松***上
买来放了一周,后面用了几天直接ESC键不灵了,什么质量啊,无语了,还是大牌子,搞笑。
108键黑银混光【青轴】
做工精巧,响应迅速
87键黑银混光【黑轴】
穷***屁
很不错,很喜欢,是我想要的那种键盘,按键很灵敏非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
u***v
巨好用
j***D
键盘看起来比较清爽,用了一段时间了,很不错
108键蓝白【茶轴】
质量做工感觉一般,空格键前后晃动太明显,最主要的也是最看中这个键盘的灯光即点即亮没有,茶轴类第一次用手感个人觉得没我用其他牌子的青轴好用
108键蓝白【茶轴】
天***违
​这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来 持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来 持下去的,服务还可以
无敌的,性价比可以
108键粉白【青轴】
如***珩
物美价廉 值得选购
给***吧
评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用好评,下次再来收起加入购物车立即购买
108键黑银单光【青轴】
子***忙
108键黑银混光【茶轴】
w***p
键盘手感不错,买来打csgo的。喜欢赶紧上手吧。
108键黑银单光【黑轴】
御***间
达尔优的产品给力,经济又实用
u***t
还可以
108键黑银混光【红轴】
u***p
京东 PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
108键蓝白【红轴】
q***殇
作为一位长期使用键盘的电脑发烧友,我一直在寻找一款真正让我享受打字体验的机械键盘。终于,我找到了这款机械键盘,简直是我使用过的最棒的一款! 首先,键盘的质感非常出色。采用高品质的金属材料,给人一种非常坚固耐用的感觉。键帽采用双射成型工艺,不仅手感出众,而且耐磨损,不易褪色,长时间使用依然如新。 其次,键盘的键程设计非常合理,按键的触感十分舒适,不会因为长时间打字而感到手指疲劳。而且,按键的声音也十分悦耳,每次敲击键盘都像是在享受一场音乐会。 最令我惊喜的是,这款键盘还配备了丰富的功能。比如,可自定义的RGB背光灯效果,让键盘看起来更加个性化。而且,还具有防干扰功能,保证了输入的稳定性,让我在打字时完全不用担心输入延迟的问题。 总的来说,这款机械键盘无论是在质感、手感还是功能方面都表现出色。如果你也是一个键盘发烧友,我强烈推荐你购买这款键盘,它绝对会给你带来全新的打字体验!
一***师
转***人
朋友推荐的一款。总结来说一下这几天我使用感受:对于我这个学生来说价格偏高,但是性价比很高,我选的是茶轴那一款,灯光很酷炫,手感也没得说很 nice,敲击声音很大,还是合金材质的,很值得买
深***吕
j***T
接触不良,老是断触,给我发的是假了吧
108键黑银混光【青轴】
铭***优 亲爱的小主,给您带来不便实在抱歉,根据您反馈的问题可以申请售后处理哦,我们售后是支持7天无理由退换货,15天质量问题包换,180天非人为损坏下可换新,1年保修,我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持!
2024-05-05 20:23 回复
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
87键 白蓝茶轴
声音太大了,容易吵到别人
108键白蓝【青轴】
铭***优 您好,达尔优青轴,触发键程2.4mm,两段式确认感,段落感很强,相信使用久了就会习惯青轴键盘的手感!机械键盘使用的是机械轴,敲击感相对较普通键盘明显,按键声音也是会比普通键盘稍微大一些的哦。感谢您对达尔优的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 20:22 回复
似乎还不错,用用看吧,哈哈😁
姑***雪
7***j