冰箱挺好用的,也很好看,送货小哥,帮忙搬上楼还帮忙安装好,挺安静的不扰人,标了一天用0.49格电应该也不会多,已经用好几天了,就是偶尔会结霜,只要温度不是开特别低就不会,总而言之,挺好的
鱼***瑜
还没通电,只擦了一下,快递送的很快,小哥也很好给送到二楼,冰箱还没有使用,只有里面一点点划痕,客服也说是全新的,等用几天再来追评。整体还很不错的,不大不小刚刚好
【行业机皇】118升双门白色
冰箱比我想象中还要大很多,我以为很小呢,特别是冷冻里面,太喜欢辣,一个小单间晚上基本听不到声音声音贼小,冷藏里面空间也很大,送冰箱的小哥哥人也很好,帮我免费台上七楼,好评
【行业机皇】118升双门白色
外形外观:白色的,还不错 制冷效果:昨天晚上八点多插的电,过了段时间就感到凉凉的 保鲜效果:正在使用中,过段时间来评 容量大小:一个人用刚刚好
【行业机皇】118升双门白色
冰箱是4月26日晚上八点半左右送货上门的,然后一直放在房间平地上静置。4月27日中午一点左右将冰箱清洁好后通上电,温度调的中冷与强冷冷之间,通电后就一直发出嗡嗡嗡的声音,严重影响睡眠,并且冷藏室还结冰了。
小***护
制冷效果很不错
又快又好的确值得推荐
明***果
朋友推荐的,放房间静音
【行业机皇】118升双门白色
家喻户晓多年的老品牌,中国🇨🇳驰名商标!值得信赖!这次购买这台小冰箱是放到办公室用的,大小合适,颜值担当,关键是真的方便,可以储存一些营养健康食品,推荐大家,可以放心购买!值得拥有!
d***e
还可以的,还行,还可以
比***皮
制冷很厉害,也省电,但是电机运行的时候,感觉还是有点儿声音的,总得来说,瑕不掩疵吧
J***o
冰箱收到了,还没使用,先好评吧!师傅送货的速度很快,冰箱也没什么损坏,等开机使用了一段时间再回来追评看看噪音呀,制冷方面有没有大的问题。我还以为有示意图一样的贴纸呢,没想到只有冰箱哈哈哈哈😂。空间还蛮OK的,不算太小。
【行业机皇】118升双门白色
这次京东购物非常满意👍小冰箱几乎没有声音非常安静,制冷保鲜效果也非常好👍小身体大容量,足够一家三口日常使用,点赞👍特别是厂家的售后服务也是非常到位,如冷藏室我申请加多一块隔板,厂家立马有专人帮我送货来家里🙏
【行业机皇】118升双门白色
五星好评,非常满意,服务人员也很好,点赞
s***竖
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【行业机皇】118升双门白色
老板服务态度好,物流也很快快递小哥服务热情,帮忙搬到二楼,一次愉快的购物,
【行业机皇】118升双门白色
物流快,服务好,下单客户就确定订单,昨天买,今日送到,直接送到家,京东物流,值得信赖!
L***a
配送员小哥哥非常尽职尽责,准时且送货上门,并且帮忙安装好,告诉使用注意事项。五星好评。
史***里
冰箱很好用,看起来很棒!
S***Q
海***H
性价比高,出租房用正好
无***a
颜值不错,大小也合适,用起来也很方便,不占地方
不***a
给家人买的,工作在外比较方便,颜值毕竟在的,送货小哥也是非常好的,及时联系派送,家电京东还是更加相信的 容量大小:够用 保鲜效果:可以 外形外观:简洁大方
【行业机皇】118升双门白色
适合小家庭日常冻东西,稍大家庭还是得买大的,正常颜色没什么惊艳的,物流很快送货师傅也很专业,搬运很小心。这款冷藏比较大,冷冻小一点
u***b
世***Q
冰箱很好用,特别适合出租屋用,容量可以,声音安静
小小的
【行业机皇】118升双门白色
给出租屋用,性价比高,大品牌,希望耐用,容量大,节能,外观时尚,制冷效果好,保鲜效果好,国民大品牌,用得放心,非常喜欢。
享***啊
商品不错,值得购买
D***g
冰箱好小巧可爱,颜值非常高