L***6
双立人的刀非常锋利 用很久了 切肉切菜都很好使 这次是第二次买了 给家里人买的 信任双立人 信任京东 物流也很快 解燃眉之急
【经典款】Select系列 多用刀
双***部 双立人刀具是德国优质品牌,五大优点值得你拥有:1.制刀钢材使用特殊配方,使之具备有出众硬度和锋利度的同时兼具韧性和抗腐蚀性;2.高科技与精密工艺的完美结合;3.FRIODUR®冰锻工艺;4.资深技师手工完成最后一道开刃;5.严格质检成就好刀;欢迎您下次光临
2024-04-28 17:09 回复
物有所值
【经典款】Select系列 多用刀
双***部 尊贵的客户,感谢您对双立人刀具的喜爱与肯定,您的好评是我们持之以恒的追求。愿每一把双立人刀具都能成为您厨房的得力助手,为您雕琢美好生活。
2024-04-27 09:32 回复
手感:薄 产品重量:好 外形外观:时尚
【经典款】Select系列 中片刀
双***部 感谢您对双立人刀具的高度评价!您的满意是我们砥砺前行的动力,双立人将秉承匠心工艺,为您打造更多卓越刀具,助您悦享烹饪艺术。再次感谢您对双立人的信任与支持,期待为您提供长久优质的厨房体验!
2024-04-27 09:27 回复
丨***丨
好用,回购第二次了
【经典款】Select系列 多用刀
双***部 您的好评如同锋芒闪耀,我们倍感荣幸!双立人刀具将以始终如一的高品质,陪伴您轻松驾驭各种食材,畅享烹饪乐趣。
2024-04-26 17:58 回复
z***u
双立人刀具买过多次,厨房中必不可少。
2024-04-26 17:58 回复
非常好用,非常锋利。
2024-04-24 13:52 回复
菜刀一如即往的好,非常实用
2024-04-24 14:02 回复
w***-
比较了好几款多功能厨房小餐刀,最终选择这款,性价比比较高,收到后,迫不及待拆开包装,试试手感,很舒服!轻重舒适度都不错!试了下刀锋,很锋利!很喜欢!
【经典款】Select系列 多用刀
双立人京东自营旗舰店 您好,很高兴您是如此的喜欢和满意,我们会再接再厉。还请您能继续关注,祝您购物愉快。
2024-04-17 10:34 回复
流***忘
这款切菜刀的刀刃非常锋利,能够轻松应对各种食材,无论是蔬菜还是肉类,都能切割得平整快速。同时,刀刃的材质也非常坚固,使用寿命较长。握持这款切菜刀非常舒适。刀柄的设计符合人体工程学,手感很好,即使在长时间使用后也不会感到手累。此外,刀柄的材质也很好,具有一定的防滑性能,使得在使用过程中更加稳定。
【经典款】Select系列 多用刀
双立人京东自营旗舰店 双立人刀具是德国优质品牌,五大优点值得你拥有:1.制刀钢材使用特殊配方,使之具备有出众硬度和锋利度的同时兼具韧性和抗腐蚀性;2.高科技与精密工艺的完美结合;3.FRIODUR®冰锻工艺;4.资深技师手工完成最后一道开刃;5.严格质检成就好刀;欢迎您下次光临
2024-04-17 12:04 回复
w***i
双立人刀具,品牌好品质。买的这款刀,外形外观美观,刀刃锋利,流线刀柄设计,手感舒适,刀的重量适中,用它切果蔬很好用,家人都赞不绝口,以后就买双立人刀具,价格虽然不便宜,但如果商家能搞活动,价格实惠点就更好了!
【经典款】Select系列 多用刀
双立人京东自营旗舰店 感谢您对双立人刀具的高度评价,您的满意是我们的至高荣誉。我们将延续德国制造的严谨精神,为您献上更多集美观与实用于一体的刀具精品。
2024-04-17 12:02 回复
不错哦,切了牛肉,太好用了,准备再入一个。
【经典款】Select系列 中片刀
双立人京东自营旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对双立人刀具的认可和好评!您的满意是我们刀锋背后的磨砺动力,我们将继续以精致品质和精工技艺,为您打造更出色的切割体验。
2024-04-17 12:10 回复
大***o
不错,耐用,应该是正品的,不过包装挺简单的,挺结实,挺硬气,本以为双立人是非常贵的,不过这个100多买一把确实还能接受,因为毕竟能用很多年吗
【经典款】Select系列 多用刀
双立人京东自营旗舰店 德国工艺,品质呈现,感谢您选购双立人刀具。从刀体到刀柄,将严谨和精湛工艺演绎得淋漓尽致,历经多重工序,将刀具的锋利与人体工程设计完美结合,带给您全新厨艺体验。
2024-04-11 09:54 回复
水果刀质量很好,大品牌值的信赖
【经典款】Select系列 多用刀
双立人京东自营旗舰店 随着中国消费者对刀具产品需求的升级,双立人刀具开始进入中国市场,并很快展现出全面的产品优势,深受专业厨师和烹饪族的喜爱。优势一:百年品牌传奇。优势二:产品RIODUR®冰锻技术优势。优势三:质量优势,遵循高质量标准。优势四:服务优势,永久免费磨刃服务。优势五:外观优势,世界著名设计师和世界名厨参与设计开发。双立人刀具集众多优势于一身,不骄不躁。在刀具的制作上不断创新,给热爱双立人刀具的人们带来更多的惊喜,让热衷于烹饪的人享受不一样烹饪乐趣。欢迎您下次光临
2024-04-05 15:10 回复
u***k
一直在京东自营店买东西。
【经典款】Select系列 多用刀
双立人京东自营旗舰店 烹饪美食的奥秘,在于“下厨”的乐趣,双立人丰富的产品线有:刀具、不锈钢锅具、厨房小家电、炊具、西餐具套装等,多样化的厨房用具可以满足您对“摩登生活厨房”的美好愿景,让烹饪者尽情的挖局厨房生活的未知乐趣,欢迎您下次光临。
2024-04-04 15:09 回复
发货很快,物流很快。品质一如既往的优秀,谢谢
2024-04-04 15:15 回复
一直都在使用双立人刀具,这次到南方旅游,老吃饭店不舒服,想自己做饭,下单买了这款菜刀,用了这几天很满意,轻便,锋利外观也很漂亮。真不错 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【经典款】Select系列 多用刀
双立人京东自营旗舰店 感谢您的支持,厨房是家的灵魂,一套精品厨具将会为厨房增光添彩。愿双立人的产品能够让您的烹饪更舒心,更轻松,家庭生活更美好。
2024-04-03 15:07 回复
王***事
特别锋利,特别轻便!
【经典款】Select系列 多用刀
双立人京东自营旗舰店 随着中国消费者对刀具产品需求的升级,双立人刀具开始进入中国市场,并很快展现出全面的产品优势,深受专业厨师和烹饪族的喜爱。优势一:287年品牌传奇。优势二:产品RIODUR®冰锻技术优势。优势三:质量优势,遵循高质量标准。优势四:服务优势,永久免费磨刃服务。优势五:外观优势,世界著名设计师和世界名厨参与设计开发。双立人刀具集众多优势于一身,不骄不躁。在刀具的制作上不断创新,给热爱双立人刀具的人们带来更多的惊喜,让热衷于烹饪的人享受不一样烹饪乐趣。欢迎您下次光临
2024-04-02 15:17 回复
这款菜刀款式大方,刀刃锋利
2024-04-02 15:13 回复
把***败
锋利程度:总的来说还是蛮锋利的,拿来切割肉也切过蔬菜,总体感觉还不错 手感:手感很好。没有不适感。 产品重量:重量适中 外形外观:感觉挺长的,也比较好用吧。主要是看品牌来购买的。
【经典款】Select系列 多用刀
双立人京东自营旗舰店 浪漫锋尚,新房臻选。感谢您选购双立人刀具。从刀体到刀柄,将严谨和精湛工艺演绎得淋漓尽致,历经多重工序,将刀具的锋利与人体工程设计完美结合,带给您全新厨艺体验
2024-04-01 15:32 回复
逆***行
很锋利 挺好用 很满意的一次购物
【经典款】Select系列 多用刀
双立人京东自营旗舰店 谢谢您的支持和信任,您的满意是对我们最大的肯定,愿双立人厨具带给您和家人更多烹饪乐趣,如有任何疑问或者需要,欢迎您随时联系我们,我们竭诚为您服务!欢迎您下次光临
2024-03-30 15:03 回复
l***s
一直都在用双立人,感觉经济和实惠
【经典款】Select系列 多用刀
双立人京东自营旗舰店  感谢您选择德国双立人,您的满意就是我们最大的支持,您可关注收藏我们家的店铺以便随时关注店铺动态与优惠信息,期待能为您带来更多的改变和惊喜,期待您的再次光临。
2024-03-30 15:16 回复
非常好用一直用双立人的刀具
2024-03-29 15:06 回复
u***m
好用好用,很锋利。
2024-03-28 15:06 回复
东西不错
2024-03-28 15:40 回复
质量非常的好 外形外观:很好看 手感:很好
【经典款】Select系列 多用刀
双立人京东自营旗舰店 感谢您选择了德国双立人,源自艺术之国的工艺设计,特有的严谨与精湛手工艺,让烹饪成为一种享受,为您带来看得见的完美品质与生活情趣。
2024-03-26 16:08 回复
n***5
双立人的刀是完全挑不出毛病来,以前就一直在用,搬了新家以后又买了一把在这里,西餐刀和中式菜刀各有长处,都备着,好像用西餐刀的频率还是更高点。
【经典款】Select系列 多用刀
双立人京东自营旗舰店 您好,感谢您的支持,同时也非常感谢您做出的评价,您的赞许是对我们工作的认可,让我们充满了动力,相信我们还会有继续合作的机会,我们将会不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2024-03-26 16:17 回复
u***u
非常好用的刀
【经典款】Select系列 多用刀
双立人京东自营旗舰店 德国双立人,1731年诞生于世界著名刀剑之城索林根,不断创新和超越自我是双立人永葆活力的秘诀,全球6大锅具刀具研发中心见证双立人对品质的精益求精。双立人多样化的厨房用具,满足专业厨师与美食爱好者的各种烹饪需求。欢迎您下次光临~
2024-03-26 16:45 回复
田***梓
太太太好,准备再入一个,轻便锋利无比
2024-03-26 16:44 回复
小刀蛮好的 家里刀具都用双立人了
【经典款】Select系列 多用刀
双立人京东自营旗舰店 双立人—源自德国,始于1731。感谢您选择双立人,让烹饪成为一种享受,带给您看得见的完美品质和生活情趣。
2024-03-25 09:17 回复
【颜值款】NowS系列 多用刀