:对比了很多家 这个最好 大品牌有保障 高颜值:穿起来也不臃肿 很喜欢。爆赞
Air pro透气纸尿裤L40片 (9-14kg
BC家的纸尿裤从不踩雷,夏日纸尿裤超薄透气,尤其是炎热天气的不二选择,纸尿裤非常柔软,呵护宝宝娇嫩的肌肤,大腿和小肚肚处没有勒痕,推荐购买
Air pro透气纸尿裤M50片 (6-11kg
很轻薄,就是有点返渗
暴***麻
第一次给京东这样评价真的这个纸尿裤买到我心里了太好用了我家是女宝皮肤白屁股特别容易红都已经回购第二次了第一次是码数买大了这次下单的小码这个真的透气不错吸收也非常#我隔好几个小时给换屁屁都不红而且特别能兜粑粑一点也不漏太好用了吧本来打算换着别的品牌纸尿裤用但被bc家这个夏日airpro种草了一点也舍不得换了
Air pro透气纸尿裤 S58片(4-8kg)
比较薄,月嫂说比其他的纸尿裤好用,给崽囤了四袋
张***0
用着有点大,还漏,不好用!!!
j***?
一直给我儿子用这个牌子,bbc的质量把控一直在线,,从来没有红屁屁,价格合适,透气性好,吸收性强,性价比高,也是我一直回购,
Air pro透气纸尿裤L40片 (9-14kg
包装很好,颜值不错,质量也没有问题,还有赠品
Air pro透气纸尿裤S58*4
这个纸尿裤最后一个评论 以后不会再买了 用了红屁股 红屁股 红屁股 这么贵 也不算是便宜吧 拿饯买罪受。。
Air pro透气纸尿裤 XL36(12-17kg
买过无数次了 越用越不行 红屁股的 真怀疑真假 让宝宝难受这么久 真的是自责死了啊 加强一点吧。。。
旭***2
非常舒服透气透气,夏天用非常好用,不会红屁股,很干爽。
Air pro透气纸尿裤L40*4
M***_
这款Air pro确实比狮子王国轻薄,夏天到了,还是需要用更轻薄透气的纸尿裤,但是不知道为什么Air pro和狮子王国尿不湿,尿完以后摸着里面总是湿热湿热的,热气好像散不出去。 因为喜欢京东,就常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分、下次还能抵现金用,可以得到20个京豆,无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买疯了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,包装很好,并且没有任何损坏,会一直支持下去的。
Air pro透气纸尿裤 S58片(4-8kg)
京东服务好,发货快,质量好。售后厉害。这是一个 好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以 特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分, 现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚 积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得 到 50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制 粘贴下凑够字数。这是第N+1次在网上买东西了,棒棒 棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用 的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东 西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可 以一超级好用,好评,下次再来!
Airpro薄纸尿裤加量XL58(12-17kg
扬***2
该款纸尿裤,宝宝用的不错
吉***头
从孩子出生到现在,一直买的babycare的纸尿裤。夏天到了,从狮子王国系列换了这一款,轻薄透气,好适合小男孩,透气性极好,性价比也高。而且当天就送到货了,哈哈哈还会一直回购呀~
风***处
透气性很好,吸收很好,性价比很高,柔软性很好,多次购买了,大小也挺合适的,很满意,不露尿,宝宝也舒服,会回购,物流速度也很快,
j***驮
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
顾***1
尿不湿非常合适 吸水性强 穿了也不红屁屁 也值得推荐。大品牌用着放心
糯***买
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,白天用够够的了,一直都用他们家的,忠实粉丝!!!!
j***力
之前一直用好奇的纸尿裤,只买过BC的奶瓶、杯子和配件,偶然间一次附带的试用装用了觉得还不错,不勒宝宝小胯骨,目前和好奇在拼着使用
Airpro薄纸尿裤加量XL58(12-17kg
J***5
透气性好,不红屁股,一直回购。
_***S
换了m号的尿不湿,这款看起来很轻薄,夏天比较合适,宝宝一直很热,这个感觉挺薄的,先用用看喽,买了一小包,包装也很好看!好评!
码***派
这个纸尿裤已经多次回购了,宝宝穿着很舒服,透气性可以,宝宝没有红屁屁,吸收性也可以,每次都能存一大泡,而且轻薄,总而言之性价比高,推荐大家购买使用。
Air pro透气纸尿裤M50片 (6-11kg
超级好用的尿不湿,我们家宝宝从小就用,特别薄适合夏天,价格合适,透气性强,宝宝用着不会红屁股,颜值也是杠杠的,一夜无侧漏,吸收性很好,又轻薄,bbc的尿不湿便宜大腕,特别适合我们家宝宝。
Air pro透气纸尿裤L40*4
m***-
他家所以纸尿裤中这个系列的纸尿裤应该是属于最轻薄的,非常适合夏天用,价格也合适,之前朋友推荐,买了一包,给宝宝用完之后就一直开始用这个系列
u***g
超薄,希望宝宝不要红屁股